🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• momoさんの口コミ

また、お伺いしたいと思います(^o^)

• みゆうさんの口コミ

綺麗に染めてもらって、痛んでるところもカットしていただいたのでサラサラになりました🥺🥺🥺お話しも楽しかったです!とてもいい日になりました🌟ありがとうございました☺️✨

• Nさんの口コミ

具体的にこうしたいというのを決めておらず、曖昧な表現で要望を伝えてしまいましたが、一つ一つ聞いてくださって素敵なスタイルにしてくださり、とても感謝しています。
    理想通りのイメチェンができました♩
    また機会があればお願いしようと思います!ありがとうございました☺️

• みやびさんの口コミ

当日予約での初めての利用でした🥰
    私の希望のカラーは残留がすごいのに淡いブルー、、
    めちゃくちゃわがままな注文でしたがとっても可愛く仕上げてくれてとても大満足です!!
    頭皮が痛くないかとか、お手洗いは大丈夫か、飲み物お代わりなどもこまめに確認してくれて、気遣いが行き届いていました!
    長い時間お邪魔しましたが、とても心地よく過ごせました♪
    ありがとうございました🥰

• りんさんの口コミ

施術中の会話もたのしかったです!
    カラーも一緒に考えてくださって満足できるカラーになりました!色落ち楽しみにしてます!☺︎
    また利用します!

カラーなど決めておらず、ぼんやりとしたイメージで行きましたが、凄く素敵な色にしてくださり、とても嬉しいです。
    心地よかったのでまた伺いたいです( ˆoˆ )

• まきさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    無事試験終わりましたw
    またよろしくお願い致します🙇

• みさきさんの口コミ

カラーも暗いけど透明感ある感じに仕上げていただいて満足です。サロンもオシャレで清潔感ありました!また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

• あぴさんの口コミ

色落ちを楽しみながら過ごしたいと思います♪
    またよろしくお願いします🥺

• I'mさんの口コミ

綺麗なお色味にしていただきました!
    接客もとても丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• こむさんの口コミ

先日はカラーを中心にありがとうございました^ - ^
    赤系の色しか入れたことがなく、本当に赤っぽい髪だったので、完成を見て綺麗に赤が抜けてて新鮮でした!イメージがぼやっとしてたのですが、アドバイスくださり、可愛い色になり大満足です。ありがとうございました。

• みんさんの口コミ

綺麗に地毛と馴染んでくれて良かったです〜、料金も優しいのでまたお願いしたいです☺︎

とても丁寧にやって頂きありがとうございます☺
    綺麗なアッシュ系の色にしていただきました。
    今後の色の事の相談も乗ってもいただけるとてもいい人でした!
    またの機会よろしくお願いします😊

• momoeさんの口コミ

二回目ですが今回も大満足です🙆‍♀️

カラーをしていただきました。
    希望通りの色にしてくださりありがとうございます☺️

• ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    スピーディに施術してくださり、髪色も綺麗で嬉しかったです。
    またお邪魔させて頂きたいです。

• oniさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に接客していただき、カラーの仕上がりもとても素敵で気に入ってます!
    またお願いしたいです!!

• もえさんの口コミ

カラー仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございます。マスク着用したままカラーするので汚したくない場合有料で購入する必要があります。私は痛いのが苦手なので、ドライヤーの時、手をシャカシャカ動かす際に爪先が顔や首に何度も当たって痛かったです。あと、2回ともシャンプー台から起こす際に頭をそこそこの力で上から押さえつけられたのはなぜなのか?後頭部を支えるのならわかるんですけど…。力強いのが好きな方は良いかと思います。

わがままな要望にしっかりと応えてくれました。
    柔らかく透明感のある綺麗な色になり、嬉しいです🕊

• えぐちょもさんの口コミ

たくさん利用させて頂いています。今後しばらく美容室に伺えないということで、色持ちが良くなる追加メニューのお勧めもあり、希望通りの地毛に近い綺麗な髪色にして頂きました。今後もよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す