40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon CIARAの掲載

千葉中央駅3分 / 千葉駅6分

Nail Salon CIARA所属・Nail Salon CIARAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

初カラーの色にチャレンジでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。何度も色味を確認していただいたりで、最後までとても丁寧な施術で、大満足です! あっ 飴ちゃんありがとうございました。嬉しかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました♡

【ミニモ期間限定価格】ジェルカラーグラデーション✨ ケア.オフ込.アート別 ¥3,300

来店日:2022年3月1日

Nail Salon CIARAさんからの返信

Rie様 本日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます✨ またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足いただけてとても嬉しく思います🥰 初のカラーとってもお似合いでした💙 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

色が決まってないまま来店してしまいましたが、親身に相談に乗ってくださいました✨ 大満足すぎて永遠に爪見ていられます😳✌️ また、お願いしたいです🤲

【ミニモ期間限定価格】ジェルフレンチ✨ケア.オフ込.アートなし バーチャルフレンチの場合+1000円 ¥3,300

来店日:2022年3月18日

Nail Salon CIARAさんからの返信

ゆな様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます🌷 ご満足していただけて大変嬉しいです🤍 楽しいお時間をありがとうございました🍀 人生に一度の大事なネイルをさせていただけて大変嬉しい限りです💐✨ ゆな様のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年3月18日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの仕上がりでした♪ ありがとうございました♡

来店日:2022年3月11日

Nail Salon CIARAさんからの返信

れーな様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました🌷 また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます🍀 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです😊!! 何か気になることなどありましたら気軽にご連絡下さい🌸✨ れーな様のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年3月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

凄い丁寧だなと思いました(^^) 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

来店日:2022年3月2日

Nail Salon CIARAさんからの返信

みぃ様 本日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます🌸 またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます! 品のあるデザインでとても素敵でした✨! みぃ様のご来店を心よりお待ちしております🍀

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

色とか形とかとても気に入りました! 施術も丁寧で良かったです! たくさんお話していただいて施術中も楽しく過ごせました!

【ミニモ期間限定価格】ジェルラメグラデーション✨ケア.オフ込.アートなし ¥3,300

来店日:2022年2月4日

Nail Salon CIARAさんからの返信

りさ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!😊 また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 気に入っていただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます✨ 沢山お話出来てとても楽しかったです❣️❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌼

• おりさのプロフィール画像

おりささんの口コミ

感染対策からとてもしっかりされているサロンでした! ケアからとても丁寧に施術していただき、こまめに確認してくれました! ラメグラは、こんな感じが良いと伝えると何種類のラメを配合して自分好みの色合いにしてくれて、仕上がりは想像以上にキレイで嬉しいです♪ 明るくて可愛らしい方でとても楽しい時間を過ごさせていだだきました^^ ぜひまたお願いしたいです( ^ω^ )♪ ありがとうございました♪( ´▽`)

来店日:2022年2月3日

Nail Salon CIARAさんからの返信

おりさ様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ ラメのお色味ご満足していただけて大変嬉しいです☺︎! とてもお似合いでした♪ 次回もお待ちしております!!

返信日:2022年2月7日
  • 1

Nail Salon CIARAの詳細情報

Nail Salon CIARA
千葉県千葉市中央区新宿2-3-18 パルフェボーテ302 (地図)
千葉中央駅3分 / 千葉駅6分
千葉中央駅
月 10:00-13:00 火 10:00-13:00 水 10:00-13:00 木 10:00-13:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日