- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

miien(SALONVILLAGE内)所属・MOE /渋谷・明治神宮前の口コミ

まなみさんの口コミ
二回目の来訪でした!ありがとうございました🙇♂️今回も親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも感動いたしました✨施術後から1ヶ月弱経ちましたが、持ちも良い感じです☺️またお世話になります🙇♂️
来店日:2021年7月13日来店回数:3回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
まなみ様 いつもご来店下さりありがとうございます!!🥺✨ まつ毛が綺麗だからこそ、 仕上がりもとても綺麗になるんだと思います☺️🤍! お任せ下さり本当にありがとうございます😭。 これからもご満足頂けるよう初心を忘れずに、 カウンセリングからお帰りまで気持ちよく過ごせるよう 精進いたします!🙇🏼♀️✨ どうぞこれからも宜しくお願いします😌💕
りほさんの口コミ
お喋りしてたらあっという間なので、いつもたのしいです まつ毛の育成、色素沈着しない程度にがんばります( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
来店日:2021年7月10日来店回数:6回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
りほ様 いつもご来店下さりありがとうございます♥︎♥︎ 本当にお話が楽しくて気づいたら1時間が経ってます😮💨✨笑 そして何よりまつ毛の成長を一緒に見守らせて頂き とても嬉しい限りです😭♥︎!! これからもりほ様のまつ毛を担当できたら嬉しいです!!! いつも楽しい時間を本当にありがとうございます🤝✨ 可愛いまつ毛お任せください🤍
¿さんの口コミ
今回も最高な仕上がりありがとうございます!急なお願いにも応じて頂き、本当にありがとうございました!毎回丁寧な対応に感謝です!これで梅雨乗り切れます☔️次回もよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月5日来店回数:3回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
いつもご来店下さりありがとうございます! その後パーマはいかがでしょうか…?🥺♥︎ とても綺麗なまつ毛を担当させていただき、 わたしも施術が楽しいです🤍🤍 これからもご担当させて頂けるよう技術磨いていきますので どうぞ宜しくお願いします😌💕 またのご来店楽しみにお待ちしております!✨
たまさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です。また利用させていただきたいと思います!
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
たま様 2度目のご来店ありがとうございました🥺♥︎♥︎ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また次回ご来店いただける際は よりご満足いただけるように努めてまいります!!🤝✨ たま様のまたのご来店心よりお待ちしております😌💕
菜穂さんの口コミ
2回目の来店でしたが、居心地も良くて仕上がりもとっても良くて大満足です^^また次回もお願いします‼
来店日:2021年6月26日来店回数:3回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
菜穂様 2回目のご来店、ありがとうございました♥︎ その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?🥺😌 また菜穂様に気に入っていただけるよう、 更なる技術向上を心がけてまいります。 ぜひまたご来店下さい💕 菜穂様のご来店、心よりお待ちしております!
niwakaさんの口コミ
初めてマツエクで緊張していたのですが、 とっても丁寧に分かりやすく説明してくださり 要望も叶えてくださって 大大大満足の仕上がりになって とっても感動しております(´;ω;`)✨ 初めてのマツエクが nakashimaさんで良かったです😭✨ またよろしくお願いしたいです‼
来店日:2021年6月3日
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
niwaka様 はじめてのマツエク担当させていただき、 ありがとうございました!!!🤍 とっっってもエクステがお似合いで、 メイクが楽になっていたら嬉しいなぁと思います!🥺✨ また次回ご来店くださる際は 違った雰囲気のお色味やデザインも提案できたら 嬉しいです😌🤍🤍 niwaka様のまたのご来店お待ちしてます!
kotoさんの口コミ
今回で3回目です!😂 お任せでやってもらっていて、毎回完璧な仕上がりです! まつ毛パーマのもちも良いし、仕上がりもとっても綺麗で大満足です🍃 また次回は違うデザインででお願いしてみようと思います!!ありがとうございました🌈
来店日:2021年5月31日来店回数:4回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
koto様 初来店からずっと通ってくださりありがとうございます♥︎! お話するのが本当に毎回楽しくてついつい、 喋り倒してしまいますが、、笑🙇🏼♀️ まつ毛を担当させて頂くからには更に可愛く、 メイクが楽しくなるように心がけています!🤤✨ これからもどうぞ宜しくお願いします🥺♥︎♥︎
れいさんの口コミ
今回も完璧に可愛いです、ありがとうございます😽💓💓 家に帰って何度も見ちゃいました👀笑 感動です!!!😭💓 またよろしくお願いします❤️
来店日:2021年5月30日来店回数:13回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
れい様 いつもご来店、ありがとうございます♥︎♥︎ 気づいたらまつ毛がどんどん綺麗になっていて パーマをかけるのがとても楽しいです🤤✨ 仕上がりにいつも私の方こそ感動してます🥺笑 またお話できるの楽しみにしてます😌♥︎
L K Kさんの口コミ
いつもパッチリまつ毛に仕上げていただきありがとうございます! 施術中もたくさんお話ができて毎回とても楽しいです♡ なかしまさんに褒めてもらうためにこれからもマツ育がんばります(*´`*)
来店日:2021年5月26日来店回数:13回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
LKK様 こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます! 素晴らしいほどにまつ毛がぐんぐん伸びてて、 アイリストの私ですら嫉妬してしまうくらい。。😮💨🤍🤍 ケアしていただいてるからこその結果ですね◎🤝 お話してると60分なんてあっという間すぎて。笑 また次回お会いできるの楽しみにしてます♥︎
愛美さんの口コミ
いつもありがとうございます🥺💖 マツエクもお話も丁寧でいつも本当に楽しいです! またお伺いします!😊
来店日:2021年5月17日来店回数:9回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
愛美様 今月もご来店くださりありがとうございました♥︎♥︎! やっぱり安定のブラウンエクステ、、 お似合いでした🤤♥︎♥︎♥︎ まつ毛の状態もよかったので、 まつ毛美容液のケア引き続き宜しくお願いします🕊🤍✨ お話してると1時間。。あっという間に終わっていて びっくりしちゃいました😂🤭笑 またご来店くださった時はお話できるの楽しみにしてます😉 今後も通いたいと思って頂けるような接客、技術、 磨いていきますのでぜひこれからもよろしくお願いします♥︎ 口コミのご投稿も本当に嬉しいです泣。 ありがとうございました〜🥺🤍🤍
¿さんの口コミ
本日2回目でしたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!次回もまた来ようと思います!
来店日:2021年5月16日来店回数:3回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
¿様 2回目のご来店とっても嬉しかったです😭🤝!!! 今回もお任せくださりありがとうございました♥︎ まつ毛の状態もとても良かったので、 ぜひ引き続きケアを宜しくお願いします♥︎♥︎ また通ってもらえるように私自身ももっともっと 上手くなりたいと思っていますので、 これからもどうぞよろしくお願いします🕊🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♥︎!! 嬉しい口コミまで頂き、 本当に本当にありがとうございました🥺✨
ほの.さんの口コミ
いつもありがとうございます🥺🤎 予約時間の変更には迅速に対応して頂いて、 マツエクのデザインも髪色に合わせたデザインを提案してくれて、毎回とても満足しています!! これからもよろしくお願いします🤎
来店日:2021年5月11日来店回数:39回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
ほの.様 今月もご来店ありがとうございます😭♥︎♥︎ 気づいたらもう何年も通ってくださっていて、、 とても感慨深いです。うるっとします🥺♥︎←笑 初めてきてくださった時から毎月定期的に、 ケアをしてくださってるおかげでまつ毛の状態も安定して 綺麗ですし、髪色に合わせたニュアンスカラーをお任せいただけていつもとても楽しくおつけさせて頂いてます🤭🤝 これからもほの.様に安心して通ってもらえるような 技術はもちろん接客も心掛けていきます♥︎♥︎ 今後とも担当させていただけたらすごく嬉しいです😭。 いつも本当にありがとうございます🤍🤍🤍 口コミまで頂けるとは。。。嬉しすぎて二度見しました😂♥︎ また来月も楽しみにお待ちしていますっ!!
cさんの口コミ
今回もありがとうございました🌼🌼 時間の調整までして頂き、丁寧な施術と綺麗さで他に行けなくなりました😌 今回も寝てしまいましたが、、(笑) 来月もおねがいします😌
来店日:2021年5月8日来店回数:8回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
c様 こちらこそ今回も通ってくださって凄く嬉しいです…泣♥︎ 相変わらずまつ毛もきれいですし、 羨むほどの目力で、つい見惚れてしまいます🤤🙇🏼♀️♥︎♥︎← 今後もc様がお任せしたくなるような接客や技術を 提供したいと思っています!! 今後もどうぞ宜しくお願いしますっ💐🤍 またお会いできるの楽しみです🕊 口コミまで頂けて本当に幸せです嬉。 いつもありがとうございます🥺🤍!!
りほさんの口コミ
おしゃべりしてたらあっという間でした 付け直すとやっぱ取れてたんだな〜と実感 次は10と11のランダム付けお願いしてみたいです このマツエク軽くて好きです(*`・ω・*)ゞ
来店日:2021年5月3日来店回数:6回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
りほ様 今月もご来店頂きありがとうございます♥︎♥︎♥︎ お話していると1時間は本当に一瞬ですね🤭← もちが良すぎて私がびっくりしました🤞🏼 丁寧に扱ってくださってる証拠だと思います〜!! ぜひぜひやりましょっ🤝♥︎ ロイッシュカラー本当に軽くてびっくりです😉🤝 もっともっとブラウンカラーの良さを実感してもらえるよう 色々研究していきます! これからも通いたい!と思ってもらえるアイリストを 目指していくので今後ともよろしくお願いしますっ🕊🤍
ほなみさんの口コミ
今日はお忙しい中ありがとうございました😊 とても可愛く丁寧にやってくださるので毎回安心して任せられます😊💕 またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年5月3日来店回数:7回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
ほなみ様 こちらこそ、お忙しい中ご来店くださり ありがとうございました🥺♥︎♥︎ ブラウンがお似合いで雰囲気にぴったりです💐♥︎ 私を選んで担当させてくださり本当に嬉しいです🤤🤝 もっともっと可愛さを引き出せるように 研究していきます♥︎ 今後もお任せ頂けるように努めますので、 またぜひご来店心待ちにしています💐!! 嬉しい口コミも頂けて本当にありがとうございました!! こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします♡
サトウさんの口コミ
何度もお邪魔していますが今回初めてまつげパーマお願いしました🥺 ちゃんと合ったカールにしてくださるのもちゃんとメリットとデメリットを教えてくださるのも安定で本当にありがたいし、心地良すぎて気づいたら寝ちゃいました😂 ただ施術を行うのではなくしっかり経験の上での説明をして納得した上での施術なのが安心です!すごく考えていただいてるのを見にしみて感じます◎ 今後ともよろしくお願いします!!
来店日:2021年5月2日来店回数:13回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
サトウ様 今月もご来店ありがとうございます♥︎♥︎ ずっと可愛いニュアンスカラーをさせて頂いてましたが、、 ついに私の念願が←叶った一日でした🤭🤤✨✨ その後のカールはいかがでしょうか??🥺 マスカラの塗る楽しさが続いてくれると嬉しいですっ!! まつ毛が濃くてしっかりしていて、 うっとりするほどのきれいなまつ毛ですので、 カラエクでも、パーマでもお似合いになります♥︎ またこうしたい!やこれ気になる。。など お気軽におっしゃってください〜🕊🤍 また次回お会いするのがとても楽しみです🥺♥︎ いつも細かくクチコミをして下さって、、 毎度胸が熱くなります。。🥲🤍泣 本当にいつもご来店くださってありがとうございます😭 こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いします!!
うまるさんの口コミ
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!毎回大満足で持ちも良い!
来店日:2021年5月2日来店回数:7回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
うまる様 先日もご来店ありがとうございました♥︎ 気づけば半年くらい通って頂いてます🥺✨ お話はもちろん、 お目元の状態がいいのでとてもつけがいのある きれいなまつ毛です🤞🏼♥︎♥︎ ひき続き、ケアお願いしますっ!!! また次回お会いできるのとても楽しみです🤤 いつも嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになってます🤝♥︎!!
Saayanさんの口コミ
毎回可愛く施術してくださるので大満足です♡ また、アットホームな雰囲気で迎えてくれるのでとても居心地も良いです♡ またお願いします^^
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
saayan様 久しぶりのご来店ありがとうございました♥︎♥︎ お話できてとても楽しい時間でした〜🕊🤍嬉 またゆるーくお話しながら、 お目元ぱっちりくりくりさせましょっ🥺🤝 またお会いできるの楽しみにしてますっ! 口コミ嬉しいです泣 本当にありがとうございます💐🤍🤍🤍
さあやさんの口コミ
今日は突然のメニュー変更にも快く引き受けてくださりありがとうございました(^^) ブラウンのマツエクが以前から気になってたので、今回それが出来て大変満足しております。 本数は変わらないのに更にナチュラルになって外の自然光で見たら透き通ったブラウンで綺麗でした。 ブラウンMIXお気に入りになりそうです(*^^*) なかしまさん、いつも丁寧な施術ありがとうございます♪♪
来店日:2021年4月18日来店回数:9回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
さあや様 いつもご来店頂きありがとうございます🥺✨! 前回初めてのブラウンエクステはいかがでしたか??? ブラックの時ととても印象が変わり、 さあや様の優しい柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした☺️🤍 お色味の割合を変えるだけでも太陽光での見え方が変化して見えて、ブラウンエクステの魅力かなと思います! また次回ご来店頂ける際はお気軽に ご相談ください🙇🏼♀️! さあや様のご来店とても楽しみお待ちしております!🤍 いつも嬉しい口コミをいただけて、 本当に励みになっております😭✨ 今後もどうぞ宜しくお願いします。
返信日:2021年5月10日
いづみさんの口コミ
いつも楽しいお話をして下さるので時間があっという間に感じます! いつも私が求めてるまつげにしてくれるので毎回満足して帰ってます!!! いつも可愛くしてくださってありがとうございます❤︎ また絶対に行きます!😚
来店日:2021年4月15日来店回数:5回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
いづみ様 今月もご来店くださりありがとうございました♥︎ お話してると1時間なんてほんとうに一瞬ですよね🤭😂 何よりまつ毛が綺麗なので私まで上がった仕上がりを見ると 嬉しくなっちゃいます🤤🤝♥︎笑 こちらこそいつもお越しくださって 本当にありがとうございます😭♥︎♥︎♥︎ また次回のご来店もとても楽しみにしてます~🥀 いつも嬉しいお言葉かけてくださってほんとうに嬉しいです♥︎ もっといづみさんの理想に近づけるように頑張ります🤝 素敵な口コミまで下さって本当にありがとうございます💐
返信日:2021年4月19日