韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の掲載
韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のプロフィール画像
ronmuu 新大久保ロンムー シンオオクボ韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応も丁寧で なによりとっても綺麗な髪色にしていただきました! ありがとうございました。

【♦️オススメ♦️】✨超透明感イルミナカラー&高タンパク質補給トリートメント&クイックスパ&スタイリング✨ ¥5,480

来店日:2020年9月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

20代前半

綺麗に仕上がりました。 ありがとうございます。

【💜 期間限定!!!💜】カット&ケアブリーチ&カラー&トリートメト&ショートスパ ¥8,980

来店日:2020年9月13日来店回数:2

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご来店時の髪のベース的に綺麗に仕上げられるか不安もありましたが、可愛くブルーが入って本当に良かったです☺️ とてもお似合いでした♪ ブリーチでのブルー系のカラーはだいたい1月くらいで次を染めてあげるのがお勧めですので、様子をみてまたぜひご相談下さい😊 全力で可愛く致します😊

返信日:2020年9月14日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

【💙人気NO.1💙】カット & 超透明感イルミナカラー & 高たんぱくトリートメント&クイックスパ&スタイリング🍬 ¥5,980

来店日:2020年9月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

インスタでみて予約しました カットもカラーもやりたいことがちゃんと決まってないまま行ったのですが、色々と提案してくれたのでよかったです☺︎ また次もお願いしたいです!

来店日:2020年9月5日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで接客も丁寧で好印象でした(^^)

【♦️オススメ♦️】✨超透明感イルミナカラー&高タンパク質補給トリートメント&クイックスパ&スタイリング✨ ¥5,980

来店日:2020年8月22日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

インスタなどで見て以前から気になっていたインナーカラーに初挑戦しました💇🏻‍♀️✨とってもキレイにカラーしていただき、周りからも大好評でした✌️ 何度かサロンは利用させてもらってますが、Keitaさんに担当していただいたのは今回が初で、カットもカラーも上手だったのでぜひまたお願いしたいですっ♫次はラベンダー系にも挑戦したいなぁと思ってます💜ありがとうございました😊

✨カット&インナーカラー(ブリーチ込み)&高タンパク質補給トリートメント&クイックスパ&スタイリング ¥8,980

来店日:2020年8月18日
  • maaaaのプロフィール画像

maaaaさんの口コミ

リピートさせて頂いてます!(*^^*) わたしの要望もよく聞いて下さり、毎回大満足に仕上げてもらってます♡ カラーの持たせ方なども丁寧に教えて下さるのでとてもわかりやすいです☺️ また伺いたいと思います*\(^o^)/* いつもありがとうございます🌈🌈🌈🌈🌈

【💙人気NO.1💙】カット & 超透明感イルミナカラー & 高たんぱくトリートメント&クイックスパ&スタイリング🍬 ¥6,600

来店日:2020年8月16日来店回数:3
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

可愛い色にしていただけてとても満足です! 会話量も多すぎず少なすぎず快適に過ごせました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年8月13日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

イメージ通りのとてもかわいい色に仕上げていただきました😌❤️ ありがとうございます😌

✨カット&グラデーションカラー(ブリーチ込み)&高タンパク質補給トリートメント&クイックスパ&スタイリング ¥8,980

来店日:2020年8月9日
  • KURUMIのプロフィール画像

KURUMIさんの口コミ

今回も綺麗なグレージュにして頂き、とても満足しました!髪の毛もサラサラになり生き返りました!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年7月30日来店回数:2
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

人柄自体が、優しい雰囲気と柔らかいお喋りでとても居心地がよくなります☺️ カラーはiPhoneで直接写真を見せてくださりながら細かく提案してくれ、カットも要望を細かくきいてくれました。 私は優柔不断なので決めかねてしまいますが そこはしっかり汲み取って良い感じに仕上げてくれます🙈 そこが良くて二回目の来店しました!! また行きます🥳

【💛7/26(日)限定‼︎💛】カット&超透明感イルミナカラー&トリートメント&ショートスパ ¥5,980

来店日:2020年7月26日来店回数:4
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

透明感があって明るすぎる暗すぎず、、というぼんやりしたお願いだったのですが、ぴったり想像以上に綺麗な髪色にしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2020年7月23日来店回数:2
  • えりさのプロフィール画像

えりささんの口コミ

髪の状態にあわせて、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

来店日:2020年7月18日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

終始優しく丁寧に接客してくださいました!!! カラーもカットも理想のものになりました☺︎

✨カット&ケアブリーチ✨&カラー&高タンパク質補給トリートメント&クイックスパ&ヘアセット ¥9,980

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーの中、理想通りのカットとカラーをしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年7月12日来店回数:2
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

2回目でしたが、毎回とても良い仕上がりになり嬉しいです(^^)値段も時間も明確です!ありがとうございます!

【💛7/9(木)限定‼︎‼︎💛】カット&超透明感イルミナカラー&トリートメント&ショートスパ&ヘアセット ¥5,500

来店日:2020年7月9日来店回数:4

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷さんからの返信

natuki様、ご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 今回は髪のベースのオレンジみを飛ばすため、4色細かく混ぜ合わせてたブルーアッシュ&ラベンダーたっぷりのショコラアッシュにさせて頂きました❤︎ また精一杯可愛くするのでぜひご相談下さいませ😊✨

返信日:2020年7月12日
  • 菜那のプロフィール画像

菜那さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました! 自粛期間ずっと染められていなかったので、久しぶりに綺麗な色に染められて嬉しかったです! 触った感じもとてもサラサラで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年7月9日

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷さんからの返信

菜那様、ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います😊 今回は髪のベースに黄色み、オレンジみを飛ばすために4色細かく混ぜ合わせてたラベンダーたっぷりのショコラカラーにさせて頂きました❤︎ また精一杯可愛くするのでぜひご相談下さいませ😊✨

返信日:2020年7月12日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

スタッフの皆さん清潔感があり接客も丁寧で優しい雰囲気で第一印象から最後まで気持ちよく施術を受けさせていただきました。 カラーの仕上がりも申し分ないです。 接客が丁寧なぶん少し不安になるような点もありましたが慎重に切っていただいたんだな。と思います。 簡単なヘッドスパが付くものを選んだのですがヘッドスパとうたっていいのかどうか、ただ頭を押されて終わりという30秒もないようなものでした(>_<)トリートメントも書くからにはもう少し丁寧なものを期待してましたがこれでは普通のシャンプーとなんら変わりないと思いました。

【💛7/7(火)限定‼︎‼︎💛】カット&超透明感イルミナカラー&トリートメント&ショートスパ&ヘアセット ¥5,500

来店日:2020年7月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望をしっかりと聞いていただいた上で色の入れ方を提案していただいて、とても素敵なカラーにしていただきました。 ありがとうございました!

✨カット&ダブルカラー(ブリーチ&カラー)&高タンパク質補給トリートメント&クイックスパ&ヘアセット ¥8,980

来店日:2020年6月29日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

初めてのグラデーションカラーでしたがわたしの理想通りに仕上げてくださってとても大満足です☺️色落ちも楽しみにしています! 接客も丁寧で落ち着きのある方だったのでとても居心地がよかったです! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😌

来店日:2020年6月27日

ronmuu 新大久保の詳細情報

東京都新宿区百人町1-12-18 グランドールMK (地図)
新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分
◆新大久保駅→ 改札を出て左に出たらすぐのパチンコ屋さん「エスパス」と駅の間の道を直進して2分突き当たりで着きます♪ 途中ローソンストア100、郵便局、クロサワ楽器をすぎるのが目印です♪
新大久保駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日11:00​〜​21:00 土日10:00​〜​19:00
PayPay / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC