【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
アンブリーチアンブリーチ【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• miuraのプロフィール画像

miuraさんの口コミ

かわいくカットしていただきました。お喋りは最低限で雑誌などを読んでゆっくりしたかったのを感じとっていただいたのか、お気遣いいただけて嬉しかったです。施術はスムーズでよかったです。ありがとうございました!

‼️1日1人限定‼️カット0円‼️トリートメントつき✨(20:00限定になります!) ¥0

来店日:2021年8月6日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 静かに過ごしたいとのご希望でしたので、こちらからは必要なことなどをお話させていただきました😄 喜んでいただけて良かったです!! またご来店お待ちしております!!

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました。 希望通り以上に仕上げていただきました。 今度は営業時間中に伺いたいです。また宜しくお願いします。

来店日:2021年8月1日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! ご希望の髪型になり満足していただけでとても嬉しいです🥺 是非また営業中にもいらしてください!!お待ちしております!!

返信日:2021年9月7日
  • はんかわのプロフィール画像

はんかわさんの口コミ

黒染めしていたので染まるか不安でしたか希望通りの色にして頂きました。 接客も丁寧でよかったです。 ありがとございました。

❤️SNSで話題の❤️映えインナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント(内側ブリーチと全体カラー) ¥7,150

来店日:2021年7月27日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!😊 希望のお色味に少しでも近づくようにさせて頂きましたが、満足いただければと思います😄 丁寧な接客が1番大切にしてるので評価いただけて嬉しいです☺️ またご来店お待ちしております!

• KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

理想通りの色に染めていただきました!ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

💛ブリーチ有りグラデーションカラー+高濃度トリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月25日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😆 グラデーションカラー満足いただけてとても嬉しいです!!☺️ 次はブリーチしなくてもカラーのみで楽しめますので是非お待ちしております!!

返信日:2021年7月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いてありがとうございました! 今度は、明るい色にもして頂きたいです🥳 髪の毛巻くのも上手にして頂いて嬉しかったです!!

❣️✨就活・研修のために✨❣️黒染めに近いダークカラー+高濃度トリートメント ¥4,400

来店日:2021年7月24日来店回数:4

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご紹介で来ていただけてとても嬉しいです☺️ なるべく長く色が持つように暗めにさせて頂きましたので色持ちがいいと思っていただけたら幸いです🥺 次回は明るめの色で楽しみましょう👍 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月29日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても綺麗に仕上げてくださりいままでで1番思ったとおりのカラーになりました⸝⸝- ̫ -⸝⸝ 最初にお願いした色に近づくように色々してくださって、こんな親切な美容院は初めてです!!! ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

💛ブリーチ有りグラデーションカラー+高濃度トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月24日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!😊 そう言っていただけてとても嬉しいです😭 1人1人のライフスタイルに合った髪の毛を提供するのが、モットーなので、これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• みわこのプロフィール画像

みわこさんの口コミ

最初から最後まで、とても感じのいい方でした(*^_^*) 完全に希望通りのカラーになって大満足です!! トリートメントも合ってるみたいです。 また、ぜひお願いしたいです♪ ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)

‼️迷ったらコレ‼️色落ちが楽しめるカラー+高濃度トリートメント ¥4,400

来店日:2021年7月23日来店回数:2

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😊 ちょっといつもと違うカラー挑戦してみて良かったです😚👍これからもできる範囲でカラーを楽しんでいきましょう😆 トリートメントも満足頂けて嬉しいです!! 是非また韓国のお話出来たらと思います✨ この度はご来店ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月30日
  • ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

今回は可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました!!! たくさん友達に自慢してきます😏 次回もよろしくお願いします!

❤️SNSで話題の❤️映えインナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント(内側ブリーチと全体カラー) ¥6,600

来店日:2021年7月21日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました!! ベージュのインナーカラーとてもお似合いでした! ムラシャン使ってあげてください👍 これからのインナーカラーも一緒に相談して楽しんでいきましょう!😊 またのご予約お待ちしております!!ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

• あのプロフィール画像

インナーブリーチしていたのもあり、縮毛矯正を全部かけるか迷っていたのですが、表面だけの縮毛矯正を提案して頂きました。サラサラになりました!嬉しいです✨ カットで量も減らして頂き、夏快適に過ごせそうです♪ありがとうございました☺︎

✨圧倒的艶髪✨カット+縮毛矯正+高濃度トリートメント(ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正です!)📣ロング料金無し‼️ ¥11,000

来店日:2021年7月18日来店回数:4

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました!! インナーカラーの色落ちもとっても可愛かったです😍 少しでも快適になればと思い提案させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!😊 次はカラーでお待ちしております!! またのご予約お待ちしております!!ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前髪カットありがとうございました! 希望通りで満足です😊

❣️半額キャンペーン❣️前髪カット(髪の毛のお悩み解決・ご相談など是非聞いてください!!) ¥550

来店日:2021年7月18日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 韓国風前髪とてもお似合いでした😊 次もメンテナンスでお待ちしております!! 次も是非ご予約お待ちしております!!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回はカットもお願いしました! 毎日のドライヤーがとても楽になりました✨ カラーもきれいな色に染めてもらって大満足です!

🌈新社会人限定🌈カット+ヘアカラー+高濃度トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月16日来店回数:2

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 前回に引き続きカラーと今回はカットもおまかせいただけてとても嬉しいです😊 次回に次の日の話し聞けるの楽しみにしてます!😳 ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月29日
  • RIRIKAのプロフィール画像

RIRIKAさんの口コミ

丁寧かつ優しい対応をしていただきありがとうございました! また実習前に染めに行かせていただきます!よろしくお願いします!

🌸学生限定🌸学生証提示でさらに5%割引🌸ヘアカラー+高濃度トリートメント ¥3,740

来店日:2021年7月16日来店回数:2

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 実習までの間ですが楽しんでください🥺 また暗染めでお待ちしてます! ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️ 次回もよろしくお願い致します!

• まぁめのプロフィール画像

まぁめさんの口コミ

カットありがとうございました。 普段は美容師さんとずっと会話するのがあまり好きではないのですが、戸塚さんは全く嫌な感じがせず、接客上手。そして話しているのに無理してる感じなくあっという間に仕上げてくださって、しかも丁寧。いつも気になるクセのある襟足もうまくまとめていただいてカットも上手。 いい美容師さんと会えちゃいました! ぜひまたお願いします。 私も怖いの我慢して浄化されに行こうかな 笑

来店日:2021年7月10日来店回数:2

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 お褒めいただきほんとにありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ 是非またカットお任せ下さい!!伸ばしていくの頑張りましょう👍 神社オススメですよ😙 ありがとうございました!!またお待ちしております!!

• Maoriのプロフィール画像

Maoriさんの口コミ

急な予約の変更にも快く対応して下さり助かりました。当日も、しっかり説明してくださって相談できてすごくかわいい色にして貰えました!トリートメントでさらさらになってカラーの隠し方や見せ方も教えてもらってとても満足です!ありがとうございました!

🌼バレずにこっそり楽しめる🌼イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+高濃度トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月9日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! イヤリングカラー満足して頂けてとても嬉しいです🥺💕 色落ちも楽しみながらケアしてあげてください👍 前撮りカラーを担当させて頂きとても光栄でした! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️お待ちしております!!

• みっかのプロフィール画像

みっかさんの口コミ

カットとトリートメントどうもありがとうございまし😊 ミニモからの対応は勿論、サロンでもご丁寧な対応に 感心しました。 髪の毛の色々な悩みも聞いて下さりながら👍カットもバッチし👌仕上げて下さいまして 大変満足しています 😊✨✨✨ 今まであまり、気にいるように中々して頂いた事がなかったので、今回は とても良かったです。 どうもありがとうございました🙇‍♀️ 今度はカラーで行ってみたくなりました😄

来店日:2021年7月6日

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😆 希望のレイヤーカットになって喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!!😭 次は明るいカラーを是非やりましょう!!👍 お待ちしております!!ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 璃奈のプロフィール画像

璃奈さんの口コミ

市販の黒染めを落として欲しいとの無茶ぶりに丁寧に対応していただきました!綺麗な髪の毛の色で満足です!!ありがとうございました次回もお願いします!

‼️ブリーチは使わないのでダメージレス‼️黒染め落とし+ヘアカラー+高濃度トリートメント ¥7,150

来店日:2021年6月29日
  • あのプロフィール画像

素敵な髪色にしていただきました。 とても丁寧にやってくださって嬉しかったです。髪のこともたくさん教えて頂きました。お話も楽しかったです♪ ありがとうございました☺︎

来店日:2021年6月27日来店回数:4
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想通りの可愛い色に染めてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カットしていただいて、だいぶ髪がまとまるようになったのでよかったです! 前髪も自分で勝手に切ってしまってたのですが、綺麗に整えていただいてとても扱いやすいです! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月25日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

今日酸熱ストレートのメンテナンスに行きました!! いつも髪の毛のことを最優先に考えて、熱心に提案してくれたり勉強してる姿が素敵だと思います😊 これからも沢山髪のこと教えてください!! ありがとうございました💁🏻‍♀️

‼️カラー+Oggi ottoトリートメント‼️(minimoでしかこの価格で出来ません!!是非!!) ¥7,150

来店日:2021年6月25日来店回数:3

アンブリーチの詳細情報

• アンブリーチの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。
大宮駅