【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
アンブリーチアンブリーチ【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

初めてこちらに来店しました⭐︎ 産後ということもあり普段のスタイルとお出かけの時のスタイルに悩んでいたのですが話の中で理想を聞き出してくださり、理想の髪型になりました! 不器用な私でも出来るようにわかりやすくセットの仕方も教えてくださったのが嬉しかったです! アシスタントの女性もお話がとても上手でカラーの待ち時間がこんなに楽しかったのは久しぶりでした! また少し間が空いてしまうかと思いますがお願いしたいです❤︎ ありがとうございました!

🌈ご新規様限定メニュー🌈骨格矯正カット+低ダメージカラー+高濃度トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2024年10月21日来店回数:8
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

店長さんなので忙しいのにしっかりカウンセリングしてくださるので毎回満足です!!

🌼バレずにこっそり楽しめる🌼イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+高濃度トリートメント ¥11,000

来店日:2024年10月13日来店回数:14
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

大満足以外の言葉が見つかりません🥺 娘の髪の毛も私の髪の毛も最高の仕上がりです! 全てが終わるタイミングも一緒になるように気遣いいただき本当に感謝しかありません。 また、よろしくお願いします😊!

✨外国人風透明感✨カット+イルミナカラー+高濃度トリートメント ¥10,500

来店日:2024年10月6日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

だいぶ久しぶりに行ったのですが 優しい対応で良かったです。 色もアンブレラカラーをして頂いて満足してます。

🍊まとめてお得🍊カット+インナーカラー+全体カラー+高濃度トリートメント ¥15,200

来店日:2024年10月2日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こちらの都合で遅刻してしまったのに関わらず予約時間を快く変更して頂いて本当に助かりました。 インナーカラーもどこに行っても色がしっかり抜けず理想の色には中々近づけなかったのですが今回一発で1番理想に近づけて下さりました! ケアの仕方等も丁寧に教えて頂きとても良かったのでまた来たいです🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

💕9月限定💕低ダメージインナーカラー+全体カラー+高濃度トリートメント ¥9,000

来店日:2024年10月2日
  • みのプロフィール画像

理想通りの色に染めてくれて嬉しかったです!ありがとうございました🥲💘

‼️ブリーチは使わないのでダメージレス‼️黒染め落とし+ヘアカラー+高濃度トリートメント ¥13,200

来店日:2024年9月27日来店回数:3
  • つねのプロフィール画像

つねさんの口コミ

かなり接しやすい方で素敵でした! しかも、ちゃんと料金内で理想の髪色にしてくれて嬉しかったです。 また行きたいと思います。

来店日:2024年8月20日
  • mijuのプロフィール画像

mijuさんの口コミ

2回目の利用をさせて頂きました! 前回に引き続き丁寧な対応でしたし、素敵なカラーにしていただけました◎ ありがとうございました!

🍊まとめてお得🍊カット+インナーカラー+全体カラー+高濃度トリートメント ¥15,180

来店日:2024年6月29日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

2店舗目おめでとうございます! 数年前からお世話になっております。 いつもすごく丁寧なご対応をして頂き、すごく細かいカットの指定をしても柔軟に対応して下さいます! 本当はカラーもバッサリカットもすごくレベルが高い方なのですが、ずっと伸ばしておりカラーもしない為宝の持ち腐れとなりすみません笑 仕上げに巻いて下さるのですが、本当に気分も上がり美容室帰りが嬉しくなります♪ いつ行っても楽しくお話を聞いて下さり、また他スタッフさんもすごく良い方ばかりでアットホームな空間で居心地が良いです! いつもありがとうございます(*^^*) 今後はメンテナンスカットの様なメニューが出来たら良いなぁ~と願っております笑 今後もよろしくお願い致します!

‼️ミニモだけの価格‼️似合わせカット+高濃度トリートメント ¥4,400

来店日:2024年6月25日来店回数:17
  • MOのプロフィール画像

MOさんの口コミ

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます! 髪質や頭皮が弱いことをよく理解してくださっていて、毎回文句なしに綺麗に染めていただけるので信頼しています◎ お話も上手なので毎度楽しく通っています🌱 これからもよろしくお願いします!!

🍀SNSでよく見る🍀ブリーチなしダブルカラー+高濃度トリートメント ¥12,100

来店日:2024年6月22日来店回数:11
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

いつもお世話になっています🕊️ 職業の都合上派手な色には染められませんが、いつも細かいオーダーにも的確に応えてくださってとても満足です✨

💛メンテナンスに最適💛前髪カット+カラー+高濃度トリートメント ¥7,480

来店日:2024年6月22日来店回数:25
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

いつも可愛いカラーに染めて頂きありがとうございます! 念願のラベンダーを入れて翌日の前撮りとっても素敵な写真を撮って頂き、写真に残すことが出来ました💜 またよろしくお願いします😊

❣️ダブルカラー+高濃度トリートメント(ブリーチ有りのカラーです!透明感を出したい方オススメです!) ¥13,200

来店日:2024年6月22日来店回数:9
  • Ῠuのプロフィール画像

Ῠuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 細かいところまで要望に応えて下さり仕上がりも満足してます! 是非またお願いします!

‼️メンズ限定‼️カット+炭酸ヘッドスパ ¥3,960

来店日:2024年5月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

色々対応して頂きありがとうございます。

来店日:2024年5月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

希望したカラーにして頂き本当にありがとうございました😭 またよろしくお願い致します!

‼️2回目以降の方限定‼️カット+カラー+高濃度トリートメント ¥9,000

来店日:2024年5月13日来店回数:6
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

今回も思い通りの色味にしていただきました。またお願いします

来店日:2024年4月24日来店回数:8
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

初めての来店でした。ブリーチやカラーについて全く知識がなかったので曖昧な表現をしてしまいましたが、画像を見ながら一つ一つ教えてくださり、金額についてもはじめに説明をしていただけたので凄く安心感がありました🥳✨メンテナンス時期も教えていただけたのでまた予約したいです…!ありがとうございました🙇‍♀️

🌈ご新規様限定メニュー🌈骨格矯正カット+低ダメージカラー+高濃度トリートメント ¥6,600

来店日:2024年3月25日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

時間少し遅刻してしまいすいませんでした。 色グレーをいれて満足してます。インナーカラーの場所も良かったと思います職場の人からも白髪染めするよりいいなと言われました。ハイブリーチした時、タイマーとか無かったので心配にちょっとなったぐらいです。ありがとうございます。

来店日:2024年3月11日来店回数:2
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 細かく丁寧に説明して頂きとても親切でした🍀 予算が限られていたため当初の希望とは別の注文になったけど、最善の対応をして頂き、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます✨️今まで美容室で会話が楽しいと思ったことがなかったのですが、こちらのアシスタントさんとも趣味が合い話してて楽しかったです🎶その後のケアの方法なども色々と事細かに教えてくださって知識の無い自分からしたらとても有難かったです!担当の方は全ての質問に答えて下さりました、ありがとうございます🙇‍♀️ また利用したいと思います!

🍎インナーだけ染めたい方🍎インナーブリーチ+インナーカラー+高濃度トリートメント ¥8,000

来店日:2024年2月29日来店回数:3
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました。 インナーカラーをしていただきました。 基本的に料金がプラスになるような価格設定なのであれば、メニューの記載を改めるべきだと思います。 結果的にどうしても高額になり、悲しかったです。 カラーに関する説明は丁寧にしていただきました。

来店日:2024年2月23日

アンブリーチの詳細情報

• アンブリーチの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。
大宮駅