りさぽよさんからの🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• りさぽよさんの口コミ

もう何回お世話になってるか思い出せないくらい通わせてもらっているけど毎回「この髪色にしたい!」まで決められないまま来店、そのままぼんやりとしたイメージだけ伝えて相当困った客だと思うのですが、しっかりとしたカウンセリングや、わたしの数少ない言葉から的確にイメージを理解してくれて毎回ズキュン!💘とくるような髪色にしてくださるので、とっても幸せな気持ちでお店を出ることができます😂笑 おかげさまでフォトウェディングが終わったら胸下まであるスーパーロングの髪を肩上までバッサリいこうと思っていたけれどまた可愛い髪色にしてもらいたい、、と優柔不断が加速しております笑

生まれた時から多毛でポニーテールの束は他の人の2本文、髪を下ろして街を歩くなんて有り得ないってくらい扱いづらい髪でこまっていたけど落合さんに毛量調整を頼んでから「これほんとにわたしの髪、、、?」ってなるくらい扱いやすくなりました🙇‍♀️

わたし的に落合さんの技術でダントツ好きなのがめちゃくちゃ気持ちいい強め指圧のシャンプーなので、フワフワ洗われるよりもゴリゴリに洗ってほしいという同志の方がいたら是非落合さんに頼んでみてください☺️(ただし土日はすごく忙しそうにされているので平日を狙うのがオススメです)

このお値段でこんなにたくさんの「すごい!」を体験出来るのはとっってもすごい!と思うので(語彙力)、何かの縁でここまで読んでくださったご新規の方がいましたら是非1度来店してみてください〜〜!また行きます!

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

La fith hair fun 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す