【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

まほさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    秋っぽい感じ、やちゅるちゅるで〜などアバウトなお願いにも関わらず意図を汲み取っていただいて毎回可愛くしてもらえて嬉しいです❣️今回も秋ぽくて自分好みな透明感もあって大満足です!髪もサラサラになりました🙆‍♀️これからもよろしくお願いします☺️

• 麗さんの口コミ

初めての来店でした。ブリーチやカラーについて全く知識がなかったので曖昧な表現をしてしまいましたが、画像を見ながら一つ一つ教えてくださり、金額についてもはじめに説明をしていただけたので凄く安心感がありました🥳✨メンテナンス時期も教えていただけたのでまた予約したいです…!ありがとうございました🙇‍♀️

• まりなさんの口コミ

時間少し遅刻してしまいすいませんでした。
    色グレーをいれて満足してます。インナーカラーの場所も良かったと思います職場の人からも白髪染めするよりいいなと言われました。ハイブリーチした時、タイマーとか無かったので心配にちょっとなったぐらいです。ありがとうございます。

• るいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

細かく丁寧に説明して頂きとても親切でした🍀
    予算が限られていたため当初の希望とは別の注文になったけど、最善の対応をして頂き、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます✨️今まで美容室で会話が楽しいと思ったことがなかったのですが、こちらのアシスタントさんとも趣味が合い話してて楽しかったです🎶その後のケアの方法なども色々と事細かに教えてくださって知識の無い自分からしたらとても有難かったです!担当の方は全ての質問に答えて下さりました、ありがとうございます🙇‍♀️

また利用したいと思います!

この度はありがとうございました。
    インナーカラーをしていただきました。
    基本的に料金がプラスになるような価格設定なのであれば、メニューの記載を改めるべきだと思います。
    結果的にどうしても高額になり、悲しかったです。
    カラーに関する説明は丁寧にしていただきました。

• あやさんの口コミ

相談も聞いてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    是非またよろしくお願い致します!

• 結香さんの口コミ

めっちゃかわいい色になりました!
    ほんとにいつもありがとうございます!

• ゆらさんの口コミ

いつも希望を尊重してくれつつ、色落ちまで考えたカラーをしてくれます!💜
    カットもカラーも大満足です

• 匠さんの口コミ

本日はありがとうございました! 長い間髪を切ってなかったのでだいぶ伸びていましたが、とてもサッパリしました! 機会があれば、また使いたいと思います!

• 美吹さんの口コミ

とても可愛い色にさせて頂きました!
    施術前もたくさん説明して頂けてよかったです^^

• なおさんの口コミ

今回もありがとうございましたー!!!
    なんとなくしか考えていなかった髪色も真摯に相談に乗って下さって嬉しかったです🎶
    なによりお話がいつも楽しいです^^ またよろしくお願いします!!!

• あきこさんの口コミ

裾カラーをツヤツヤ黒髪に仕上げていただき数日たっても綺麗です。お話しもしやすくあっという間でした。ありがとうございました!

• 飛鳥さんの口コミ

いつも、素敵な色にして頂いてありがとうございます!
    友達にもかわいいねって言ってもらえて、よかったです。
    また、よろしくお願いします!

• まあちゃんさんの口コミ

初めての来店と、急な予約にも関わらず親切に接客していただきました✧︎*。
    お話も楽しくて、髪型の仕上がりもバッチリ!とても可愛くしていただきました😊
    またよろしくお願い🙇‍♀️

• yumikoさんの口コミ

毎回希望通りのカラーにしていただけて嬉しいです☺️
    色落ちまで楽しめて最高すぎます!
    またお願いします🌷

• sayaさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    職場で派手な色には染められない中でも、とてもアバウトな私の要望にしっかり合った綺麗な色にしてくれて、毎度大満足です✨
    今まで固定で通う美容室がなかったですが、こちらに決めてよかったです!

• みやびさんの口コミ

理想のカラーにしていただけて、とても満足です。またよろしくお願いします!

• すーさんの口コミ

新規でつきました。最初のカウンセリングだけ、聞いてもらった感じです。カウンセリングの時は親身でいい人だと思いましたが、カウンセリングが終われば着いてもらうことはほぼありません。アシスタントの方がやるだけです。忙しいのかわかりませんが、前髪カットもバッサリ最初から切られて、要望と違いすぎて本当に泣きそうになりました。急いでて、無理なら最初から言えばいいのに、と心底思いました。ついたときの接客も他人行儀すぎてびっくりです。もう絶対行きません。本来なら行って嬉しい気持ちになるはずの美容室ですが、初めて泣きそうになりました。もう行きません。

• 菜緒さんの口コミ

縮毛を初めてかけたのですが縮毛矯正の仕組みや
    今後のお手入れ、縮毛矯正でギリギリできる明るい髪色を
    丁寧にわかりやすく教えて頂きました!
    カットも今後伸ばしていくのに整えて頂きずっと悩みだった前髪の範囲もとっても可愛くして頂いて嬉しかったです!
    めちゃくちゃ可愛い色で周りからのリアクションも本当に良かったです!!

• さくらさんの口コミ

今後のことを見据えてカウンセリングをしてくださり、最初からとても丁寧でした!初めてのインナーでしたが、希望通りの色にしてくれました!!ぜひまたお願いしたいです!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す