🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• なつきさんの口コミ

今回はカットでお願いしましたが
    またカットもお願いしたいし
    次回はカラーもお願いしたいです🙄❤️

• まぐちゃさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました
    想像力してたよりもかわいいカラーにして頂いて大満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    DM、接客の対応もとても丁寧で安心しました!
    また次回も利用したいです!

• 璃奈さんの口コミ

前回に続いて2回目の施術でした。細かく要望に沿って頂いて、無料とは思えないほど丁寧でした。今回はカットのみでしたが今度はカラーもお願いしたいです😊

• ハヤカワさんの口コミ

話しやすくて居心地が良かったです〜!

時間をかけて丁寧にカットしてくださり非常に満足です!

• 直樹さんの口コミ

カットからセットまで大変丁寧に対応いただきました。セットについては特に分かりやすく説明いただき、普段のセットで活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

• 佑基さんの口コミ

とても優しく接していただき満足のいくスタイルにしてもらえました。

• さやさんの口コミ

黒染め、数々のブリーチで痛み切っていたわたしの髪の毛をサラサラにしていただけました!🥰

ブリーチの際にはムラだらけだったのをケアして頂き、
    カラーの際には「成人式までに染め直しに来るのがめんどくさい…」なんていうズボラなオーダーにも対応してくださり、色落ちを考慮したとても綺麗な色にしてくださいました!
    施術前に枝毛だらけだった髪も丁寧にカットしてくださり、シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです😊
    家でできるブローやケアの方法も教えていただけました!

とてもリラックスして受けることができ、お値段もこの価格なので大満足です。また機会があったらよろしくおねがいします!

• まりさんの口コミ

メッセージでも、お店でもとても丁寧に対応していただきました!
    元々やりたかった感じとは異なりますが、色々相談にのっていただいて、暗いけど透明感のある綺麗なオリーブベージュでとても気に入りました☺️
    お話も楽しかったですし、シャンプー等も気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 璃奈さんの口コミ

ボブのカットに加えてインナーカラーもして頂きました。

カウンセリングから最後まで丁寧に施術してくださいました。ヘアマッサージやカット、カラーまで、本当に細かいところまで説明しながらしてくださいました。
    その他にもケアの仕方やセットの仕方など、沢山教えていただけて、お値段以上の内容でした。
    話も合ってお話するのも楽しかったです。

自分が思っていた以上の仕上がりで、最高でした!またお願いしたいですありがとうございました!😊

お店の雰囲気もよくて好きなのですが、
    最初から最後まで落合さんの応対が丁寧で、
    施術の方も髪の色の仕上がりも求めてた色に
    してもらいとても満足です!

• るみさんの口コミ

希望の色通りに染めてもらえてとても満足です( ˊᵕˋ )
    ありがとうございました!店内の雰囲気もとても良かったのでまた機会があれば伺いたいと思います!

• 🈂️さんの口コミ

素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!初のカラーで不安だったんですが、たくさん相談にのっていただきありがとうございます🌞
    お店まで迷った時丁寧に対応して下さり嬉しかったです😊

• ☺︎さんの口コミ

優柔不断な私を笑顔で受け止めていただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    美容室ではいつも少し緊張しますが、
    とてもリラックスできて楽しかったです。
    髪色も理想の色になって、本当に嬉しいです!
    また行きます☺︎

• ろぜさんの口コミ

お店に行く前のミニモのDMでの対応が丁寧で安心でした!長い間カラーを楽しめるような提案をしてくださってありがとうございます💕

• まひろさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とてもいい色にしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいです!

• つっちーさんの口コミ

施術前のやり取りからとても親切丁寧に対応して下さいました✨カットにも大満足です!また利用します!ありがとうございました☺️

今回も最高にやっていただけで嬉しいです!
    髪の色の落ち具合とかで色を一緒に考えてくれたので助かりました!
    光当たるときの綺麗さとかがめちゃ気に入ってま
    髪の毛も育ちよさそうな感じに巻いてくださって本当にありがとうございました!!

• 絢音さんの口コミ

自分が思ってた以上にとても可愛い色にして下さって本当に良かったです😭
    店内もとても綺麗で沢山話したりも出来て楽しかったので機会があればまた行きたいです😊

• 莉菜さんの口コミ

自分がしたい色と同じようにしてくださりとても満足です!
    カットもとても気に入りました😆
    とても話しやすく楽しかったです🙌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す