韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の掲載
韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のプロフィール画像
ronmuu 新大久保ロンムー シンオオクボ韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の口コミ

• と※※のプロフィール画像

と※※さんの口コミ

髪質的に色が入りにくいと他の美容室で言われていたのですが、希望通りに綺麗に染めていただけました。 最後にコテの使い方もレクチャーしてくださり、とても助かりました! アシスタントの女性も人当たりがよく親切で良かったです。

【💙人気NO.1💙】カット & 超透明感イルミナケアカラー & 超音波トリートメント&プチスパ ¥7,980

来店日:2022年7月9日
  • 🐺のプロフィール画像

🐺さんの口コミ

かわいい色にして頂きありがとうございます! またよろしくお願いします

✨カット&インナーカラー(ケアブリーチ)&超音波トリートメント&プチスパ& ¥9,980

来店日:2022年7月5日来店回数:4
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪色も透明感があってとてもかわいく、前髪も扱いやすくて嬉しいです❤︎ またよろしくお願いします❕

✨カット&ケアカラー&超音波トリートメント&プチスパ ¥5,980

来店日:2022年7月4日
  • メルルのプロフィール画像

メルルさんの口コミ

カウンセリングからとてもしっかりしていて今の髪の状態からならどれなら出来る、できないなどとてもわかりやすく説明して頂きました! 髪色もとても可愛い色にしていただき大満足です! とても丁寧で過ごしやすくまた必ず伺います!

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • メルルのプロフィール画像

メルルさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、とても複雑な履歴の髪から希望通りの本当に可愛い髪色にしていただきました😂 どこでもなかなか思い通りに行くことが少なく、とてもカラーが上手な美容師さんに出会えて幸せです😂 顔まわりもとても可愛くして頂き必ずまた来たいと思いました😊 また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2022年5月28日来店回数:2
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はすごく丁寧で良かったですが、髪色が思ってたようにならなかったので残念でした。

💛カット&ケアブリーチ&ケアカラー&超音波トリートメント&プチスパ ¥11,000

来店日:2022年5月20日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

お店の雰囲気も良くて美容師さんもとても良い人でした。カラーもカットも思い通りにしてくださって値段以上の仕上がりです!

来店日:2022年5月17日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

話しやすくて接客もとっても丁寧でまた来たいと思いました。巻き方なども教えてくださってお家でも挑戦してみようと思いました、ありがとうございました‼︎

来店日:2022年5月15日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしてもらえて満足です! いろんな提案もしてもらえて次また行くの楽しみです!

来店日:2022年5月8日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

安く抑えようとミニモで探しているのにも関わらず グレードアップするメニューを紹介されました。 お断りすると少し不貞腐れた感じがしてなんだか残念でした、、、。 前髪もガタガタで帰って自分で整えました。 最後に他のお客様と被っていたので女性の方が髪の毛を巻いてくれたのですが終わった後の代わり方の対応もあまりいい感じでなく残念でした。

来店日:2022年5月4日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術の説明が丁寧で良かったです! カットもスッキリ切ってくれて、カラーも色落ちまで楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2022年5月1日
  • 🐺のプロフィール画像

🐺さんの口コミ

可愛いカラーにしてもらい満足です! 巻き方も丁寧に教えて下さったので やってみようと思います☺️ 次回行くのも楽しみです!

✨カット&インナーカラー(ケアブリーチ)&高タンパク質補給トリートメント&クイックスパ&スタイリング ¥9,980

来店日:2022年2月7日来店回数:4
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

いつも素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!今の髪型とても気に入りました☺️💓 遅れてきてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😭✨ 髪の巻き方も丁寧にレクチャーしてくださり次からやってみようと思います!お話も楽しくて居心地が良かったです! 次回も宜しくお願いします🌷

【💙人気NO.1💙】カット & 超透明感イルミナケアカラー & 超音波トリートメント&クイックスパ&スタイリング🍬 ¥7,980

来店日:2021年12月15日来店回数:23
  • rireのプロフィール画像

rireさんの口コミ

韓国風になりたくて行ったのですが、もう想像のまんま実現してもらえてとても感激です! カラーもカットも丁寧に説明していただけてわかりやすかったです(^^) また利用させていただきたいです♪

来店日:2021年10月22日来店回数:2
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

サロンの雰囲気を落ち着いてゆっくり出来ました! 話し方とか説明も丁寧で巻き方も教えてくれたり、髪で悩んでる部分についてもいろいろアドバイスをして頂いてとても良かったです☺️色も可愛かったです!ありがとうございました😊

【💙人気NO.1💙】カット & 超透明感イルミナケアカラー & 補修トリートメント&クイックスパ&スタイリング🍬 ¥7,980

来店日:2021年8月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。

✨カット&グラデーションカラー(ケアブリーチ)&高タンパク質補給トリートメント&クイックスパ&スタイリング ¥11,000

来店日:2021年7月25日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今回もとてもきれいな髪色にしていただきありがとうございます!!お話も楽しかったです! またよろしくお願いします❕

💛カット&ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント&ショートスパ&ヘアセット ¥11,000

来店日:2021年7月8日来店回数:11
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

接客がすごく丁寧で店内の雰囲気もとっても素敵です✨ 毎回理想の髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!😆 久しぶりに短めのヘアにしてもらいました。今までロングだったので最初は少し緊張しましたがこんなに可愛く切ってもらえて本当に良かったです! 髪色もヘアセットもすごくお気に入りです🌷💖 髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!家でも実践してみたいです🥰

【💙人気NO.1💙】カット & 超透明感イルミナカラー & 高たんぱくトリートメント&クイックスパ&スタイリング🍬 ¥7,980

来店日:2021年6月28日来店回数:23
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回もありがとうございました、また宜しくお願いします◎

💛カット&ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント&ショートスパ&ヘアセット ¥9,980

来店日:2021年6月2日来店回数:6
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

美容室はあまり得意ではありませんでしたが、優しく丁寧な対応でまた来たいと思えるお店です!!シャンプーもマッサージも心地良くて寝そうでした笑お話も楽しかったです☺️ またぜひよろしくお願いします!

【💙人気NO.1💙】カット & 超透明感イルミナカラー & 高たんぱくトリートメント&クイックスパ&スタイリング🍬 ¥5,980

来店日:2021年4月17日来店回数:11

ronmuu 新大久保の詳細情報

東京都新宿区百人町1-12-18 グランドールMK (地図)
新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分
◆新大久保駅→ 改札を出て左に出たらすぐのパチンコ屋さん「エスパス」と駅の間の道を直進して2分突き当たりで着きます♪ 途中ローソンストア100、郵便局、クロサワ楽器をすぎるのが目印です♪
新大久保駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日11:00​〜​21:00 土日10:00​〜​19:00
PayPay / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC