folk所属・平野雄大の掲載

平野雄大

本山駅 5番出口 徒歩3分
folk

• まいさんの口コミ

どんな髪型にするかとても親身になって考えてくださり仕上がりもとても良かったです。
    ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方なども教えていただいたので実践してみようと思います。

• あしたかさんの口コミ

自分じゃわからない髪のことなどを
    色々教えていただけて
    とても良かったです。

• nさんの口コミ

カットや、縮毛、それぞれの施術をすごく丁寧に提案してくださりました!仕上がりも大満足です!
    施術中のお話も、いっぱい盛り上がり楽しかったです!
    また、行きたいです!

[全メニュー学生様限定50%offクーポン◎]シンプルの中に洒落感あるスタイルをつくります。。デザインカラーなどもぜひご相談下さい◎

ご観覧ありがとうございます。

名古屋の本山にあるfolkの平野と申します✨

今回お客様としてご来店して頂ける方の募集をさせて頂いておりminimo限定の特別価格にてご案内させて頂いております。
この機会にご来店頂けるのを楽しみにおまちしております✨

"透明感のあるカラーやデザインカラーが得意です!!"

・流行である赤味、黄味を抑えたグレージュカラー✨
お客様一人一人の髪の状態を見極めた上でカラー剤を調合させて頂きますので、赤味、黄味を抑えた外国人風カラーを実現させて頂きます!

・ブリーチを使ったデザインカラーやハイライト✨
ブリーチ剤を使ったデザイン性のあるカラーやさりげなく入れ洒落てみえるハイライトなどお客様の要望や個性に合わせた提案をさせて頂きます!
大阪のファッションの中心地心斎橋、堀江エリアで勤務していた際要望が多かったブリーチワークは経験もアイデアも豊富です✨

"前髪やお顔周りに少しエッジを効かせたパーマスタイルが得意です✨"

前髪やお顔周りはあまり動きをつけたくないかも...
パーマをかける際にこのように言って頂くことも多くあります。

しかし、前髪に少し動きやボリュームを出してあげたり、お顔周りに全体より少し大胆に動きをつけてあげるだけでヘアカタログのようなこなれた質感がお家でのスタイリングで格段に再現しやすくなります✨

いつもパーマをかけても何か同じだなと感じてしまう方はぜひご相談下さい!
もちろんご要望をしっかり聞かせて頂いた上で施術させて頂きますのでご安心下さい!

そしてfolk は店内も美容室とは一線を画したこだわりの空間となっておりますので、ヘアスタイルの施術はもちろんのこと店内の雰囲気も楽しんでいって下さい。

又、インスタグラム(ID hiranoyudai0930)にてヘアスタイルも更新しております✨

美容はもちろんのこと色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております✨

folk所属・平野雄大のプロフィール

ご観覧頂きありがとうございます。
名古屋の本山にあるfolkの平野と申します。

今回お客様でご来店頂ける方を募集しております。
よろしくお願いします✨

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、ナチュラル
ブリーチを使ったお客様に似合うデザインカラーやポイントでさりげなく映えるハイライトなどぜひお任せ下さい✨ 大阪のファッションの中心地、心斎橋、堀江エリアで働いていた際に要望が多かった為ブリーチワークの経験は豊富です!お客様の雰囲気に合ったデザインを提案させて頂きますので何でもご相談下さい✨
読書、野球、ファッション

愛知県名古屋市千種区四谷通2-8YOU YOTSUYA 2F (地図

本山駅 5番出口 徒歩3分
名古屋市千種区
月 定休日
毎週月曜日、第2、第3火曜日が定休日になります。
祝日の場合も同様の定休日です。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧