とっても満足のいく仕上がりにして貰えました。
どういう髪型にしたいか詳しく聞いてくれて、
やってる途中でどういうカットをしてるか教えてくれたのでとても安心しました。
仕上げもコテで巻いてくれました。
またお願いします!
とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
ミニモでのやりとりも丁寧でしたし、何よりちゃんとご連絡いただけるので安心してお任せする事が出来ました(^^)
カットも丁寧で、説明もこちらが分かるようにしてくださりとても満足のいくカットでした!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)
デジタルパーマが残っていて、
変にうねってしまうこと、
多毛で広がりやすく、
まとまらないことが悩みでした。
毛先を整えながらダメージカットもして頂き、
翌日も美容室帰りと変わらないまとまりです( ¨̮ )*゜
長さの希望や、ケア方法の困りごとを
聞いてくださりながら進めてくれたので
とても良心的でした。
スタート時間が30分程過ぎましたが、
急遽の日程だったのと無料でしたので
想定内で気になりませんでした。
とても素敵にして下さいました
頭の形や毛の量を細かく見てくれて、
丁寧にカットしていただきました
シャンプーもすごく気持ちが良かったです^_^
カットが綺麗過ぎて感動しました。
気になっていた髪の量をしっかりおさえてもらっただけでなく、自分が想像していた仕上がりよりも遥かに良い仕上がりにしていただいて、今までで1番満足しています!
あと、シャンプーがものすごく心地よかったです!
また行きたいと思います!
ありがとうございました☺︎
正直パパッとカットして終わりかと思っていたのですが、まずものすごく丁寧にシャンプーしていただきました。(今までやってもらった美容師さんの中で1番上手でした)
カットでは毛量の差があるところを上手く調整し、希望のシルエットになるように、また髪表面に立体感をだすような形に仕上げていただきました。
控えめに言っても素晴らしいです。本当にありがとうございました。
今日ゎ、ぁりがとうございました!いろいろな髪型の相談のっていただき、とても気に入った髪型にしてもらって
これ!って360度変化できる、カットで
すごく気にってます~
また、お伺いしたいので
よろしくお願いします
今日ゎ、ぁりがとうございましたぁ⸜(*´꒳`*)⸝
自宅でできる巻き方も教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします🤲
初めてカットモデルとして行きました。期待以上の仕上がりで、自分には無理かなと思っていた理想の髪型を再現していただけたのでとても良かったです。カットしてくれた方はもちろん、お店の他の方も親切で丁寧でした。また行きたいと思います。
とても、話しやすい方で施術前の要望を親切な対応で接して頂いたのですが…緊張されてたのか?2回ほどクシを落として会話も無くなってちょっと不安が過ぎりました。丁重なカットでしたが出来上がりが希望の髪型(写真)とは程遠いショートボブ(ワカメちゃん)?決めた長さより大分短くなってしまい…後ろも何故か剃りあがっていて内心びっくりしました。料金も無料で営業外でしたので何も言えませんでした。私の伝え方が良くなかったのでしょうか?場所も便利でしたがとても残念でした。
楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
お店の雰囲気もよかったです(^^)
母も上手い人だねと褒めていました(^^)
前日の予約でもお受けいただきありがとうございました。
朝のセットが物凄く楽になりました!
夜中に急な予約をしたのに朝返信をくださってとてもありがたかったです。
とても希望通りの色になったし、ケアのことも色々教えてくださってすごく嬉しかったです
話しやすく、仕上がりもとても満足です!
いろんな要望にもしっかりと応えてくださり、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました😊
期待以上のサービスに感動しました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
またお願いしたいです。
ありがとうございます。
大変満足しました!ありがとうございました!
カウンセリング、接客、カット技術、それぞれ今までで1番良かったです。ありがとうございました!!😁
初めての美容室だったのですが、想像以上に丁寧に切っていただき感激しました。
ミニモでの対応、美容院内での対応もとても良かったです。
技術も接客も素晴らしかったです、ありがとうございました😊