670
池袋駅3分

Richelle eyelash&nail所属・和久田 侑希の口コミ

23件の口コミ中1~20件表示
  • マリアさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました

• Rさんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました(^^)

• 里颯さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術・接客で、初めてのマツエクでしたが安心して受けることが出来ました。とても綺麗な仕上がりで感動しております。ありがとうございました!

★★★★★

とても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。

★★★★★

丁寧な接客と仕上がりの速さと出来上がりの良さでびっくりしました。素敵な方なのでこれからも頑張ってほしいです。

★★★★★

とても丁寧な施術でした。目にも染みず綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

★★★★★

とても上手で丁寧でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• もえさんの口コミ

★★★★★

予定より早く終わった上に、たくさん付けてくださいました!大満足です。また是非お願いします!ありがとうございました。

• ☆*:.kiyo:*☆さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    施術に関しては染みたり痛みも感じず、本数の相談にも対応していただいて良かったです。
    ミニモの返信が当日までなかったのと、施術中に何もわからず何分か放置されたのが心配でした。
    こちらは視界がゼロなのでお声がけ頂けると安心します。
    そのほかは時間も早めに仕上げて頂いて良かったです。

• Sさんの口コミ

★★★★★

施術中に薬剤が目に入り染みて痛かったのですが、事前の説明で染みやすいと聞いていたのでそこ自体は気にしていませんでした。そして、風で目を乾かしていただいた際に1度目を開けてみてほしいと言われ開けようとすると薬剤が目に入りすぐにギュッと目をつぶらないとかなり痛い状態でした。それを何度か繰り返していると、目をギュっとつぶるから乾かないと言われてしまったり、まだ痛いか聞かれ、和らいだけどまだ痛いと伝えると乾かすのを辞めさせられてしまい施術が終わってしまいました。120分の施術予定でしたが100分で終わったので時間が押していたわけではなさそうでした。きちんと乾いていないままだったので、帰りの準備をする際も痛く、その後もしばらく痛かったです。
    口コミがとても良かったので予約したのですが残念です。

• eさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応いただきありがとうございました!

• Roseさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

★★★★★

とても早い施術なのに丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• まつざきさんの口コミ

★★★★★

対応、施術ともに丁寧でした。仕上がりも綺麗でした。

• 🦥さんの口コミ

★★★★★

帰宅後気を付けていたのですが右目が当日中に数本抜けてしまったのと、翌日どうしても下向きになってしまうエクステがありました。少し悲しかったですがそれ以外は満足です。エクステがはじめての私にとてもやさしく教えてくださりありがとうございました。

• 千晴さんの口コミ

★★★★★

予約時間を大幅にすぎてしまったのに大変親切にして頂きました。
    丁寧なカウンセリングに、施術にで大満足です。
    この度はありがとうございました!

• ㅎㅎㅎさんの口コミ

★★★★★

初めてのことでわからないことが多かったのですが、1からわかりやすく説明してくださいました。とてもわかりやすく仕上がりもとても気に入りました。

• さくらさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。時間も早く綺麗な仕上がりで満足です。また機会があれば宜しくお願い致します。

• ayaさんの口コミ

★★★★★

美しいマツエクありがとうございます!
    これからも頑張ってください!

• 亜梨沙さんの口コミ

★★★★★

すごく素敵な方で、施術も上手できれいな仕上がりになりました。ありがとうございました😄

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る