opus 店長大和 レイヤー/赤み消しの口コミ

ひかるさんの口コミ
綺麗な色にしていただきました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月14日来店回数:2回
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♂️✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭🙇♂️🙇♂️ お色味気に入ってくださりとても嬉しいです😊 紫シャンプーのご使用方法で分からないことがあれば いつでもお答えしますのでお気軽にご連絡下さい☺️ また是非カラーさせてください✨必ず素敵にしますので✨ またお待ちしております💈🌈 alive 大和
返信日:2021年1月15日
🤍さんの口コミ
カラーを決めるところから丁寧に説明してくださり、一緒に決めてくれたので分かりやすかったです☺ 黒すぎず透明感のあるめっちゃ可愛い色になりました!!🥺💜大満足です!! シャンプーもとっても気持ちよかったです🧚🏽♀️ また機会があればよろしくお願いします🙇♀️!
来店日:2021年1月5日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️ 高評価の嬉しい口コミもお手数かけてくださりありがとうございます😭 カラーのお色味気に入ってくださりとても嬉しいです😊 難しいカラーの説明にも親身に聞いてくださり自分もカウンセリンしてて、希望のカラーがわかりやすかったです🙇♂️✨ シャンプーまで褒めてくださりありがとうございます😭 また是非カラーお任せください☺️ 本日はご来店頂き、お写真の時間もいただきありがとうございました🙇♂️ またお待ちしております💈🌈
返信日:2021年1月5日
もちおさんの口コミ
初めてのブリーチとカラーでしたが、イメージ通りの好きな色に仕上げていただき大満足です😆💯 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月19日来店回数:3回
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日ははじめてのブリーチ任せてくださり誠にありがとうございました🙇♂️ お色気に入ってくださり嬉しいです☺️ これからはワンカラーで大丈夫ですので またよろしければ是非いらしてください✨ お待ちしております💈🌈
返信日:2020年12月25日
るさんの口コミ
痛みが酷かった髪の毛に対して親身に相談に乗って下さり、また、丁寧に施術して頂きありがとうございました! また、利用したいなと思いました☺︎
来店日:2020年12月5日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♂️ 髪のことを考えて全頭ブリーチできなくて残念ですが これからケアのことも考えて グラデーションカラーだと持ちもいいですし 髪を大切にしていけたらと思います🙇♂️ ご説明親身に受け取ってくださりありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミ高評価でも書いてくださり嬉しいです🙇♂️ またなにかわからなければお気軽にご連絡下さい💈 またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2020年12月6日
杏奈さんの口コミ
冬っぽくて可愛い素敵な髪色にしていただき 今回も大満足です☺️💯!! あと腰が痛くならないように背中にブランケットを 置いてくださったり心遣いが嬉しかったです☺️🙏 ありがとうございました☺️
来店日:2020年12月2日来店回数:5回
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ こちらこそ長時間の施中にもかかわらずご協力くださりとても感謝しております🙇♂️ お色味気に入ってくださりとても嬉しいです☺️ またこれからも徐々に明るくしていきましょう✨ いつもカラー指名してくださりありがとうございます✨ またお待ちしております💈
返信日:2020年12月4日
ちぃさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧して下さり、好きなカラーに仕上がりました! ありがとうございます。
来店日:2020年11月30日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただき誠ありがとうございました🙇♂️ ハイライト気に入ってくださりとても嬉しいです☺️ わざわざ遠くから足を運んで選んでくださりありがとうございます🙇♂️ これからワンカラーのみで約5ヶ月ぐらいは大丈夫ですので 髪にも優しくカラーしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年12月3日
たすけがわさんの口コミ
本日はありがとうございました! ハイライトを初めてしましたが、とっても可愛くて大満足です😊 少し大人っぽいハイライトを希望しました。とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました! ホームケアや今後のカラーについて詳しく教えてくださったのでとてもありがたかったです💕 またお願いします🤲
来店日:2020年11月29日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ ハイライト気に入っていただきとても嬉しいです☺️✨ 今っぽいハイライトデザインで 派手すぎず色落ちも綺麗に抜けてくれると思います😊 今回ケアブリーチの優しいブリーチ材でハイライト入れてますので 今後もケアをしっかりして髪質維持していきましょう🌈 嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます🙇♂️ また是非ご来店ください💈お待ちしております✨
返信日:2020年11月30日
れ☺︎さんの口コミ
急な予約でも対応して頂けて良かったです! 想像してた色味と違う色になっちゃったけどそれもかわいくて気に入ってます!
来店日:2020年11月25日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 色味変わってしまって申し訳ありませんでした🙇♂️ 今後必ずないようにいたしますのでまたご来店お願いいたします。 長時間のモデル様していただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年11月26日
あおいさんの口コミ
色がどタイプでたくさん相談にものっていただいて感謝しかないです! シャンプーがとーーっても気持ちよかったです❤︎ 今まで行きつけの美容院がずっと欲しかったけど、決め手がなくて色んなところを転々としましたが、初めて通いたいと思いました☺︎
来店日:2020年11月24日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️😭 とっても嬉しい口コミ、高評価で 書いてくださりありがとうございます🙇♂️ 自分としてもとてもこれからずっと綺麗にカラーさせていただきたいなと思っております☺️ お色味気に入ってくださり嬉しいです✨ グラデーションカラーもとってもお似合いですが もしよろしければお話ししましたハイライトも似合うと思います。 僕自身得意なので是非ハイライトグラデーションさせてください☺️✨ またのご来店されて、お会いできることをお待ちしております🙇♂️💈
返信日:2020年11月26日
ほのかさんの口コミ
黒染めばかりしていた私の髪の毛でも、本当に綺麗な色に染めていただけました!丁寧な説明と施術に大満足で、また利用したいなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年11月14日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 色々とご説明したのも素直に話を受け取ってくださりありがとうございます🙇♂️ 理想のカラーに仕上がりとてもよかったです✨ これから少しの期間でもカラー楽しんでいただけましたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨ わからないことがあればお気軽にご連絡ください🙇♂️
返信日:2020年11月15日
るなさんの口コミ
わたしの要望に合わせてキレイな色に仕上げてくれました♩ 髪質やケアなども教えてくださり、施術も会話も丁寧で居心地が良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年11月13日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️💈 口コミ高評価ありがとうございます🙇♂️ お色味気に入っていただきとてもうれしいです😭✨ とってもお似合いでした☺️ たくさんお話しできて自分も楽しかったです😊 また髪質気になりましたらトリートメントもご説明させていただきますので 一度お試しください🙇♂️ もしまたよろしければカラーだけでもご指名ください✨ わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております😊 この様なご時世なので体調にはお気をつけてお過ごし下さい🙇♂️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年11月18日
ひかるさんの口コミ
髪の状態なども詳しく教えもらい、そこから何が髪の毛に足りないかなどの相談も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。仕上がりはとても綺麗に染めてもらい嬉しい気持ちでいっぱいです。丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年11月12日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミ高評価ありがとうございます😭🙇♂️ 暗髪の中にも少しだけブルーや、パープルをかすかに入れているので 色落ちも楽しめて、次回明るくできればとおもいます😊 髪質やトリートメントの説明も興味を持って聞いてくださってとてもお話ししやすかったです☺️ またこれからもお客様に一番合うものを提案いたしますので 髪質改善しつつカラーしていければと思います🙇♂️ またのご来店お待ちしております✨ 何かあればお気軽にご連絡ください✨
返信日:2020年11月13日
iさんの口コミ
イメージに合うように細かく提案していただき、素敵な色になりました!! ぜひまたお願いしたいです🌷🌷
来店日:2020年11月11日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ お色味気に入っていただけて嬉しいです😊 また色んなカラー試してみるのもいいかと思います☺️ ピンクグレージュとてもおにあいでした✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年11月12日
りんごさんの口コミ
今日はありがとうございました! 暗髪でもオシャレなのが良かったので、黒すぎず茶すぎず本当にぴったりな色にしていただきました! 凄く丁寧で、とても居心地が良かったです😊 またお伺いしたいです♪
来店日:2020年11月11日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです✨ お顔がとても小さくて暗髪ショート本当にお似合いでした☺️ 冬にさしかかってきましたので 今ぐらいのダークトーンも冬服に馴染むと思います☺️ また明るくできるようになりましたら いつでもカラーいたしますのでいらしてください🙇♂️ 口コミ記入もお手数なのに書いて頂きありがとうございます🙇♂️ 何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください✨ またお待ちしております💈
返信日:2020年11月11日
ぴよさんの口コミ
ありがとうございました! 光が入ったときにとても綺麗になっていて、要望にもしっかり応えてくださって大満足です😌 めちゃくちゃシャンプー上手で感動してました!
来店日:2020年11月7日来店回数:3回
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♂️ 色味気に入っていただいて嬉しいです🙇♂️ 黒染めを使わず、暗髪の中にも少しだけ色味いれてますので また明るくしたくなったとしてもできる範囲にしてあります✨ 赤みを抑えるオリーブ系の色味なので綺麗に退色してくれます😊 シャンプーまで褒めてもらってありがとうございます😭 スパも得意なのでまたゆっくりいらしてください✨ またのご来店お待ちしております☺️ ありがとうございました💈
返信日:2020年11月8日
りーたんさんの口コミ
カラーの長持ちさせるコツなど丁寧に教えていただき、綺麗に希望のカラーに染めていただきました!めったにトリートメントもしないんですがやったら香りもよくいい気分です😆ありがとうございました!
来店日:2020年11月3日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 カラー長持ちできるよう色もしっかり入れてますので あとは日々のカラーシャンプー頑張っていただけたらと思います✨ わからないことがあればお気軽にご連絡ください✨ トリートメントもこれから続けていただけたら髪質改善につながっていくのでまたご検討ください✨ またお待ちしております😊
返信日:2020年11月4日
𝓜 ❤︎.さんの口コミ
先日はありがとうございました😊💕 3回目の来店で今回も素敵な髪色にしてくださり満足です🎶 ヘッドスパもお願いしてもらいとても気持ちよくて最高でした😌💭
来店日:2020年11月2日来店回数:2回
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーの仕上がり満足してくださって光栄です☺️ またこれからも髪に負担をかけすぎずデザイン維持してカラー楽しみましょう✨ トリートメントも定期的にしていけば髪質改善できますので😊 またお待ちしております💈
返信日:2020年11月8日
harukaさんの口コミ
とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年10月29日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がりとても気に入っていただき本当によかったです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭‼︎ とても綺麗な髪質なんでこれからもダメージレスにカラーしていければと思います☺️ またお待ちしております😊
返信日:2020年10月29日
みょんさんの口コミ
難しい状態にあった髪の毛を、いい感じにカラーしてくださりました。説明も丁寧で、質問にも沢山答えてくださりました。美容室放浪民ですが、原宿で染める気分の日は、またお願いしようと思っています。
来店日:2020年10月22日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ 口コミも嬉しいお言葉好評ありがとうございます😭 これからまたダメージレスにカラーをして明るく徐々にしていければと思ってます😊 難しい履歴でも必ずきれいに仕上げますので また自分に任せていただければこれからもどんどん素敵にします✨ ご説明も熱心に聞いてくださりありがとうございました☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月27日
細かい色などもわかりやすく教えてくださったり、どんなケアしたらいいのかなども教えてくださってとても満足です!!長時間でしたが嫌な顔せずにしてくださったのでこちらも苦じゃありませんでした。希望の色通りにしてくださったので嬉しかっです☺️またの機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年10月19日
opus 店長大和 レイヤー/赤み消しさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️✨ 難しい履歴の中でのグラデーションカラーでしたが とても綺麗に仕上がって色もすごく綺麗に発色してとてもお似合いで可愛かったです☺️ 長いお時間いただきありがとうございました🙇♂️ また是非綺麗なカラーさせていただけたらと思います😊 いつでもいらしてください✨ 分からないことがあればいつでもご連絡もお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月20日