【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• ちあきさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました(❀╹◡╹)
    初めてのインナーカラーでわからない事だらけだったのですが丁寧に色んな事を教えてくださってほんとにありがとうございます!!
    自分がしたかったカラー通りになってとっても大満足
    です(*^^*)
    また行きたいと思います!!!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰

こちらこそしっかりとお話させて頂きましてありがとうございます😊
    2回ブリーチでやらせていただきましたが、理想のカラーにちかづけられて、満足したいただけてとても嬉しいです😭

是非是非またお任せ下さい🥹

• まゆなさんの口コミ

カラーで何度かお世話になっていましたが、
    今回初めてヘアセットをお願いしました!

まず初めにお店を何時に出たいですか?
    と聞いてくれたのが良かったです!
    インナーを生かしたデザインをお願いしましたが、
    理想通りに仕上げて頂きました!
    手際良くやってくださり予定時間よりも早く終わりました。
    終始崩れることもなかったので大満足です!

• まなさんの口コミ

不穏な空気にならないように終始にこやかにすごしてましたが、正直がっかりでした。。

今回インナーカラーをお願いしたのですが、ラベンダー色のような鮮やかな紫をお願いしたつもり(画像もみせた)のですが、仕上がりはほぼ青っぽい紫でした...落ちたら明るくなるといいますが、そもそもベースの色が希望と違うので見込めないですね...
    少し暗がりに行くと(全くインナーカラーと分からないくらい暗いです)

また、市販のものに対しての否定が酷く、結構傷つきました。
    市販のシャンプーやトリートメント、オイルを使っているという度に「ありえない!だめ!」と言われたり、少しドライヤーをしなかったと言っただけで全否定されました。世の中の人全員に言えますか?
    市販の使って何がダメなのでしょう?

ケアブリーチにしましたが断れないだけで、結局なんだかんだ高額になりました。

もう2度は行かないですね。。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪の毛を自分の持てる限りのもので綺麗にしたいとの思いで説明させていただきましたが、言い方や表現が悪く不快な思いをさせてしまいすみません。

担当させていただいた方には全員綺麗な髪の毛になって欲しいので全員に市販の物よりサロン専売品の方が髪の毛にいい事は以前より必ず担当させていただいた方には全員にお伝えしています。

美容師としてお客様の髪の毛を最善の選択で綺麗に導くことが美容師だと思って施術させて頂いています。
    ケアブリーチもその1つです。説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

説明の最中に熱が入ってしまい、言い方がキツくなってしまったことは反省しております。大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の対応にすぐ生かさせて頂きます。この度はおまかせ下さりありがとうございました。

• 浩実さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、
    お話も楽しくて仕上がりも大満足でした🥰
    また利用させていただきます!!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

カラーとってもお似合いでした!!🥹
    楽しいと言って貰えてほんとに嬉しい限りです!🥰

是非またお任せいただけると嬉しいです!😭

• さなさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪色も綺麗に入れてもらえて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊✨

インナーカラーとってもお似合いでした!!

2回目以降もインナーカラーのメニューもありますし、ワンカラーだけでも楽しめるので是非お任せ下さい!😃

またのご来店お待ちしてます🌟

• とまさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    とっても可愛い色に染めて頂き、やってみたかったウルフにもして頂きました。
    毎回私の漠然とした要望に素敵な提案してくださりありがとうございます!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆

いつもご来店ありがとうございます!!🥹

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    ウルフともとても合っていたのでこれからも楽しんでカラーしていきましょ!!☺️

• ゆりさんの口コミ

程よい暗さのカラーになって、嬉しいです!これからの色落ちも楽しみにしています。
    地元の話などもでき面白かったです笑

先日はご来店ありがとうございました😊

カラー満足いただけてとても嬉しいです😭
    地元トーク楽しすぎました😂

是非是非またカラーやカットもおまかせしていただけたら嬉しいです!!よろしくお願いします🙇‍♂️

• はるかさんの口コミ

突然の予約でしたが、時間に間に合うように終わらせて下さりありがとうございました🙌またお願いします!!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁

突然のご予約大歓迎です!!
    ちょうどあいていたので嬉しかったです!😭

また、暗染めのカラー以外でも得意なものは沢山あるので是非お任せ下さい!!😄👍

返信日:2022年8月5日

非常に丁寧にカウンセリングいただきました、ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊✨

トリートメントひとつでもカウンセリングは大切にしているので評価していただきとても嬉しいです😭

またトリートメントやカラーでもお待ちしてますので是非お任せ下さい✨

返信日:2022年8月5日
  • ゆうちやんさんの口コミ

聞いたこと全部説明してくれた

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

知識も誰にも負けないくらいに叩き込んでますのでまたなんなりとお聞きください!

またのご来店お待ちしてます!😄

• ゆいさんの口コミ

すごすぎ!です!!!

先日はご来店ありがとうございました😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨

2ヶ月程経ちましたのでもう少ししたらまた、ご予約の程お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月5日

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました☺️!
    ひどいことになってた髪がすっきりしました!
    ありがとうございました❣️

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥺

当日のご予約とても嬉しかったです!🥹💕

今回はカットだけでしたが、次はカラーやトリートメントなどでもお待ちしてます!!

ボブまで髪の毛伸ばすの頑張っていきましょう!👍✨

返信日:2022年5月28日

理想通りの仕上がりで大満足です!!ケアや色落ちのことなど丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!!(^-^)またお願いしたいです!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥺✨

ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!👍✨
    是非また次は縮毛矯正無しでもお待ちしてます!!

ありがとうございました!🥹💕

• あやかさんの口コミ

結婚式に向けて探していたところ口コミも良く初めて利用させて頂きました。戸塚さんもとっても話しやすくカットカラーもとても良い仕上がりで素敵な式を上げることができました♡♡
    また通いたいと思います!!

• 亜羽さんの口コミ

とっても可愛くて大満足の仕上がりです!
    サロンの雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😁✨

大満足と言っていただけてほんとに嬉しいです😭✨

是非また引き続きインナーカラーおまかせ頂けたら光栄です!!

ありがとうございました!🙇🏻‍♂️💕

• トマトさんの口コミ

理想的な髪色にしていただき、
    かなり気に入っています😹

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊✨

髪色気に入っていただけてほんとに嬉しいです😳💕

2回目も是非任せていただけたら嬉しいです!!
    次も予約お待ちしてます🙇🏻‍♂️💕

• ayanoさんの口コミ

今回もありがとうございました‪‪☺︎‬
    鏡に映る自分に未だに見慣れてないですが、TWICEのモモみたいな髪色に仕上げていただき、すごく嬉しかったです🥹
    明日から可愛い髪色維持のためにヘアケア強化しますっ!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥺💕
    流行最先端なカラーめっちゃ可愛かったです😍

ヘアケアめっちゃ大事なのでいつでも分からない時聞いてください👂

また是非是非お任せ下さい♡

• はるかさんの口コミ

すごい理想通りの色に仕上げてもらいました!!
    色味や色落ちまで丁寧に教えてくださって、素人の私でも理解出来て、仕上がりも大満足でした!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥹💕

ほんとにお褒めのことば嬉しすぎます!!🙇🏻‍♂️✨

こちらこそほんとにいつもありがとうございます😊

また是非是非お待ちしてます!!

• なおさんの口コミ

今回も実習前の暗染めありがとうございました!!!ブルーブラック大満足です!!!毎回お話楽しくて笑い疲れます😂またよろしくお願いします!!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊💕

笑いすぎてお腹痛いと言って貰えるの嬉しいです笑笑
    お待たせしてしまいすみませんでした💦

また次も是非お任せ下さい✨

• なみさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    カラーの相談に丁寧にのってくださるので
    いつも安心してお任せしています。
    縮毛はもちろん、色もとても周りからの評判がよく満足です。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️

こちらこそいつもありがとうございます🥺✨
    毎回お話楽しくて時間あっという間です😆💕

また次も是非お任せ下さい✨

返信日:2022年5月28日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す