さやさんからの🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• さやさんの口コミ

ブリーチ+カラーで一万円ほどの施術を受けました。
    何度かお世話になっていたのですが、今回はブリーチの液が顔まで垂れていたようで、シャンプーの時も痛いな…とは思っていたのですが家に帰ってみたらもみあげの部分が真っ赤にただれており、皮膚が剥げていました。
    頭皮部分の傷ならまだしも、防げたであろう顔の傷でしたし、シャンプーしていたら気付けるのでは?と思いました。
    オーダーしたカラーとも全然違い、家に帰って洗顔もできないほど傷が痛んだので返金を頼みました。
    いつも施術してもらっていたご縁があるので返金していただければ悪い評価を書くつもりはありませんでした。

それが8月の終わりのことだったのですが、返金できるというお返事をいただき、口座を伝えたのですが「しばらくお待ちください。」の一言で一ヶ月間返金はなく。
    流石におかしいと思い返金はまだですか?と聞くと明日振り込みます、と伝えられました(9/27)

忙しくなかなか確認できず本日確認したところいまだに返金されてませんでした。正直ドン引きです。明日っていつなんでしょうか…(10/6)
    いくらminimoで安いクーポンを出してるとはいえ一万円払っています。
    怪我させられて色も違くて気分最悪なのにお金返してもらえないってどういうことなんですか…。

早く返金してください。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

La fith hair fun 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す