全色特化美容師 /コウスケ🎨の掲載

4.4
上野御徒町駅1分 / 上野広小路駅1分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅4分

全色特化美容師 /コウスケ🎨の口コミ

4.5

• なずなのプロフィール画像

なずなさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

💕透明感ワンカラー+髪質改善(酸熱)トリートメント💕(炭酸Spa付)【+¥1100Trランクアップ】 ¥8,800

来店日:2024年1月5日来店回数:2
  • ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!ふわふわして分かりづらい要望にも親身に向き合ってくれ、沢山コミュニケーションを取ってくれたので安心して初カラーをお願い出来ました。時間は私の場合だいたい2時間半程で、他の方が対応してくれる時に必ず声をかけるまたは様子を見に来てくれたのでお店全体の好感度も高いです!

🌈インスタをみてメニューお悩みの方はこちら🌈ブリーチ1回+カラー(Wカラー)(炭酸Spa付き✨) ¥8,800

来店日:2023年3月12日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

過去最悪な美容院でした、ブリーチ2回とカラーをしましたがカラーの色ムラが酷く何色も入っていてやり直しもしてもらいましたがミルクティーにしたいと伝えたところ紫にしましょうと濃い紫を入れられて必死に市販のシャンプーで落とそうとしましたが毛先と根元の色が全く違くて汚い金になりました。なのでDMを送ったところ既読無視されました、髪もありえないほどちぎれキシキシになってしまいました、ほんとに酷いです。

🌟インスタ~ハイトーン希望の方🌟ブリーチ2回+カラー(モノトーン、ハイトーン系)(トリプルカラー)(炭酸Spa付き) ¥14,850

来店日:2023年3月7日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

お忙しい中当日予約なのにも関わらずありがとうございました! 彼氏にも前髪あるほうがいいと言ってもらえました! 色も大満足です♪スタッフの皆さんも仲良くてとても楽しかったです!固定の美容室決まりました!またよろしくお願いします!

🌟インスタからの方はこちら🌟カット+ブリーチ1回+カラー(Wカラー)(炭酸Spa付き) ¥11,000

来店日:2023年1月17日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

インナーカラーのメニューで施術して頂きました。基本は、ブリーチもカラー入れも他の店員さんが担当してくれましたが、お忙しい中何度もお声掛けをしに来てくださいました。予想以上に綺麗な仕上がりで、とても満足しています!また、終了後に髪を巻いて頂いて、カラーを入れたばかりのインナーが綺麗に見えるようにしてくださいました。 施術時間も、表示通り3時間前後でした。他の方は長い時間待たされると書いてありました。確かに長い時間放置されるタイミングがあるのはそうですが、それもほとんどが脱色・色付けの時でしたし、皆さんお忙しいのは見て取れたのと、その際に「少しの間このままにしますね」とお声掛け下さったこともあり、その点に特に不満はありません。しかし、終了まで3時間程かかるというのは事実であるので、もし時間が気になる方は、施術の後に予定を入れないか、もしくは余裕を持った時間に予約をすることをオススメします。施術している最中も、ずっと楽しくお話が出来ました。 全体的に、非常に丁寧で満足しています!また伺いたいと思います!

👑インナークーポン👑💖ブリーチ1回+似合わせ"インナーカラー"💖(Wカラー)(炭酸Spa付き✨) ¥11,000

来店日:2022年12月2日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

ケアブリーチとトリートメントで+8000しました。 それでも髪の状態が良くなるならいいかと思いましたが、髪の毛バッサバサです。 今までも何度かブリーチしてますが、こんなにバサバサゴワゴワになるの初めてで、プラスで払ったのに凄く損した気分です。 カラーも全然理想通りでなくて、グレーでお願いしたのに、ただの黒で。だったらブリーチなんかしなくて黒染めでよかったんじゃないかと思う程です。  インスタとかで綺麗なカラー沢山見させてもらって期待していたのに期待外れでガッカリです。

来店日:2022年11月21日
  • 寿司のプロフィール画像

寿司さんの口コミ

課金前提のメニューだなと感じました。付属のトリートメントは役割を果たしておらず、とりあえずつけたという感じでした。カラーの色味は良かったのですが、長く放置されることも多々あり、もう少し余裕を持って予約を取れば良いのでは?と思いました。 安い値段だと思いつられて予約すると店舗に行って会計で+5000はされると思ってください。

来店日:2022年11月14日
  • まゆりのプロフィール画像

まゆりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました! 仕上がりも本当に綺麗で満足しております·͜· お話もとても楽しかったです!!

来店日:2022年10月11日
  • Koaのプロフィール画像

Koaさんの口コミ

フレンドリーに話してくださって、仕上がりもめちゃめちゃ理想的で、似合ってるか不安だったから「似合ってるね」って言っていただけた事も本っ当に嬉しかったです! ずっと通い続けたいなと思います🤍

来店日:2022年7月30日
  • RONAのプロフィール画像

RONAさんの口コミ

こうすけさんの技術等はとても満足させて頂けました ありがとうございます 色も綺麗で嬉しかったです! ですがアシスタントの方のサポートが微妙でした。 接客自体はとても優しくて可愛らしい方ばかりでしたが 配慮が施術後などの気遣いがあまりでした シャンプー後は耳もしっかり拭いて欲しいです もしくわタオル渡して欲しいです。 カラーでも顔まわり遠慮をしているのか濡れてないところがありました。ブリーチしているところはしっかり目に塗って欲しかったです 乾かす際も遠慮をして、しっかり梳かしてもらえなかったです。 髪の毛が多いので根元につけて頭皮痛くならない程度にしっかり溶かして欲しかったです 仕上がりもスタイリストの方がどうにか整えてくださったので見た目は良かったのですが 髪乾かすなど自分でやった方がいいと思ってしまいました。 色はとても綺麗でしたのでまたお願いしたいと思いました

🥇👑1番人気👑🥇❄️️ブリーチ1回+カラー+髪質改善トリートメント❄️(炭酸Spa付き✨) ¥14,300

来店日:2022年4月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

大事な用事のために綺麗にしてもらおうと思って行きました。 ・初めてのブリーチでした。「1回しかブリーチしないのでなるべく見本画像のグレージュに近付けます」という事で合意して施術してもらいました。 ブリーチは良いけど、カラーがダメでした。 染まった髪を見たら紫で、担当者は「縮毛矯正した部分に紫が反応して色が入りすぎた(?)」と言っていて、全然イメージと違う色になりました。 🙏←こんな感じで手を合わせて謝られました。ふざけてるのかな?と感じたし、遠回しに失敗ってこと?と思いました。 それでも「シャンプーをしたら紫が抜けてちょうど良くなる」と言うので経過を見てみたんですが、グレーでもなくただの明るい茶髪になりました。 ・トリートメントはハホニコよりも良いということで酸熱トリートメントを勧められました。 「こんなに髪が綺麗になる」と見せられた画像があり、そうなるんだと信じましたが全然違う。+2,000円ってハホニコと何が違ったのか。 ・こちらから聞いてもいないのに「お客さんと付き合ってる」という話をされたんですが、何だったんだろう?惚気話に夢中になってたから変な色になっちゃったんじゃないかなと思ってます。 帰り際に「1週間以内であればお直しもできるので」と言われたんですが、平日仕事で行けるわけないし、土日は用事が入ってるし、一体何を聞いて1週間以内のお直し提案してきたんでしょうか…。 「インスタのDMにbefore afterの写真送ります」と言われてもアカウント教えたんですが、送られてきたのは「彼女とイルミネーションに行った時の謎の画像」だし、お直し期間についてDMで聞いても見てないし返事も無い。 残念な仕上がりにされたのに、アフターサポートが無くてとても残念なお店でした。 もう利用しません…。

🌈似合わせカット+ケアブリーチWカラー+3stepハホニコトリートメント🌈(炭酸Spa付) ¥17,600

来店日:2021年11月27日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いつも綺麗なカラーをして頂いてます。 気遣いや会話も沢山してくださるので 安心して通わせて頂いてます。 ありがとうございます。

💎💫人気No.1💫💎似合わせカット➕プレミアムケアカラー♡➕集中補修トリートメント➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥7,480

来店日:2021年6月4日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

1時間以上余裕を持って予約をしたのですが終わり時間が1時間以上押し、次の予定に遅刻しました。何人ものお客さんを同時にかけもっていて全員に少ししか担当できな方旨を軽く謝罪してまわっている印象でした。ブリーチ剤を洗い流したあと、髪が濡れたまま40分以上放置され、その後「髪は濡れているままにするのがいちばん傷むからすぐ乾かしてください」と言われました。アップヘアをよくするとお伝えしたのに下部の髪ををかなりすかれてしまいもうポニーテールができません。混雑していない日だったら口コミのような施術をしていただけたのかと思うと残念でした。

🦄💓透明感抜群💓🦄似合わせカット➕ダメージ94%cutケアブリーチ➕上質カラー➕トリートメント➕スタイリング♡ ¥16,500

来店日:2021年5月28日
  • a.oのプロフィール画像

a.oさんの口コミ

仕上がりは大満足でした! 丁寧に接客して頂き、とても楽しい時間を過ごせました^^ また利用させて頂きます!ありがとうございました。

✨💖人気急上昇💖✨ブリーチなし透明感カラー✨➕髪質改善トリートメント➕ケラスターゼパック➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥8,800

来店日:2021年4月22日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしてくださってありがとうございました☺︎ 髪の毛もサラサラでとっても嬉しいです☺︎!

💎💫人気No.1💫💎似合わせカット➕艶もでるカラー♡➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥3,850

来店日:2021年2月27日
  • marie.s2のプロフィール画像

marie.s2さんの口コミ

カラーとトリートメントの種類等、丁寧にわかりやすく説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントの回数券を購入したので、次回またカラーやカットと一緒にお願いしたいです。接客も気持ちがよく、色んなお話をさせてもらってとても楽しかったです♪リフレッシュできました、ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

✨🌈カラーだけなら🌈✨極力ダメージcut 上質プレミアムカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥3,300

来店日:2021年1月17日
  • さしすのプロフィール画像

さしすさんの口コミ

とても綺麗な紫色でした。カウンセリングから熱心に聞いて下さり仕上がりもとても良いです。

来店日:2021年1月16日

全色特化美容師 /コウスケ🎨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️✨ 青にならずに希望の色味になって頂けて良かったです😁 またいつでもご連絡ください!!!!お待ちしております🙆🏻👌✨

返信日:2021年1月19日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

緊張してましたけど、すごくフレンドリーで面白い方でした😍 髪の色もいい感じでした トリートメント抜群に良い👍👍👍👍オススメです!

❣️✨人気No2✨❣️似合わせカット➕プレミアムカラー➕極上 3stepトリートメント✨➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥4,400

来店日:2020年12月11日

全色特化美容師 /コウスケ🎨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️✨ そう言っていただけて嬉しいです😳 また恋バナしましょう😆いつでもお待ちしております🙆🏻👌✨

• かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

全部お任せっていう難題をめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました☺️ また行きたいって思える接客、大満足です!

💎💫人気No.1💫💎似合わせカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥3,300

来店日:2020年12月8日

全色特化美容師 /コウスケ🎨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️✨ めちゃくちゃお話していただけて、仲良くなれて嬉しかったです😊✨ お引越しなどあるとは思いますが、またいつでもお待ちしております🥺🙇‍♂️

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

すっごく楽しく理想に仕上げてもらいました♪ またお話も兼ねてお願いします☆

✨🌈カラーだけなら🌈✨極力ダメージcut 上質プレミアムカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥2,750

来店日:2020年12月3日

全色特化美容師 /コウスケ🎨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️✨ こちらこそたくさんお話していただけて楽しかったです😊✨ また是非よろしくお願いします🥺🙇‍♂️

SALOWIN上野の詳細情報

• SALOWIN上野の内観・外観1
  • SALOWIN上野の内観・外観2
  • SALOWIN上野の内観・外観3
東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野 5階 (地図)
御徒町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC