MOE /渋谷・明治神宮前の掲載
明治神宮前駅6分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅8分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

miien(SALONVILLAGE内)所属・MOE /渋谷・明治神宮前の口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてドストライクな目にしてもらえて大満足です🥺💞 今日はありがとうございました!♡ またお願いします~!

10月限定🍂オフ無料セーブルラッシュ60分つけ放題 ¥4,300

来店日:2020年10月20日来店回数:2

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

か様 先月はご来店いただきありがとうございました!! その後のエクステはいかがでしょうか?🥺 綺麗なまつ毛でしたが弱ってるまつ毛も少しあったのでぜひ、 マツ育もしてあげてください🤍🤍 嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝致します😭✨ か様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍!

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

先日に引き続きまたお邪魔させてもらいました🌟🤗 ほんとに聞き上手で沢山のアドバイスをくださり、親身にカウンセリングしてくれたりととても居心地がいいです‼️‼️ 今日は予約でトラブルを起こしてしまったにもかかわらずご親切に対応して下さりありがとうございました🙏💦 まつ毛に関してはデザインも持ちも満点です💮 常連さんになります😂😂🍒

セーブルエクステ60分(オフ無し目安-120本) ¥5,800

来店日:2020年10月18日来店回数:2

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

百合亜様 2回目のご来店ありがとうございました!! ご希望のデザインには近づけたでしょうか?🥺 前回と違いより自まつ毛感を出せたかなと思います♡! またこうしたい!などご希望あれば遠慮なくおしゃってくださいね🥺✨! 百合亜様とお話できて毎度癒されております🤭🤍 またお会いできるのを楽しみにしております♡!! いつも素敵な口コミ、本当に嬉しいです😭! これからもぜひ宜しくお願いします💐✨

• うまるのプロフィール画像

うまるさんの口コミ

1ヶ月ごとに通ってるけど、持ちが良すぎる!!! ケアの仕方も丁寧に教えてくれるし、リピ決定!!!

来店日:2020年10月18日来店回数:7

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

小林様 今日もご来店ありがとうございました😭🤍 まつ毛がめちゃくちゃ伸びてて 小林様以上に私が感動しちゃってすみませんでした🙇🏼‍♀️😂💦笑 ぜひ引き続きケアしてみてください〜✨!! お忙しい中いつもしっかりリペアに来て頂き 本当に嬉しいです😭😭。 それに加えて口コミまで頂けてすごく嬉しいです🥺 これからも小林様のまつ毛を担当できたら幸せです🥂 またのご来店心からお待ちしてます🤍!

返信日:2020年11月7日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

いつもありがとうございます😽💖 いろんなお話が出来て毎回とっても楽しいです🦋 お誕生日もおめでとうございました🥳 デザインも毎回大満足です!!!😻 また来月もお願いします💖

(リピーター様)お付け足しオールブラウン140本 ¥7,000

来店日:2020年10月16日来店回数:13

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

れい様 先月もご来店ありがとうございました☺️💐 とっても楽しい時間であっという間です🤭 お祝いもありがとうございます🥺✨!!! また次回もお会いできるのを楽しみにしてます💗 いつも嬉しい口コミまで頂けて本当に感謝です😭!! こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます! これからも宜しくお願いします💗💗

恵美さんの口コミ

3回目の施術でした。 教えてもらったケアをきちんとしていたからか、まつ毛がしっかりと伸びてきてきました。 施術もいつもどおり丁寧に対応していただきました。 お話しながら、時間もあっという間でした。 また次回も宜しくお願いします!

ボリュームラッシュ90分コース ¥7,500

来店日:2020年10月9日来店回数:7

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

恵美様 いつもご来店頂きありがとうございます!! とても勉強になるお話毎回楽しみにしております🧡 マツエクにも慣れてきた頃かと思いますが、 美容液でまつ育も引き続き宜しくお願いします🥺✨ また恵美様にお会いできるのを楽しみにしております💐 いつも素敵な口コミ頂き、本当にありがとうございます😭!!

• Ririのプロフィール画像

Ririさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 覚えて下さっていてすごく嬉しかったです🥰 常連さんになりもっともっと仲良くなりたいです☺︎♡ また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ60分コース ¥6,500

来店日:2020年10月5日来店回数:5

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

Riri様 2度目のご来店、ありがとうございました🤍 また色々お話することができて、 私もとても嬉しかったです🥺!! こんなに嬉しい口コミまで頂けて、 ほんとに幸せです😭🤍🤍 またご来店いただける日があればいつでも お待ちしております💐🧡! お忙しいと思いますが、 またお会いできるのを楽しみにしています♡ 今回も素敵な口コミ、本当にありがとうございました✨

• L K Kのプロフィール画像

L K Kさんの口コミ

サロン内が清潔感があり綺麗でした☺️ カウンセリングがとても丁寧で気になっていたことを伺えば細かく理由を教えていただきありがとうございます! とても物腰が柔らかい話し方でリラックスして施術を受けることができました♡ 仕上がりもすっっっごく綺麗でまたお願いしたいと思いました!

まつ毛カール人気NO.1◎ケラチンラッシュリフト(リピーター様+¥800) ¥4,800

来店日:2020年10月5日来店回数:13

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

LKK様 先月は初めてのご来店、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ まつ毛の状態はいかがでしょうか☺️? カールのデザイン変えたいなどあればいつでも ご相談くださいませ🥺 LKK様のまたのご来店心よりお待ちしております✨🤍 嬉しい口コミのご投稿まで頂き、 本当にありがとうございました!!😭

• 香純のプロフィール画像

香純さんの口コミ

担当してくださったお姉さんが とっても丁寧で、とっても優しく、なによりとっても可愛かったです。 数日経っても、特別なケアなどはしていないのですが取れる様子もありません! ほんとにありがとうございました✨ 次回はカラーのまつエクをお願いしたいと思ってます🌈

9月限定🌿オフ無料セーブルラッシュ60分つけ放題 ¥4,300

来店日:2020年9月30日

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

香純様 数ある中からご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミまで頂けて心から感謝致します😭 その後エクステはいかがでしたでしょうか?? またいつでもご予約お待ちしております☺️✨ この度は口コミのご投稿、 本当にありがとうございました! 香純様のまたのご来店心よりお待ちしております!🧡

• うまるのプロフィール画像

うまるさんの口コミ

丁寧だしアウトプット最高です

来店日:2020年9月30日来店回数:7

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

うまる様 先日のご来店、ありがとうございました! その後エクステはいかがでしょうか? 気に入ってくださったら嬉しいです!🙇🏼‍♀️ また機会がございましたら うまる様のご来店心よりお待ちしております🥺🤍 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

いつもいつも最高です🤤💜 今日もありがとうございました✨✨

来店日:2020年9月28日来店回数:14

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

ymme様 お久しぶりのご来店ありがとうございました〜! 久々にお会いできて、お話できて、 とても楽しい時間になりました! 私こそいつもありがとうございます🤭!! またお時間ある時にお会いできるのを楽しみにしてます🤍 これからもどうぞ宜しくお願いします! 嬉しい口コミいただきとっても嬉しいです!! ありがとうございます🙇🏼‍♀️💗💗 ymme様のまたのご来店心よりお待ちしてます♡

• Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🥰

(上)ラッシュリフト🌼(リピーター様+¥800) ¥4,400

来店日:2020年9月13日来店回数:7

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

Nagi様 先月もご来店頂きありがとうございます😊! まつ毛の状態とても良いので、 引き続きケアをしてあげてください🥺💗💗 またNagi様を担当できるように、 もっと技術を磨いていきます!! この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます🤍 Nagi様またのご来店心よりお待ちしております!

恵美さんの口コミ

2回目のマツエク。前回と同じボリュームでお願いしました。 雨降りだったので湿気などでなかなか付きにくかったのですが、しっかりと説明してくださり丁寧な施術をしてくださったので、前回以上にしっかりした仕上がりになりました。 いつもナカシマさんの施術中は心地よくてうとうとしてしまい、90分があっという間です。またきちんとケアして一ヶ月後に伺わせていただきます!

オフ無料ボリュームラッシュ90分コース(-600本)🌱 ¥6,700

来店日:2020年9月12日来店回数:7

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

恵美様 先月のご来店、ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️ エクステのお取り扱いには慣れてきましたでしょうか? 丁寧にケアされていて、とても嬉しいです!! これからも恵美様にご満足いただける施術を心がけて、 もちの良さを追及していきたいと思います! また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております🥺✨ 今回もとても嬉しい口コミをご投稿いただきまして、 本当にありがとうございます😭!!!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

いつもありがとうございます😽🦋 とてつもなくあっという間です!! いつも楽しいですー!!😻 秋バージョンも可愛くてお気に入りです🤍 またよろしくお願い致します!!!

(リピーター様)お付け足しオールブラウン120本 ¥6,500

来店日:2020年9月11日来店回数:13

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

れい様 いつもご来店頂きありがとうございます🥺💗 こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただいて、 すごく嬉しいです☺️✨! 秋バージョン本当とってもお似合いでした〜!🍂💗💗 またお会いできるのを楽しみに、 冬バージョンも考えておきますっ🤭🤍  れい様のまたのご来店心よりお待ちしております! いつも嬉しい口コミご投稿いただき、 本当にありがとうございます🥺💗!

• aumsanのプロフィール画像

aumsanさんの口コミ

本日も癒されました^ ^またお願いします!!

来店日:2020年9月10日来店回数:12

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

aumsan様 先月もご来店いただきありがとうございます!! 嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです😭✨ もっとaumsan様に寄り添えるような施術や接客を 目指してまいります!! aumsan様のまたのご来店心よりお待ちしております♡!!! このたびは嬉しい口コミのご投稿、 本当にありがとうございました!🥺

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、まつげに関する相談にも乗ってくれました。とても好印象で、また行きたいと思います🍒

来店日:2020年9月6日来店回数:2

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

百合亜様 先月は初めてのご来店ありがとうございます!! お仕上がりはいかがでしたでしょうか?? デザインや長さなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください🥺✨ このたびは本当に嬉しい口コミまで頂き 大変嬉しく思います!!ありがとうございます💗! 百合亜様のまたのご来店心よりお待ちしております♡♡

• 及川のプロフィール画像

及川さんの口コミ

自分に何がいいのか分からなくて丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で満足してます。是非次回もしてもらいたいです🥰

来店日:2020年9月5日来店回数:3

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

サラ様 先月は数あるサロン様から当店をお選び頂き、 ありがとうございました! その後エクステはいかがでしょうか??? 押し上がり気に入ってくださって嬉しいです✨! また次回ご来店いただけるよう、 接客や技術もしっかり磨いてまいります。 サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております🥺♡ とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、わかりやすく説明していただきました😊 理想通りの仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!

8月限定🌿オフ無料セーブルラッシュ60分つけ放題 ¥4,000

来店日:2020年8月21日

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

マミ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてということでしたが、 エクステはいかがでしょうか?☺︎ お化粧が少しでも楽に感じて頂けたら嬉しいです♡ お取り扱いなどわからないことがあれば、 お気軽にご相談下さいませ! まつげ美容液などを使って自まつ毛のケアも ぜひしてあげてください🌿 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!! マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

恵美さんの口コミ

初めてのマツエク、とても緊張しましたが 予約してから相談しやすい雰囲気で 当日わかりやすく教えていただきました。 仕上がりも大満足です。勧めていただいたケアも頑張ります。 またリペアに伺います。ありがとうございました!

来店日:2020年8月19日来店回数:7

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

恵美様 先日は数ある中からご来店頂きまして、 ありがとうございます! 初めてのエクステということでしたが、 お取り扱いなどその後いかがでしょうか?? ボリュームラッシュは時間が経つにつれ束が閉じてきてしまうのでブラシで整えると毛先が広がるので使ってみてくださいませ✨ 自まつ毛もまつげ美容液などでケアいただけるとよりまつ毛がしっかりし長持ちしやすくなりますのでぜひ使ってみてください☆! また色々毛質の種類ご用意ありますので 他に気になるものがあればおっしゃって下さいませ! この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♡ 恵美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく優しい方でしたし仕上がりもお願い通りでとても満足ですまたお願いしたいです!!

ラッシュリフト+高濃度トリートメントメント(リピーター様+¥800) ¥4,800

来店日:2020年8月17日来店回数:2

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!! 綺麗にカールがあがり、 とてもお似合いでした♡ トリートメントさせて頂きましたので ご自宅でのホームケアもして頂けるとより効果的です☺︎ ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございました🌿

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!! ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2020年8月17日来店回数:8

MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信

じゅり様 先日のご来店、誠にありがとうございました! カール感はその後いかがでしたか? とても綺麗なまつげでしたので、 お家でのケアもぜひぜひしてあげてください☺︎ 素敵な口コミまで頂けて本当に嬉しいです!! じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♡ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨

miien(SALONVILLAGE内)の詳細情報

• miien(SALONVILLAGE内)の内観・外観1
  • miien(SALONVILLAGE内)の内観・外観2
miien(SALONVILLAGE内)
東京都渋谷区神宮前6-24-4 WビルディングSALONVILLAGE 4階 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅8分
原宿・明治神宮前駅