はあとねいる西新店ハアトネイルニシジンテンはあとねいる西新店 yoko
西新駅7分

はあとねいる西新店 yokoのメニュー
はあとねいる西新店 yokoのフォト
はあとねいる西新店 yokoの口コミ

hiroさんの口コミ
綺麗なマグネットネイルにしていただきました! 色も形も気に入ってます! 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月5日
成美さんの口コミ
とても可愛い仕上がりに大満足です^^♡
来店日:2025年4月28日
はあとねいる西新店 yokoのアピールポイント
原宿系ポップなデザインからオフィスシンプル系まで🤭あなたのなりたいを叶えます指名限定デザインは約100種類そろえております🫶あなたのお気に入りがきっと見つかりますよ✨見るだけでも大丈夫です
はあとねいる西新店のyokoです❣️ はあとねいるのメニューはとってもシンプルで ワンカラー、ラメグラ、ラメベタ、マグネット4180円 デザイン一律4730円です💅 店内のデザインからお選び下さいね🙆♀️ 私yokoの自己紹介です🙇 JNEC1級、ジェルネイル検定上級取得済です🌈 お花モチーフや個性派デザインを得意としています😋 はあとねいる西新店がリニューアルした時からの スタッフです🫶 ネイル初心者の方でも大丈夫です! 分かりやすくご説明致します😊 yoko指名限定デザインは100種類そろえております🩷 きっとお気に入りのデザインに出会えますよ🤭 私、現在日本ネイリスト協会の認定講師試験に向けて 奮闘中でございます🤣 習い事はキックボクシングとゴスペルと 認定講師対策のスクールの3つを習ってます笑 サロンワークも試験も毎日全力の ネイリストyokoに会いに来てください🫶 西新店でお待ちしてます☺️
はあとねいる西新店 yokoのプロフィール
はあとねいる西新店のyokoです! 今もなおネイルスクールやセミナーに通い続けて 最強のネイリスト目指してます🤣 仕事もプライベートも全力で駆け抜けて はあとねいる指名ランキング1位をめざしてます🩷 ぜひ私yokoにお任せ下さい💅
- 和装ネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、手描きネイル
- お爪を傷めないことを最優先にマシーンの刃先を目の細かい物に変えたりお客様の皮膚の状態を見ながらケアを行なっております✨マシーンの熱も感じにくいように工夫しておりますが、もしお痛みなど感じる様なことがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね😊初めてネイルをされる方にも分かりやすくご説明致します💅
- キックボクシング、ボディーペイント、ゴスペル、エアブラシ
- JNECネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、フェイスペイント検定2級