🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

ミニモの対応から背術完了まで丁寧にやっていただけて、とても感謝です!お話もとっても楽しかったです笑!またインナーの色変えたくなったらお願いしたいです!!

髪をグラデーションにしていくかフルでするか
    という相談も親身になって考えてくださったり、
    カラーもちゃんと希望通りの色になって嬉しかったです。
    また、お店の雰囲気、スタッフさんの気遣い、技術力等が
    とても良く、大変楽しい時間を過ごせました😊✨

• ももんさんの口コミ

お時間の調整からカラーのご相談までご丁寧に対応いただきました。

カラーも綺麗に入り、とても満足しています!
    店内もすごく綺麗で過ごしやすかったです😊

• ユリカさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    楽しくお話しでき、リラックスできました
    カラーも可愛くてとても気に入りました!
    またお願いしたいです😊

• ゆうさんの口コミ

カラーとカット、ありがとうございました!
    インターンに対応できるようなカラーを考えてくださったり、カットも細かくしていただけて、とても嬉しかったです!友人にも褒めて貰えました笑
    またよろしくお願いします!!!

• たけみゆさんの口コミ

全体的にとても丁寧で落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいと思いました。

• いっしょーさんの口コミ

思っていた以上のカラーしてもらいました!

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました!!初めて満足のいくインナーカラーにして頂き、感謝しかありません( ; ; )ぜひまたよろしくお願いしますっ

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

鈴木さん先日はお越し下さりありがとうございました!😁
    今回はインナー部分のみカラーでしたね!💡

ピンクカラーにされたいという事でしたので、ハッキリとしたカラーにさせて頂きました!☺️
    又、今回はケアブリーチを使用してのダブルカラーでしたので
    ダメージ最小限に抑えつつ色味ははっきりと出させて頂きました!✌️

表面の色落ちも気になりましたら是非、またのご予約お待ちしておりますね!🙆

先日は誠にありがとうございました!😁
    また次回もお待ちしております!

返信日:2018年8月5日
  • てれささんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    接客もとても丁寧でした。
    またお願いしたいです。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

赤城さん先日は遅い時間からお越し下さりありがとうございました!😁

今回はブリーチからのラベンダーカラーでしたね!💡
    ブリーチはケアブリーチを使用してのカラーでしたのでダメージは最小限に抑えさせて頂きました!🙆

お色はlive前と言う事でしたのでハッキリと色味がわかるようなラベンダーカラーに仕上げさせて頂きました!
    又、色持ちと色落ちを考慮しながらカラーを配合させて頂きましたので、それも含め楽しんで頂けたらなと思います!✌️

先日は誠にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!😁

返信日:2018年8月5日

はじめてこんなにちゃんと色が入ってとっても満足しました!😄
    メッセージでの対応も丁寧で相談に乗ってもらえて、カラー中も当初のイメージ通りにはなかなかできなかったけれども私の髪の状態からできる、ベストを提案していただけました!♫
    また是非来店したいです!

初めて染めたので最初はどうなるのかなと思っていたのですが、とても綺麗な色で入れていただいたり、最後にはセットまでしていただきとても満足のいく髪にしていただきました!
    また、最初は不安でしたが沢山喋りかけていただき染めてる間も楽しい時間でした!

初めてのブリーチでしたが髪も色も綺麗になって嬉しいです!

• -R-さんの口コミ

綺麗な色になり、満足です🙆🏻♀️
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

石井さん、先日はお越し下さりありがとうございました!😁
    今回は明るめのインナーカラー、表面は暗めのグレーの
    明暗をハッキリとさせたカラーでしたね!☝

インナー部分は可能な範囲で一番明るく色もあるカラーにさせて頂きました!👍
    又、表面は暗めのグレーで一見黒っぽく見えるけど光に通せば
    透明感が抜群な色です!👍
    どちらも色落ちがキレイに落ちるようカラーさせて頂きました!🙆

色が落ちて気になってきましたらまたお待ちしておりますね!😁
    先日は誠にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!😁

返信日:2018年7月23日

ミニモでの対応が迅速で非常に丁寧でした。

またカラーも自分がふんわりとしたイメージだけで行ったにも関わらず親身にお話しを聞いてくれました。
    施術も全て丁寧にして下さり、実際のカラーのできも満足する事ができました。

来店前のやりとりもしっかりしていて、共通点が多く話が合ったからか施術中も退屈せず楽しかったです〜!イメージも一緒に考えてくれて仕上がりも大満足です!またお願い致します!ありがとうございました😊

• まりなさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    ほんとに可愛い色にしてもらえて嬉しかったです😋💓
    インナーもグレージュも自分のしたいことすべてやってもらえてよかったです!

髪の毛の長さもわたしに合わせてちゃんと切ってもらえてすごいと思いました!

またお願いします。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

まりなさん先日はお越し下さり誠にありがとうございました!😁
    今回はカット、インナーカラーでしたね!

カットは結べる長さまでと言う事でしたので、
    結びやすくなるように、毛量を毛先が薄くならないよう
    細かくとらさせて頂きました!
    又、まりなさんの骨格に合うように微調整しながら長さも切らさせて頂いたので、乾かしただけでもキレイに髪が収まります!😁

インナーカラーは、濃い目のカラーにさせて頂きましたので、
    色持ち、色落ち共にバッチリだと思います!👍

髪が伸びたり、色落ちが気になってきましたらまた
    お待ちしておりますね!😁

今回はありがとうございました!☺
    またよろしくお願い致します!🙏

返信日:2018年7月15日
  • 百香さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくれて本当にありがたかったです(^^)!カットも、今まで経験したことないくらいじっくりよく考えて丁寧に施術してくださったので大満足の仕上がりになりました!!またぜひお願いします!!ありがとうございましたー!!

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

竹森さん、先日はお越し下さり誠にありがとうございました!☺
    今回はカットでしたね!
    得に毛量が気になるとの事でしたので毛先がペラペラになったり
    しないよう、最大限取れるだけの毛量は取らさせて頂きました!👌

又、長さを変えたくなってきたときなどでもいつでもご予約承っております!😁

先日はありがとうございました!☺
    是非次回もお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年7月7日
  • ヒカリさんの口コミ

あまり色が決まっていなかったにも関わらず、たくさん提案してくださり、理想の色になりました。
    色落ちもとても楽しみにです。
    ありがとうございました🙇🏻♂️

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

ヒカリさん先日はお越し下さり誠にありがとうございました!☺
    インナーカラーいかがでしたでしょうか?
    今回使わさせて頂いたブリーチ材はケアブリーチという物で、
    普通のブリーチに比べダメージを94%カットしてくれるので
    ダメージを最小限に髪を明るくさせて頂きました!👌

又、インナーのお色が気になってきましたらインナーだけでのご予約も承っておりますのでまたのご予約お待ちしております!😁

また次回もよろしくお願い致します!☺️

返信日:2018年7月7日
  • 依子さんの口コミ

当日の予約にも関わらずとても連絡がはやくてとても安心してお店に向かうことができました!!
    カラーも大体の色などをお伝えしたら理想の色にしていただき。カラー中も楽しくすごく事ができとても良かったです!!

ぜひまた次もお願いしたいです🙂

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

木済さん先日はカラーでお越し下さりありがとうございました!☺
    今回は紫のラベンダーカラーでしたね!☝
    紫は綺麗に色落ちしていくので、長い期間カラーを楽しんで
    頂けます!👌
    又、今回は濃いめにカラー指せて頂いておりますのでいつもより
    色持ち良くしてます!

次回インナーカラーでお待ちしておりますね!🙆
    先日は誠にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月22日
  • ゆうさんの口コミ

相談にも丁寧に応じてくださり、理想通りに仕上げていただきました。初めて行きましたが、皆さん優しくて、緊張せずに話すことができました。また是非お願いしたいと思います。

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

川井田さん、先日はお越し下さりありがとうございました!☺️
    今回は初カラーでハイライト+カラーでしたね!
    赤色をしてみたいとのことでしたので、色持ちも考えしっかりと濃いめの赤にさせて頂きました!☺
    ハイライトはしっかり分かりやすく沢山入れさせて頂いたので、赤がしっかりとわかると思います!
    色落ちも楽しんで頂けたらなと思います!🙆

今回は初カラー任させて頂きありがとうございました!
    また、次回もお待ちしておりますね!☺

返信日:2018年6月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す