🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• まよさんの口コミ

最初から最後まですごくスムーズ且つ丁寧に施術していただきました。わたしの髪の状態を見てカラーを考えていただけてありがたかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• みーどらさんの口コミ

今回も素敵な色にして頂きました🥺ありがとうございます!枝毛も無くなって髪質が戻ってきました‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    いつも沢山アドバイス下さるので、参考になります!
    また二ヶ月後にお世話になります!
    インターン頑張ります!

• 若菜さんの口コミ

前回に引き続きありがとうございます!
    完成後の色味想像、希望通りというかそれ以上で幸せです✨髪色の具合も細かいとこまで相談に乗ってくださってすごく助かりました。髪の具合とかもしっかり見てくれて、丁寧な施術で心地よかったです。色落ちを楽しみつつ、また次どうしようかも考えておきます!お忙しい中長時間ありがとうございました😊

今回初の暖色系にチャレンジしたのですが
    本当に理想の色に染めて下さるので、安心してお任せできます。
    毎度毎度施術が丁寧なので、一切の不安感なしです!!!

• ♡さんの口コミ

前回のオリーブカラーがとても可愛くて今回も同じ色にしていただきました!顔まわりのカットもイメージ通りの韓国風になってお気に入りですありがとうございました!

• yuzuさんの口コミ

お店がとても綺麗で落ち着いていて素敵でした!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!🌸

• 明日香さんの口コミ

ピンク系のカラー友達から評判良かったです(^^)
    ありがとうございます♪♪
    毎回、髪質が痛まないように相談のってくれて、カラーリングしてくれるので凄く嬉しいです。きちんと必要な事は言ってくれるので、面倒さがりの私も髪をきちんとトリートメントする様になったので本当に感謝してます🤗
    いつもありがとうございます😊またお願いします🤲

• なつさんの口コミ

今日も可愛い色に染めて下さりありがとうございました☺️
    毎回イメージ通りの色にしてくださるので安心しておまかせ出来ます!
    今回は最後に写真を撮っていただいたのですが、綺麗に見えるように微調整もして下さいました😊

• hさんの口コミ

毎回素敵な色に染めていただきありがとうございます🥲トリートメント後も毎回最高な仕上がりです!!
    また宜しくお願いします!!!

綺麗に染めていただきありがとうございました!!

• 麻耶さんの口コミ

思った以上の仕上がりに大満足です!!
    可愛く巻いて貰ったのもありがたかったです!
    秋カラー楽しみます、またよろしくお願いします🙂

• ニアさんの口コミ

当日予約で数時間前に無理やり予約したのにも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    髪色も自分の理想通りの色になってとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• あやちさんの口コミ

仕上がりも接客も全部大満足でした!
    ズボラで全然染めに行かないタイプだったのですが、価格もお手頃なので気軽に伺おうと思います!

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

あやち様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

今回は、毛量調節+カラーでしたね!

カラーに関しましては

「 赤味が気になる、」とのことでしたね!

なので、今回は赤味を抑えやすいオリーブカラーを採用し、秋らしい柔らかくなるような
    雰囲気にいたしました!

染めたてから色落ちまで嫌な赤味が出にくくなるよう、あやち様の髪質に合わせながら調合しております。

退色の過程も是非、お楽しみください!

毛量調節に関しまてしは、

あやち様の髪質的に軽くしすぎてしまうと、
    逆に広がりそうでしたのでポイント重い箇所を
    取り除き全体的にまとまりやすくなるよう
    仕上げております!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またあやち様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

先日ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

落合 優

返信日:2021年10月22日
  • りさぽよさんの口コミ

もう何回お世話になってるか思い出せないくらい通わせてもらっているけど毎回「この髪色にしたい!」まで決められないまま来店、そのままぼんやりとしたイメージだけ伝えて相当困った客だと思うのですが、しっかりとしたカウンセリングや、わたしの数少ない言葉から的確にイメージを理解してくれて毎回ズキュン!💘とくるような髪色にしてくださるので、とっても幸せな気持ちでお店を出ることができます😂笑 おかげさまでフォトウェディングが終わったら胸下まであるスーパーロングの髪を肩上までバッサリいこうと思っていたけれどまた可愛い髪色にしてもらいたい、、と優柔不断が加速しております笑

生まれた時から多毛でポニーテールの束は他の人の2本文、髪を下ろして街を歩くなんて有り得ないってくらい扱いづらい髪でこまっていたけど落合さんに毛量調整を頼んでから「これほんとにわたしの髪、、、?」ってなるくらい扱いやすくなりました🙇‍♀️

わたし的に落合さんの技術でダントツ好きなのがめちゃくちゃ気持ちいい強め指圧のシャンプーなので、フワフワ洗われるよりもゴリゴリに洗ってほしいという同志の方がいたら是非落合さんに頼んでみてください☺️(ただし土日はすごく忙しそうにされているので平日を狙うのがオススメです)

このお値段でこんなにたくさんの「すごい!」を体験出来るのはとっってもすごい!と思うので(語彙力)、何かの縁でここまで読んでくださったご新規の方がいましたら是非1度来店してみてください〜〜!また行きます!

• ゆいさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、
    私好みの素敵なカラーにして頂きとても嬉しく思います。
    本日は本当に有難うございました😌✨
    又ご予約させて頂きます🙏🏻

• みみかんさんの口コミ

カラーのイメージを細かく相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!施術中の声かけも丁寧でした。

• 若菜さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    イメージとかあまり持たずにいったけど、しっかり相談に乗ってくれてすごく助かりました。仕上がりも話していた色がはいらなかったけど、結構お気に入りです笑笑
    次はダブルカラーでお願いしようと思います。

• マカロンさんの口コミ

先日は、ヘアカラーの施術ありがとうございました。
    黒染めはしたくなかったので、地毛風の髪色にしていただけて、大満足です!ありがとうございます!
    髪の毛のケアについてもたくさん教えていただけたので、是非実践したいと思います。

• 麻里奈さんの口コミ

初めて対応していただきましたが、カット・カラー・トリートメントと非常よく対応いただきました!
    はじめてのTOKIOトリートメントでしたが、しっかりご説明いただき、髪を伸ばしたいという希望にも応えていただき伸ばしやすいカットもしていただきました。
    定期的にケアをして、頑張って伸ばしていきたいと思います!

• 彩乃さんの口コミ

毎回こちらの要望に応えていただき
    可愛くて素敵な髪色にしてくれて大満足です😂

髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり美容室を
    いつも楽しみに行ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴さんからの返信

彩乃様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

今回は、前髪カット+カラーでしたね!

カラーに関しましては

「 秋らしいマロンブラウンカラー」
    のお色がご希望でしたね!

久々に色味を変えた今回、新鮮な雰囲気でしたね!

マロンブラウンは、秋らしい柔らかく透ける色で尚且つ暗すぎず明るすぎない丁度良いカラーです!

色持ちもいいので、退色の過程もお楽しみいただると幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも綺麗になるように彩乃様の髪質に合わせてお薬を調合させて頂きましたので、
    長い期間楽しんで頂けたらなと思います!

また彩乃様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

先日ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

落合 優

返信日:2021年10月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す