【酸性ストレート】 宮下和明の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ダイソンさんの口コミ
当日いきなりの予約だったにもかかわらず、とても気持ちの良い対応でした。 髪が別人のようになってトリートメント大満足です。 髪に良いシャンプーも教えてくださりとても良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月16日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
ゆかり様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😄 トリートメントの手触り気に入って頂き嬉しいです☆ 今後のやりたいプランも叶えれるので、是非自宅での経過また教えてください! 次回もお会い出来る日を楽しみにしています。 ありがとうございます。 担当 宮下和明
返信日:2021年1月20日
みきさんの口コミ
宮下さんはもちろん、みなさんとてもお話ししやすく気さくな方でした。 髪の仕上がりも満足しています。まとまりやすくしてくださりありがとうございます。
来店日:2022年8月27日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
本日はありがとうございます。 髪の毛もサラサラでツヤ髪になりとてもキレイになりましたね✨ これからもケアしながらキレイにしていきましょうね🥺
返信日:2022年8月27日
亜美さんの口コミ
少し遅れて着いてしまったのですが、対応してくださり 仕上がりもとても綺麗で感動しました✨ ありがとうございます! またお願いします🤲
来店日:2022年7月17日
rさんの口コミ
行きたい時間帯に空いていたのと値段がお手ごろだったので初めて行きました。 相談して酸性ストレートと縮毛矯正の使い分けしてもらいました! キレイに伸びて嬉しかったのですが、産後に抜けて生えてきた短い前髪たちがチリチリになってしまいました。 せっかくまっすぐにしたくて矯正あてたのに、チリチリになるとは…。。もう行かないです。
来店日:2022年6月12日
Yukoさんの口コミ
急な予約にも対応してもらいありがとうございました。 酷かったくせ毛もストレートになりサラサラになりました。切れ毛も目立たなくなり手触りもとても良く嬉しいです。 この状態を長くキープ出来たらいいな✨ ありがとうございました。
来店日:2022年6月11日
小夏さんの口コミ
その後もサラサラで大変満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月7日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
口コミありがとうございます♪ キレイに伸びてとても嬉しいです! これからも伸ばしやすい髪型でおしゃれにしていきましょうね😊 またお会い出来る日を楽しみにしています。 ありがとうございます。 担当 宮下和明
返信日:2022年5月18日
あいさんの口コミ
サラサラの艶髪になって感動しました。 ありがとうございます!! また宜しくお願いします_(。。)_
来店日:2022年3月8日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
沢山の美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます♪ 今回とてもツヤ髪になり僕も嬉しいです🥺 これからもツヤツヤの髪の毛とデザインで可愛くさせて頂きます☺️ 次回もお会いできる日を楽しみにしています✨ ありがとうございます。 担当 宮下和明
返信日:2022年3月8日
nyami.miさんの口コミ
はじめての酸性ストレートと髪質改善トリートメントでしたが安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。接客も程よい距離感でとても居心地が良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2022年3月1日
彩七さんの口コミ
今回は施術して頂きありがとうございます。 サラサラで長さも丁度よくてとても気に入りました! 施術中も楽しく過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございます! 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2021年8月26日
まほさんの口コミ
ハイダメージな髪で諦めていたのですが、トリートメントでとてもつやつやになって指通りがよくなりました!ありがとうございます。
来店日:2021年8月24日
nさんの口コミ
担当して頂けるのは写真の方なのかと思ったのですが 最初と最後の挨拶?だけで終わりました。 あとは入社して3ヶ月のアシスタントさんにして頂きました。 髪質に合わせたシャンプーやトリートメントはほぼ自分で決めて美容師さんに選んでもらう感じではない。 私も髪について悩みが多いのでよくわからず流れのまま選びました。 アシスタントの方は丁寧にして頂きましたが ミニモの掲載やメッセージなどに最初からアシスタントが担当するなどお伝えしてほしかったです。 私はてっきりミニモで掲載してる方にして頂けるのだと思ったので。。。 トリートメントについては、3日程まではサラサラでとても良かったですが1週間も経てば元の髪質に戻りました。
来店日:2021年7月22日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
この度は期待に添えず大変申し訳ございません。 当日予約状況で僕が施術出来ず、事前にお伝え不足ですみません。 今後は改善して務めさせて頂きます。 ありがとうございます。
返信日:2021年7月31日
Annieさんの口コミ
初めてですが、自分の希望と合わせて、いろいろアドバイスをいただきまして、本当にありがとうございました。 スタッフさんも皆丁寧で、良いお時間過ごしました。
来店日:2021年7月4日
riechamさんの口コミ
4回目の施術になります。 いつも丁寧な対応、施術で満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ありがとうございます! ただし今回少し気になる点がありました。。 以前よりもカラー後の髪の収まりが よくありません... 髪質トリートメント施術が以前と比較し だいぶ短かったようにも思います.. 同じトリートメントメニューでしたでしょうか? カラーは良く、満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月3日来店回数:4回
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
いつも、ありがとうございます。 以前と同じメニューでさせて頂きましたが、満足のいく仕上がりにならずすみません。 次回は僕が最初から担当しますので、また是非来てください。 この度はすべてにおいて満足に出来ずすみません。 次回もよろしくお願いします。
返信日:2021年7月14日
ひさんの口コミ
髪型、髪色、全てにおいて大満足です。 トークも楽しく、私のアバウトな要望、質問にも親身になって聞いくださってすごくいい気持ちで過ごせました。 宮下さん、アシスタントとして入ってくださったみゆさんありがとうございました!
来店日:2021年4月15日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
先日はありがとうございます♪ めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます! かっこいい系+巻いたら可愛いスタイルですね☆ みゆさんも喜んでいました😊! ケアしながらキレイな髪の毛にしていきましょうね! 次回もスタッフ一同楽しみにしています。
返信日:2021年4月16日
おさちさんの口コミ
本日はありがとうございました! さらさらつやつやになり、満足です、 ヘアケア頑張ります! 追記 施術翌日に、左側耳周辺のうねりが気になり 4日経過しましたが、髪が伸びていなくその部分だけ浮いています。。 思い出せば、左側にアイロンを当てる時の空白時間がとても長く(スタッフが2名ほど交代した) 伸ばしにかけた時間が左側より少なかったです。 他は綺麗にストレートなので余計に気になり残念です。
来店日:2021年3月19日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。 もし可能であれば、お直しさせて頂きたいので ご連絡頂けたら嬉しいです。 必ずキレイに責任もってさせて頂きます。 よろしくお願い致します。
返信日:2021年3月24日
Nさんの口コミ
ハイライトやグラデーションのまばらなブリーチ跡がありここ最近カラーをしてもムラが出来てしまうのが悩みだったのですが、綺麗に染めて頂けて嬉しいです。イメージ画像がなく口頭のみでの説明から理想ぴったりのスタイルを提案して頂いてありがとうございます。都度気になる点はないか確認して下さったので安心してお任せ出来ました。家族や友人からの評判も良くて気に入っています。この度はご丁寧にありがとうございました!
来店日:2021年3月13日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとてもうれしいです。 暗めのトーンで透明感もでて素敵なお色ですね☆ 次回もお会い出来る日を心よりお待ちしています。
返信日:2021年3月24日
Rioさんの口コミ
事前に聞かされていた待ち時間の倍以上 塗り方も雑で不安になりました。 忙しそうでしたがちょっとびっくりしました もっと空いてるときに行くとまた違うのかな? 出来上がりも数日たちましたが‥。でした。
来店日:2021年3月6日
【酸性ストレート】 宮下和明さんからの返信
当日は大変お待たせしていまい、申し訳ございません。
返信日:2021年3月15日
mitaniさんの口コミ
急な予約に対応して頂いてありがとうございました。 初めてパーマをしましたが、どんな風に施術するのか、髪の乾かし方などを丁寧に教えてもらえたので安心しました。 仕上がりも満足でした。
来店日:2021年1月16日来店回数:2回
いずみさんの口コミ
今日はありがとうございました! 細かい希望も聞いていただき嬉しかったです。 最後まで丁寧で満足です☺️
来店日:2020年12月25日
ぶんぶんさんの口コミ
希望をきいてとても丁寧に施術してもらいました。 髪に対してシャンプーを合わせてくれてとても気持ち良かったです ありがとうございました
来店日:2020年11月13日
- 1