MOE /渋谷・明治神宮前の掲載
明治神宮前駅6分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅8分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

miien(SALONVILLAGE内)所属・MOE /渋谷・明治神宮前の口コミ

• ゆでたまごのプロフィール画像

ゆでたまごさんの口コミ

通い始めて3回目くらいです。 お安いのに、仕上がり、持ち、とても良くて感動しています。 まつ毛が少なくなるようなこともないです。 渋谷駅からとても近いのも良く、また伺わせていただきます!

フラットラッシュ60分コース ¥6,500

来店日:2021年1月15日来店回数:4

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

ishiym様 昨年に引き続きご来店くださりありがとうございました! 至らないこともあるかと思いますが、 これからもご来店頂けるよう精一杯対応させて頂きます🙇🏼‍♀️! とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭✨ ishiym様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただいて本当に感謝しています。要望も汲み取ってくださり、カールや仕上がりもとても綺麗で大満足です。

まつ毛カール人気NO.1◎ケラチンラッシュリフト(リピーター様+¥800) ¥4,800

来店日:2021年1月10日来店回数:8

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

Mayu様 今回もご来店くださりありがとうございました🥺🤍 これからもしっかりご要望にお応えできるよう、 技術向上を目指してまいります!! とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭🤍🤍 Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!! これからも宜しくお願いします🥺🤍

• うまるのプロフィール画像

うまるさんの口コミ

マツパのカールが上手

ケラチン導入まつ毛カール上下(リピーター様+¥800) ¥6,500

来店日:2021年1月7日来店回数:7

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

うまる様 定期的にご来店くださり、本当にありがとうございます♥︎ もっともっとうまる様のご希望に お応えできるよう技術を磨いていきます!! いつもお話するのが楽しみです♥︎♥︎ 素敵な時間をありがとうございます!🥺🤝 これからも、うまる様のまつ毛を担当できたらと思います! いつも本当にありがとうございます😭🤍!! 今回も嬉しい口コミありがとうございました♥︎

• 芙優のプロフィール画像

芙優さんの口コミ

急な予約、ギリギリのメニュー変更にも、 快く対応してくださり感謝です🥺❗️ 今回も可愛くしていただいて、 10日の成人式もキラキラまつげで楽しんできます🤍❗️ ありがとうございました🤫!!!!!!

(リピータ様)付け足しカラーエクステ80本 ¥5,500

来店日:2021年1月7日来店回数:6

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

芙優様 素敵なイベントの前に、 ご来店頂きありがとうございました🥺🤍!! 人生で一回しかない成人の日、 楽しめましたでしょうか? 成人おめでとうございます🤍🤍 大切な日のお手伝いができたことを とても嬉しく思います😭🤍🤍🤍 いつもご来店本当にありがとうございます! これからもどうぞよろしくお願いします✨ とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術前の説明からとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました!久しぶりのカラーで馴染み具合が心配でしたがとってもきれいにイメージ通りにしてくださり嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです☺️

2色まで無料カラーエクステ90分コース🥀(140本保証) ¥7,000

来店日:2020年12月27日

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

a様 先月は数あるサロンの中からお選び下さり 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️! カラーエクステのお色味はいかがでしたでしょうか☺️✨ とてもお似合いでした♡♡♡ 色味のバランスやデザイン変更したいなど細かいご要望にも お応えしたいと思っていますので、気になることなどありましたらお気軽におっしゃって下さい🥺🤝 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!! a様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

さあやさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました(^^) 年内最後でしたが、いつも丁寧で可愛く思い通りにしてくださり、信頼して施術をお願いできとても感謝しております。 また来年もどうぞ宜しくお願いします☺️ よいお年をお迎えください🙌✨

フラットラッシュ60分コース ¥6,500

来店日:2020年12月26日来店回数:9

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

さあや様 昨年は何度も当店をご利用下さりありがとうございました! 前回エクステたくさんつきましたが、 その後持ちなどはいかがでしょうか🥺✨?? 今年もさあや様に寄り添えるようなアイリストを心がけ 成長していきたいと思っています! どうぞ今年も宜しくお願いします🙇🏼‍♀️!! いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます! とても元気を頂いております😭✨! さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております♡♡

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

何軒かマツパのお店を変え、やっと施術、接客共にとても良いお店を見つけることができました。 カウンセリングも丁寧で、また是非行きたいです。 次回も宜しくお願い致します。

来店日:2020年12月25日来店回数:8

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

c様 先月は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🥺 カールを変えたいなどご要望ありましたら お気軽におっしゃって下さい☺️♡ c様のまたのご来店心よりお待ちしております!! この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

細かいオーダーまで丁寧に聞いてくださってありがとうございました😭♡ 来年も通い続けます☺︎

(上)ラッシュリフト🌼(リピーター様+¥800) ¥4,400

来店日:2020年12月24日来店回数:7

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

Nagi様 昨年はたくさんご来店いただきありがとうございました!! そして嬉しい口コミまで頂けて、すごく嬉しいです🥺✨ Nagi様のご要望にこれからもお応えできるよう、 しっかり技術を高めていきたいと思います。 今年も良ければどうぞ宜しくお願いします🙇🏼‍♀️🤍! Nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております♡♡♡ 今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今年はありがとうございました😽💞💞 毎回可愛いデザインです!!! 今回のもお気に入りすぎます❣️ 沢山お話も出来て毎回楽しすぎます!!! 来年もよろしくお願いしますーーーー😻😻😻

(リピーター様)お付け足しオールブラウン140本 ¥7,000

来店日:2020年12月18日来店回数:13

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

れい様 あけましておめでとうございます🎍 昨年は大変お世話になりました🥺✨!! とても楽しい時間と、癒しをありがとうございます♡ 今年も更にお目元のサポートをより一層力を入れて参りますので、今年もどうぞよろしくお願いします🥰♡♡ いつもれい様の口コミで元気をもらってます! 嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます😭✨

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

2回目もありがとうございました✨ とても綺麗に仕上げてもらいました🌷 まつ毛のケアも頑張ります💪 駅からも近く居心地のいい雰囲気なのでこれからも通いたいと思います☺️ 今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました😳

来店日:2020年12月17日来店回数:2

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

u様 先月は2度目のご来店ありがとうございました🥺✨ その後のカールはいかがでしょうか??☺️ 今後も居心地の良い空間と施術、接客を心がけてまいります🙇🏼‍♀️ u様のまたのご来店心よりお待ちしております♡♡! 今年も宜しくお願いします🥺🤍 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とっても可愛らしい方で丁寧な接客をして頂けて大満足です。 出来栄えもとってもお上手で、私のまつ毛の性質や特徴を踏まえ親身になってマツエク後のケア方法などを教えてくださいました。今まで何店舗もマツエクサロンに行ってきましたが1番満足できました。本当にありがとうございました🦄

12月限定🍂オフ無料セーブルラッシュ60分つけ放題 ¥4,500

来店日:2020年12月7日

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

にゃん様 先月は数ある中ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく思います。 ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨! その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?? また機会がございましたら いつでもにゃん様のご来店心よりお待ちしております🥺! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年1月4日

さあやさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^) 付け足しして頂きましたが、前回同様思い通りにしてくださりとても満足です。 また伺いますので宜しくお願いします。

(リピーター様)お付け足しオールブラウン100本 ¥6,000

来店日:2020年11月26日来店回数:9

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

さあや様 先月も2度目のご来店ありがとうございました!✨ お肌のトラブルもなくホッと安心しました🥺💦 もし何かありましたら遠慮なくおっしゃってください🙇🏼‍♀️!! 今後もさあや様にご安心していただける様に、 技術向上に努めて参ります👀🤝 さあや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!! 今回も素敵な嬉しいお言葉、 口コミのご投稿本当にありがとうございます😭🤍

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

はじめてのまつげパーマだったのでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心することができました😌 施術中も声をかけてくださり、とても心地よかったです! またぜひお願いしたいです^^

来店日:2020年11月22日来店回数:5

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

あかり様 先月はご来店頂き、誠にありがとうございます! はじめてのまつげパーマということでしたが、 その後のお取り扱いなどはいかがでしたでしょうか?🥺 わからないことなど気になることがございましたら、 お気軽にご相談ください☺️✨ あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!👀🌱 この度はとても嬉しい口コミのご投稿、 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍!!

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

どういうデザインにするか、親身に相談に乗っていただいて、仕上がりも大満足です!😍✨ 自分のまつげのことも細かく教えていただいたので、次までにまつげ増やせるようにします💡 また行きます!これからもよろしくお願いします💐

来店日:2020年11月20日来店回数:4

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

真衣様 先月は数ある中から当店お選び頂き、 本当にありがとうございました!! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?👀 これからも真衣様にご満足いただける様に 更なる技術向上を目指して参ります🙇🏼‍♀️✨🤝 また次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしてます🥺🤍 とても素敵な嬉しい口コミのご投稿、 本当にありがとうございます✨!!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍 新しいのもとっても可愛くてお気に入りです〜😻 毎回楽しいですっありがとうございます!! また年内最後よろしくお願いします!!😽

(リピーター様)オフありオールブラウン140本 ¥7,500

来店日:2020年11月17日来店回数:13

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

れい様 いつもご来店頂きありがとうございます🤍🤍 喜んでいただけて私もとても嬉しいです!🥺 いつもの毛質に比べると軽くてお取り扱いもしやすいと思いますがいかがでしょうか👀?? また次回気になることやご希望がありましたら教えてください🥺🤍 わたしの方こそとても楽しい時間を過ごさせて頂き、 本当に嬉しいです〜✨!! 年内最後にれい様とお会いできるのを楽しみにしております! いつもとても嬉しいクチコミ、 本当にありがとうございます😭🧡🧡🧡

• L K Kのプロフィール画像

L K Kさんの口コミ

どんな仕上がりがいいかなど細かく聞いてくださり今回もとても綺麗な仕上がりでした😭🙏 丁寧で物腰柔らかい話し方でとてもリラックスした状態で施術を受けることができて嬉しいです♡ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年11月14日来店回数:13

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

LKK様 2回目のご来店ありがとうございました! とても嬉しかったです🥺🤍 そしてとても嬉しいクチコミまで頂けて、 感謝しかございません😭✨!! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 年内最後にまたお会いできたら嬉しいです☺️ LKK様のまたのご来店、心よりお待ちしております♡♡ 今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました🤍

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回もお世話になりました。仕上がりもとても綺麗です。またお願いします。

フラットラッシュ90分コース ¥7,500

来店日:2020年11月13日来店回数:11

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

も様 いつもご来店頂きありがとうございます🥺 その後エクステの状態はいかがでしょうか?? これからもも様に喜んでもらえるように、 更に技術を磨いていきたいと思います✨! 嬉しい口コミのご投稿、 本当にありがとうございます😭🤍! も様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️!!

• サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

何度もお世話になっていますが色味も長さの提案もしっかりメリットデメリット含めて話してもらえるので本当に相談しやすくて、変えるときも前との比較を話してもらえるのでわかりやすいです!他のお店挟みましたが色味も持ちも対応も過ごしやすさもダントツでした🥰お話も優しいし声かけもとても親切なので本当に過ごしやすいです…!今後もよろしくお願いします🥺

(リピータ様)付け足しカラーエクステ80本 ¥5,500

来店日:2020年11月7日来店回数:13

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

み様 先日もご来店ありがとうございました☺️🤍 こんなに嬉しいお言葉もらえると思っていなかったので、 とても嬉しいです😭!! 本当にありがとうございます!!♡♡♡ これからもみ様のご希望や、好みに寄り添った提案、 居心地の良さも心掛けていきたいと思います🙇🏼‍♀️ 素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♡ み様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2020年11月23日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げてもらいました✨ 接客も丁寧で分かりやすかったです☺️ お店の雰囲気もとても居心地よくてよかったです🌿 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😳

来店日:2020年11月6日来店回数:2

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

u様 本日のご来店ありがとうございました!! とても綺麗なまつ毛でした✨ 引き続きケアをしてあげてみてください🥺🤍 素敵な口コミのご投稿まで頂けてとても嬉しいです😭! 本当にありがとうございます!! u様のまたのご来店心からお待ちしております!💐

返信日:2020年11月6日

さあやさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) いつもまつげパーマをしていましたが今年から腫れるようになってしまい、エクステはどうなんだろう…と不安でしたが全く腫れずやって正解でした。大満足です♡ 思っていた通りのデザインで素敵です。 とても丁寧な接客&施術で感謝いたします。これから化粧するのが楽しみです〜また宜しくお願いします。

人気NO.1フラットラッシュ60分コース🌷(120本保証) ¥5,500

来店日:2020年10月24日来店回数:9

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

さあや様 先月はご来店いただきありがとうございました! エクステの仕上がりは大丈夫でしたか?☺️ その後腫れる感じや赤みは大丈夫でしたでしょうか?? エクステは慣れてしまえばとてもお化粧が楽になると思いますのでぜひ楽しんでみてください🥺! この度は嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました! さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年11月6日

miien(SALONVILLAGE内)の詳細情報

• miien(SALONVILLAGE内)の内観・外観1
  • miien(SALONVILLAGE内)の内観・外観2
miien(SALONVILLAGE内)
東京都渋谷区神宮前6-24-4 WビルディングSALONVILLAGE 4階 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅8分
原宿・明治神宮前駅