初めてのブリーチとカラーでしたが、イメージ通りの好きな色に仕上げていただき大満足です😆💯
痛みが酷かった髪の毛に対して親身に相談に乗って下さり、また、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また、利用したいなと思いました☺︎
冬っぽくて可愛い素敵な髪色にしていただき
今回も大満足です☺️💯!!
あと腰が痛くならないように背中にブランケットを
置いてくださったり心遣いが嬉しかったです☺️🙏
ありがとうございました☺️
カウンセリングも施術も丁寧して下さり、好きなカラーに仕上がりました!
ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
ハイライトを初めてしましたが、とっても可愛くて大満足です😊
少し大人っぽいハイライトを希望しました。とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ホームケアや今後のカラーについて詳しく教えてくださったのでとてもありがたかったです💕
またお願いします🤲
急な予約でも対応して頂けて良かったです!
想像してた色味と違う色になっちゃったけどそれもかわいくて気に入ってます!
色がどタイプでたくさん相談にものっていただいて感謝しかないです!
シャンプーがとーーっても気持ちよかったです❤︎
今まで行きつけの美容院がずっと欲しかったけど、決め手がなくて色んなところを転々としましたが、初めて通いたいと思いました☺︎
黒染めばかりしていた私の髪の毛でも、本当に綺麗な色に染めていただけました!丁寧な説明と施術に大満足で、また利用したいなと思いました!
わたしの要望に合わせてキレイな色に仕上げてくれました♩
髪質やケアなども教えてくださり、施術も会話も丁寧で居心地が良かったです!
髪の状態なども詳しく教えもらい、そこから何が髪の毛に足りないかなどの相談も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。仕上がりはとても綺麗に染めてもらい嬉しい気持ちでいっぱいです。丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
イメージに合うように細かく提案していただき、素敵な色になりました!!
ぜひまたお願いしたいです🌷🌷
今日はありがとうございました!
暗髪でもオシャレなのが良かったので、黒すぎず茶すぎず本当にぴったりな色にしていただきました!
凄く丁寧で、とても居心地が良かったです😊
またお伺いしたいです♪
光が入ったときにとても綺麗になっていて、要望にもしっかり応えてくださって大満足です😌
めちゃくちゃシャンプー上手で感動してました!
カラーの長持ちさせるコツなど丁寧に教えていただき、綺麗に希望のカラーに染めていただきました!めったにトリートメントもしないんですがやったら香りもよくいい気分です😆ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊💕
3回目の来店で今回も素敵な髪色にしてくださり満足です🎶
ヘッドスパもお願いしてもらいとても気持ちよくて最高でした😌💭
とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
難しい状態にあった髪の毛を、いい感じにカラーしてくださりました。説明も丁寧で、質問にも沢山答えてくださりました。美容室放浪民ですが、原宿で染める気分の日は、またお願いしようと思っています。
細かい色などもわかりやすく教えてくださったり、どんなケアしたらいいのかなども教えてくださってとても満足です!!長時間でしたが嫌な顔せずにしてくださったのでこちらも苦じゃありませんでした。希望の色通りにしてくださったので嬉しかっです☺️またの機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺️
すっっっごく気に入ってます☺️!
次染めるときも是非お願いしたいです🙋
参考画像と少ない会話のラリーで希望通りのカラーにして頂きました。
シャンプーも上手でしたし施術も手際がよかったです!