40%以上オフ!ミニモSALE
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• まきさんの口コミ

丁寧な施術に可愛いカラーで大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

• aoさんの口コミ

希望のカラーにしていただいてとても満足です!
    施術も丁寧で安心でした。ありがとうございました( ; ; )また利用したいです。

• 夏音さんの口コミ

かわいいカラーにしていただきました、ありがとうございました

• なさんの口コミ

赤みを消してくれて、素敵な色に仕上げてくれました☺︎︎︎︎ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、minimoからの連絡がすごく丁寧で安心しました。
    同じ癖っ毛で色々教えてくださったり、沢山お話しも出来て楽しかったです。
    初めてグレージュカラーをお願いしたのですが綺麗に染めて頂いて嬉しかったです😊
    またお願いしにいきたいです!

• 真衣子さんの口コミ

今日で三回目でした。前回の色味はオリーブ系で、今回はグレージュにして貰いました。トーンや毛量についての相談もいつも通り丁寧にしてもらえて助かりました!
    最後の仕上げに、大きめの動きがあるような巻き方をお願いしたところ、家でも出来るように教えてくれましたし、綺麗に巻いてもらえました。家族からもめっちゃいいねと褒められましたʕ•ᴥ•ʔ またお願いします!

接客も施術も全てがここちよかったです!
    仕上がりもとっても満足しております。
    また思ったよりも早く終わったのでとってもびっくりしました。(施術は全て丁寧でしたのでびっくりしてます)

また行きたいと思う美容院に出会えました。
    次もぜひお願い致します!

• もこさんの口コミ

会話はあまり得意ではないので、会話控えめを希望しました。そのため、当日はとても快適に過ごすことができました。カラーも希望通りの透明感のあるグレージュカラーになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

• れもんさんの口コミ

ロジカルな説明でわかりやすく、どうするか訊かれた時決断しやすかったです。日曜の混み合う時間の予約だったので施術中何度か待つ時間があったのですがその都度説明をしてくれて安心して待っていられました。
    ずーっとロングだったので短くするのが不安でしたが結果切ってよかったです。とても気に入ったのでまたお願いしたいです。

• momoeさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしてもらいました!
    ありがとうございました^^

• 優花さんの口コミ

メッセージでのやり取り、お店での対応ともに丁寧でした。
    カラーもブリーチなしでぎりぎりまで希望したものに寄せてくださりました。
    有難うございます🙇‍♀️

• ゆーみんさんの口コミ

シャワー時のヘッドマッサージなどの力加減がとても良かったです。
    シャンプーの知識も教わりました。
    とても綺麗に染まりました。ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえました!秋冬をたのしみます!

• miさんの口コミ

ブリーチしていてストパーとの相性が悪いですがダメージは大丈夫ですか?と聞かれ、うねりがひどくストレートにしたかったため、大丈夫ですと答えたので、全頭ストパーかけてもらっていると思っていました。しかし施術が終わり、担当の方に髪の毛は巻きますか?と聞かれ、巻いたらストパーが取れませんか?と言ったら、ストパーは上の部分(ブリーチ歴なし)にしかかけていないので大丈夫ですよと言われました。
    事前の確認なしに、ブリーチしていない部分だけにストパーをかけられ、また値段も変わらなかったため非常に不満です。ブリーチしている部分はパサパサなままです。
    接客も、丁寧とは言えないものでした。もう今後利用することはありません。

• ゆいさんの口コミ

縮毛矯正と黒染めをしていたので理想通りになるか不安でしたが、相談に乗ってくださり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

仕上がりがとてもよく、説明も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

予約時間を色々調整して頂き、ありがとうございました!
    料金も優しく、とても丁寧に施術していただいたのでとても満足してます。髪の毛サラサラ維持できるように頑張ります😌

• はるなさんの口コミ

金髪から暗くしてもらい、最初は暗くなりすぎた!?と驚いてしまいましたが、少し色落ちした今、赤みが一切ないすごい綺麗な色に満足してます😊
    ありがとうございました🙌

• sayaさんの口コミ

好みの色になりました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す