🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• 真衣子さんの口コミ

2回目です。前回同様、かなり親身になってカウンセリングしてくださり、髪について悩んでいることも季節の変わり目などを見越してアドバイスいただきました。
    カラーは赤みをしっかりと無くしたオリーブ強めにして頂きました。1日経って明るいところでみるととても発色が良く、かなり理想のオリーブです!∩^ω^∩
    メンテカットも表面がツルツルになって嬉しいです、次回は量を抑えてもらうカットもお願いしたいです!

• りいさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに丁寧に対応いただきありがとうございました。髪色も想像通りで気に入ってます。

• さやさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、希望通りにカラーしていただきました!トリートメントもしてもらって大満足でした!
    髪質に合わせたドライヤーの仕方も伝授していただいたので実践したいです!!
    急な予約に対応してくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

綺麗な暗髪にして頂きました!

• ayeさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さって大変満足です!特にシャンプーが今までして頂いた中でも1番お上手で寝そうになりました、、笑
    髪の手入れについても丁寧に教えてくださって、本当に満足です。ありがとうございました!

• チカコさんの口コミ

時間通りに一切無駄なく、スピーディーにしていただきました。久々に美容院で頭を洗って頂き気持ち良かったです。帰る際にエレベーターが先に来るように準備していただきありがとうございました😊色味も自然な配色で気に入りました。

• なつきさんの口コミ

まぢで赤みが悩みだったのですが、
    まぢで赤みなくなりました!ありがとうございました!

久しぶりに暗髪にしました!
    黒染めではない髪色がいいと言った時も丁寧に対応してくれてとても満足しました!またお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

ありがとうございました!最後の巻き方もとっても可愛かったです!またお願いします🥰

• てぃもさんの口コミ

曖昧な注文でしたが、きれいな暗髪にしていただけて満足です!
    ありがとうございました☺

• 百美さんの口コミ

急な当日の予約で、初カラーだったこともあり、髪色をしっかり決めていなかったのですが、丁寧に対応して下さり、綺麗に染まりました。
    また次染める際にもお伺いしようと思います。

• はるさんの口コミ

こちらの理想のカラーと実際にできるカラーの間で最善を尽くしてくださり、すごく良い色になりました!
    とっても気に入っています(^^)

すごく丁寧にヒアリングしてくれ、理想通りでした😊
    透明感もあって気に入りました🌼

• 真衣子さんの口コミ

自分の髪と理想の髪を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もたくさん気遣って頂きました。
    かなりムラがあった髪なのですが、少しトーンを落としてリセットしていただきました。この色もオリーブで気に入りましたし、また次に染めるのが楽しみです!
    メンテナスカットも初めてでしたが、表面がツルツルになった気がします!
    またお願いします❤︎

• ◎さんの口コミ

随分前にブリーチをしたまま伸ばし途中の髪だったんですが、好みの色味や濃さまでヒアリングして頂いて素敵なブルージュにしてもらい大満足です◎
    色落ちしていくのが今から楽しみです!

• Moeさんの口コミ

初めて伺いましたが、かっこよくて優しい方でした!
    シャンプー中、眠くなるくらい気持ちよかったです。
    ケアカットは初めてでしたが、指通りが全く違くてサラサラになりました!ほんとにすごい!!!!!!
    シャンプー、カラー、カット全部含めて今までの美容師さんの中でダントツでした。
    またお願いしたいです。

カットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださいました。
    可愛い髪色になって嬉しいです😊
    ありがとうございました😌

• 大雅さんの口コミ

今後もよろしくお願いします。

• さくらもちさんの口コミ

「垢抜けたい」という漠然とした要望にも応えて下さり、嬉しかったです!

カットだけでなく普段のスタイリングについてもアドバイスして頂き、とても勉強になりました。

• あおいさんの口コミ

ミニモでのやりとりからすごく丁寧でした!
    とても素敵なボルドーカラーにしてもらって満足です!
    ヘアセットがすごく可愛かったので頑張って真似したいと思います😊
    今度はケアカットもお願いしたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す