🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• momoeさんの口コミ

今回もすごく可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました😊

• りょんさんの口コミ

何度か利用させて頂いています。
    毎回可愛いカラー入れて頂き感謝してます(* ´ ` *)
    こうしたい!っていう希望を聞いて、髪の状態や履歴を見ながら色の入れ方までしっかり教えて下さるのがとても嬉しいし安心してお任せできます。
    髪のダメージの相談にも親身になって下さっていつも本当にありがとうございます!また利用させて頂きます!

• momoさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

• 麻耶さんの口コミ

何度も利用させてもらってます。
    髪色悩んでたところ、めちゃくちゃいい色入れてもらえて大満足です落合さん天才です!!💮
    今後キレイに伸ばせるようにまた来月お願いします!

• マナさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    前回相談して何年かぶりに短くした髪が、自分的にも周りからの反応も好評で本当に切ってよかったと思いました!大満足です🥰
    髪色もなんとなくでお願いしてるのですが、毎回可愛い色にしてもらえるので安心してお任せしてます☺️
    髪の毛の悩みや巻き方のコツなどを聞くと丁寧に教えてくださる点も嬉しいです😽
    また次回もよろしくお願いします!!

• ささんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます(_ _)♡
    ブラウンカラーとってもかわいいです!次もよろしくお願い致します🥹

先日こちらでストレートパーマの施術をしていだきました。

メニューに縮毛矯正のタグが付いていたので縮毛矯正だと勘違いしていた私が悪いですが、お店に着くと「普通のストレートパーマですが大丈夫ですか?」と聞かれ勘違いしていた旨をお伝えしました。

癖で悩んでいたので気になる部分についてお伝えしましたが、「縮毛矯正との違いはアイロンを使うか使わないかの差だけですね。」と言われ縮毛であれば時間も料金も変わりますーと雑に言われ、私自身ストレートパーマは当てたことがなかったのでよく分からず悩んでいると「ストレートパーマはまずはボリュームを抑える、その次に癖を伸ばすという効果あります。」と言われたのでそれだったらストレートでもいいかなと、とりあえずストレートパーマを当ててもらうことにしました。

途中で縮毛することもできるんでーという感じで始めていただきましたが、美容師さんからはストレートでは伸びないや、ストレートで十分だ、といったアドバイスがないことに驚きました。

アイロンを通すか通さないかの判断の際、自分で近くで見てくださいと鏡を渡されて、気になる部分が後頭部ら辺だったのですがあまり見えず、その様子を少し離れたところから見られていました。縮毛矯正に変更するなと言わんばかりの態度だったので、この気まずい時間が長く続くのも苦痛だし、料金もいくらか伝えられていなかったため、そのままストレートにしてもらいました。

仕上がりの時点でボリュームがすごくてびっくりしましたが、数日経てば定着するのかと経過を見ていました。
    結果、癖もボリュームも変わらずなんなら前までストレートだったところも変な癖がついていて正直最悪です。
    これだったらストレートしない方が良かったです。
    経験のある美容師さんだったらストレートパーマか縮毛矯正どちらの方が合っているかくらい分かるはずなのにとても残念です。

めんどくさそうな雰囲気が態度に出ているように感じて気分も悪かったです。
    髪の毛は女性にとってとても大事な部分なので、もっとプロ意識を持ってお仕事していただきたいです。

• akaneさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    どんなカラーにするか決まっていなかったのにも関わらず、
    親身になってこんな感じはどうですか?など提案してくださり、安心して話すことができて、とてもいい色にしていただきました!!今後のカラーのことなども教えていただき、親切でした。ありがとうございました😊

丁寧な接客で、相談しながら色も決めました!
    また伺います。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングして頂いているので髪を綺麗な状態に保つことが出来ています!これからもお願いしたいです。

• momoさんの口コミ

遅い時間帯に、お時間頂いてしまいありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします( *´꒳`* )

• 殷舒さんの口コミ

想像以上かわいいカットにしてありがとうございます😊

• kaさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてもらいました😊
    またお願いします😇

• 麻耶さんの口コミ

髪色決めずに伺いましたが、とっても満足に仕上げて頂きました。色落ちが楽しみです!🔮
    次は1ヶ月以上空いてしまうという事で最大限に軽くしてもらったり配慮もありがたいです。来年もよろしくお願いします!!

• 若菜さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もほぼノープランで行ったにも関わらず、しっかり要望を取り入れて最高の仕上がりにしていただきました!いつも帰りはとても気分良く帰れます。また次もぜしよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございます✨来年、成人式前もご予約させて頂きます🙇

• ♡さんの口コミ

ほぼおまかせで頼ってしまったのですがとても可愛いグレージュにしてくださいました!対応も良くていい感じの暗い色になってめっちゃ満足ですありがとうございました😌🖤

• 麻琴さんの口コミ

仕事の関係で髪色を暗くしないといけなくなったのですが黒染めはしたくない!ということで、地毛に近いかんじでカラーお願いしました。元々インナーカラーをしていたのでインナーカラーをしていた部分だけ染めていただいたのですが、内側だけ染めたのが全然分からないくらい自然な色に仕上げていただいて大満足でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• あおちゃんさんの口コミ

客を美容師かと思っているのか、当たり前の知識ですよ感がすごく、接客業には向かない方だと思いました。
    接客態度等見直した方がいいと思います。

• kaさんの口コミ

要望が曖昧だったのに、色々提案していただいてイメージ通りにしてくださって大満足です😂!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す