たくさん利用させていただいています。カラーを決めきれていない中でも、色の落ち方などいろいろ考慮した上で提案もしてくださるので大変ありがたいです!
毎回、最後のスタイリングまで素敵に仕上げていただきありございました。また利用させていただきます!
美容室難民でしたが、もう3年くらいお世話になっています。
毎回髪色はおまかせですが、どんなときも可愛い色に仕上げてくれてテンション上がります!笑
美容師さんに多い圧が全くなく(見た目はパンチありますが笑)、物腰柔らかでこちらの要望にそって仕上げてくれるので、本当に感謝しています🙇♀️
入った時から態度が良くなかったです!ばかにされてるなって感じたり、すごく雑な扱いをされているのを感じました!悲しかったです!当たり前にもう行きません!
可愛いカラーにして頂きました🌈
髪をしばらく染められないことを伝えると、地毛を生かした染め方を提案していただけて、それで染めてもらいました🙏🏻.ᐟ.ᐟオリーブ系にしたのですが、とても綺麗で友達にも褒めて貰えて満足です💓
急な予約に対応して下さりありがとうございました🙇♀️
暗染め履歴があったところを丁寧にブリーチで抜いて頂けたのでとても良かったです!
色味をお伝えする時も見本を持ってきて下さったので分かりやすく、安心しておまかせ出来ました😌
白髪のメカニズムの話が今日のハイライトです笑
今回は施術をしていただきありがとうございました。
これまで何店舗かブリーチをしてきましたが、優さんのブリーチは1番何も痛みがなかったです。
自分自身頭皮が普通より強い?というのもありますが、それでも多少はしみるはず。しかし、全くしみる感覚もなく施術が終わりました、もちろん仕上げも綺麗です。
質問や相談も丁寧に答えてくれました。
お店の雰囲気も丁度いい静かさと賑やかさがあり、個人的に過ごしやすかったです。
改めてありがとうございました。
色が可愛すぎました( ; ; )
透明感あるカラーで夏らしくてうれしいです!
いつもありがとうございます。
黒染め履歴があっても引き受けてくださって、しかも希望通りの色にして頂いて大満足です💖ありがとうございました!
接客も丁寧で、色味も可愛くして頂きました!
ブリーチやダブルカラーもしてないのにドンピシャ好みの透明感あふれるグレージュにしていただかました(ᐢ ̫ᐢ)🎶
透明感のあるカラーとトリートメントでつやつやな髪になりました!!
いつもしっかり丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます!\(◡̈)/
今日も遅くまでありがとうございます。
すっきりさっぱりのカットで、これからの季節にぴったり!
カラーも抜群に可愛くて、明日からもまた頑張れそうです。
また次もお願いします。
5,6回お世話になっているのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、今回も大満足の仕上がりにしていただけました!いつもありがとうございます!
髪色がとにかく素敵で嬉しいです🎶
トリートメントもしてツヤツヤになったので自宅でのケアも頑張りたいと思います。
いつもありがとうございます!
GWに合わせたくカラーをお願いしました。
やりたいカラーに近づけたいため相談させていただいたところ、無理を言ってしまったせいか段々仕方ないな感が出されていたので私も諦めがつきました。
シャンプーの際は耳に水が入っても拭くことなく、エスコートもやや客任せの感じがして残念でした。ブローの際も明らかに髪の毛がパサついているにも関わらずこのまま帰りますか?と言われ、これで大丈夫なのかと不安になりました。
今回も適当なオーダーに対して大満足な髪色にして貰えました🙂↕️シャンプーが特に気持ちいいです!!また来月お願いします🙇♀️
いつも綺麗にカラーリングしていただき
ありがとうございます。
とても満足するお色にして頂きました!
ハイライトがキンキンになっていてどうにか落ち着かせてほしくてお願いしました。ハイライトを活かしながら全体的にトーンを落としてくれてカットもとても丁寧にして下さり大満足です。
また是非お願いしたいです。
カットもカラーもとても可愛くしていただきました!
ヘアセットも教えて頂き最後まで丁寧でしたありがとうございます☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!
カラーも色落ち考慮して染めていただけるので安心してお任せできます✨
あと個人的に店舗のみなさんのシャンプーの感じ(?)が好きです😌
居心地もよいのでとても助かってます。
またよろしくお願いします!