レイヤーカット ブリーチカラー大和の掲載
レイヤーカット ブリーチカラー大和のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス レイヤーカット ブリーチカラー大和

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

レイヤーカット ブリーチカラー大和の口コミ

stmiiさんの口コミ

急に遅い時間に予約してしまったのに時間をかけてとても良い対応をしていだだきました
    初めてのカラーとレイヤーでどきどきが大きかったけど理想のスタイルに仕上げてもらえてとても嬉しいです
    全体的にサロンの雰囲気がよく、楽しかったのでまた行きたいな〜と思いました。
    今日はありがとうございました^ ^

stmii様
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    遠方から私を選んできていただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

今回はいつもなら挑戦しないカラーや
    念願のレイヤースタイル任せていただき
    仕上がりとても満足頂き光栄です^_^

暗めのピンクにレイヤーカットとってもお似合いでした✨✨

スタイリングも参考にしていただけたらと思います^_^

和気藹々としたサロンで過ごしやすかったようでよかったです☺️笑

遠いと思いますがまたよろしければ是非次回も大切な髪の毛を任せてくださると光栄です。

とても嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2024年2月22日

いつも行ってる美容院の美容師さんが体調不良で急遽当日にキャンセルになったので、慌てて近場の池袋で当日予約で検索しました。ベージュ系のくすみカラーにしたかったので、カラーと今時のくびれウェーブの写真などを見て大和さんに決めました!

カラーも理想通りの色味になったし、前回暗くした部分と毛先で色ムラがあったんですが、綺麗にムラなくハイトーンとダークトーンを使い分けてカラーして頂きスゴイなと思いました!おかげさまで色ムラも無くなり、お仕上げもした事無い今時のくびれウェーブに巻いて頂きw 新しい自分を見れて大変満足しました(^^)!
    帰りに久々に道端でキャッチ?の男性に「可愛いですね〜!」って声かけられましたよww

可愛くなったって証拠です!ありがとうございました(^^)

また、カラーやドライヤーは2人係りでやって頂いたので、スピードも早くてまだ小さい子供が居る主婦の私には助かりました!

帰り際にシャンプー&リンスセットのプチプレゼントも頂いて、香りがすごい気に入った物だったので嬉しかったです!大切に使わせて頂きます。

是非またリピします!当日予約だったのに丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)

さーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました✨
    担当させていただきました、大和です😊

過去のカラーの境目など私の経験や知識で見極めてカラーしておりますので
    綺麗に一色につながり明るい仕上がりになって
    喜んで頂けて光栄です☺️

せっかく美容室へのご来店でいつもと違うお客様自身ではできないスタイリングをするよう心がけております😊
    とてもお似合いでした✨

お忙しい中とてと嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

また次回も是非大切な髪を任せてくださる事を心よりお待ちしております。

stylist 大和 健生

返信日:2023年12月26日
  • みほさんの口コミ

接客、仕上がりとっても良かったです。
    こちらの事情を考えて提案してくださって、とても信頼できる美容師さんだなと思いました。
    またお願いしたいです。

みほ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大和です🙇‍♂️

少し遠く、とってもお忙しい中美容室の時間を作ってくださり

仕上がり、接客共に喜んで頂けて光栄です😭

さらさらな髪にレイヤースタイルとってもお似合いでした😊

お忙しい中こんなにも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました🙇‍♂️

また今後とも大切な髪を任せてくださると光栄です。

次回もお待ちしております。

stylist 大和 健生

返信日:2023年12月4日

セルフカラーで出来てしまったムラがなくなり、綺麗な髪色になりました。有り難うございました😊

先日はご来店くださり誠にありがとうございました✨

ムラ修正から綺麗なベージュに
    仕上がり喜んで頂けて光栄です😊

今後海外での生活もあるかと思いますが
    また是非日本にいらっしゃる際はいらしてください✨

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月28日
  • れいさんの口コミ

店内はすごく忙しそうだったのに丁寧なカウンセリングをして頂いたのでとても仕上がりを気に入ってます😊
    また、接客も優しく丁寧な方なので最後スタイリングして頂いてるときも気分あがりました!

次また機会あるときはお願いしようかと思います!

れい様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

店内が混み合っており充分な接客ができず申し訳ございませんでした😢

その中でもとても喜んで頂けて、とても嬉しいお言葉頂き
    ありがとうございました😭🙇‍♂️

また是非お店の近くに予定がありましたら是非必ず素敵にしますので
    いらしてください🙇‍♂️

返信日:2023年10月10日
  • あーたろさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございます!!髪の毛もサラサラで最高です!

あーたろ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

生活プランに合わせて根元を暗く
    シャドールーツで仕上げましたので
    根元が伸びても気になりにくいかと思います✨

TOKIOトリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね😊
    ブリーチ毛なので今後も綺麗にさせていただけたらと思います✨

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました🙇‍♂️

またご予定に合わせてヘアスタイルご提案致しますので
    是非次回もご予約お待ちしております🌈🌈

大和 健生

返信日:2022年12月8日
  • MIZさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

MIZ先日はご来店くださりありがとうございました✨
    ミニボブとってもお似合いでした😊

また今後カラーやカットをしたくなれば是非お任せください✨

返信日:2022年4月11日
  • MIMさんの口コミ

カラーについて親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧にしていただきました。
    明るめでもギャルっぽくならず、コントラストもちゃんと見える感じが完璧にイメージ通りです!
    いままで何度かブリーチしましたがダントツで一番好みのデザインです🥰
    またお願いしたいです。ありがとうございました🌸

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

MIMIMI様本日はたくさんのサロンがある中でご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    担当させていただきました、大和です😊

バレイヤージュのデザインとっても喜んでいただけて本当に僕自身幸せな気持ちになりました☺️ありがとうございます😊

お忙しい中こんなにも嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます🙇‍♂️

また次回のオンカラーも任せていただけると色んなパターンもございますので
    必ず素敵に致します^ ^
    是非股のご来店お待ちしております🙇‍♂️

大和 健生

返信日:2021年8月7日
  • anさんの口コミ

大満足です!またよろしくお願いします!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

an様ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

インナーカラーとてもお似合いで
    気に入ってくださり光栄です😊✨

全体的にイメチェンもできて、とっても素敵でした^ ^

お忙しい中こんな嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭

また次回もご来店心よりお待ちしております♪
    わからないことがあればお気軽にメッセージください😊

返信日:2021年8月3日
  • あめさんの口コミ

施術も接客も丁寧で綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!!ありがとうございました!😌

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

きょ様先日はご来店いただき誠に有難うございました🙇‍♂️
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭

仕上がり気に入ってくださりとても光栄です😊
    またカラーや、カットのことでわからないことが有ればお気軽にご連絡下さい✨

次回も良ければご来店いただけることを心よりお待ちしております😊

返信日:2021年7月17日
  • みさとさんの口コミ

カラーの詳しいお話とか、普段は聞けないような髪のお話とか、色々聞けて凄く参考になりました!接客も押し売り感なく、素直にまた来たいなって思いました☺️仕上がりも大満足で、次どんなカラーしようかなと楽しみが増えました!ありがとうございました!!!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カラーが楽しみになるようになっていただけたのがとても嬉しいです✨

お忙しい中こんなに嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます😭

何かわからないことがあればいつでもお聞きください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • tweetyさんの口コミ

良い感じの色に染まって良かったです〜!
    染める前に色々一緒に確認して頂いたのが嬉しかったです!
    暗めのオリーブ色気に入ってます!
    またお願いします!!

sakura様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回は暗めにしましたが
    またよかったら少しずつ明るくしていってもいいですし、
    ショートのハイトーン可愛いと思うので
    色々とカラーその都度相談に乗りますので
    一緒に決めていきましょう✨

お色味気に入ってくださってとっても嬉しいです✨

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました🙇‍♂️

また次回もお待ちしております🎨

返信日:2021年5月1日
  • みなみさんの口コミ

先日行かせていただきました!
    髪の状態をみてそれにあったカラーをしてくださり、曖昧な要望にも丁寧に対応してくれて、大満足な仕上がりでした!
    楽しかったです、ありがとうございました。

• 彩理さんの口コミ

引っ越してきたばかりで、たくさん美容院があり迷いましたが、大和さんを選んで良かったです!✨
    カラーの相談に親身に乗って下さり、仕事の関係上トーンダウンしたいけど、優しい自然なブラウンにしたいという絶妙な注文をしたにも関わらず、とても綺麗に仕上げて下さりました☺️
    また髪質もすごく褒めて貰えてとても嬉しかったです🌷

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをお忙しい中書いてくださり本当にありがとうございます🙇‍♂️
    こんなにも喜んでくださりこちらもとても嬉しいです😊
    東京でたくさんの美容室がある中僕を選んでくださりありがとうございます✨
    素敵でとても綺麗な髪で東京でのライフスタイルが豊かになりますよう願っております😊
    また次回も必ず素敵に致しますので、是非お待ちしております💈🌈

返信日:2021年4月3日
  • haoriさんの口コミ

初カラーで分からないことばかりだったのですが、丁寧に色々と教えてくださりとても助かりました🙏🏻🤍
    縮毛矯正&黒髪なのに明るく綺麗に染めて頂けて嬉しいです🥰
    周りからも好評の嵐でした🤍本当にありがとうございました😌🤍またお願いします🌙

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    とても喜んでくださり本当に嬉しいです😊
    初めてのカラーがお客様にとって嬉しく心に残るカラーができて光栄です✨
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    また是非必ず素敵にいたしますのでお待ちしております🌈

大和健生

返信日:2021年3月22日
  • さくらさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。心地よい対応と気持ちいいシャンプーでした!また、カットの指導を一生懸命聞いていてとても好感が持てました。また、お願いしたいです(^^)今日はありがとうございました。

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    カラーを気に入ってくださりとても嬉しいです☺️
    大人の雰囲気になってとてもお似合いでした✨

カットモデル様もしてくださり
    お時間かかったにもかかわらず、優しく対応くださり
    ありがとうございます😭
    またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2021年3月16日
  • やんさんの口コミ

さきほどはありがとうございました✨
    半分無理やりなオーダーだったのにも関わらず、
    先のことも考えて逆算して丁寧に提案して下さったので、安心してお任せ出来ました😊
    友達からも仕上がり好評だったので、またお願いします( ¨̮⋆)🎶

やん様
    本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️
    色々とメニューの変更にもちゃんと耳を傾けて聞いてくださりこちらもとても提案しやすかったです🙇‍♂️

ブリーチ毛は、ご説明したよう家でのアフターケアも大切になってくるので是非お試しください😊
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨
    是非またご来店お待ちしております😊
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております💈

返信日:2021年2月23日
  • ひかるさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♂️🙇‍♂️

お色味気に入ってくださりとても嬉しいです😊
    紫シャンプーのご使用方法で分からないことがあれば
    いつでもお答えしますのでお気軽にご連絡下さい☺️

また是非カラーさせてください✨必ず素敵にしますので✨

またお待ちしております💈🌈

alive 大和

返信日:2021年1月15日
  • 🤍さんの口コミ

カラーを決めるところから丁寧に説明してくださり、一緒に決めてくれたので分かりやすかったです☺
    黒すぎず透明感のあるめっちゃ可愛い色になりました!!🥺💜大満足です!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです🧚🏽‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    高評価の嬉しい口コミもお手数かけてくださりありがとうございます😭

カラーのお色味気に入ってくださりとても嬉しいです😊
    難しいカラーの説明にも親身に聞いてくださり自分もカウンセリンしてて、希望のカラーがわかりやすかったです🙇‍♂️✨

シャンプーまで褒めてくださりありがとうございます😭

また是非カラーお任せください☺️

本日はご来店頂き、お写真の時間もいただきありがとうございました🙇‍♂️

またお待ちしております💈🌈

返信日:2021年1月5日
  • もちおさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが、イメージ通りの好きな色に仕上げていただき大満足です😆💯

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日ははじめてのブリーチ任せてくださり誠にありがとうございました🙇‍♂️

お色気に入ってくださり嬉しいです☺️

これからはワンカラーで大丈夫ですので
    またよろしければ是非いらしてください✨

お待ちしております💈🌈

返信日:2020年12月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す