メンズサロン IVY 池袋の掲載

池袋駅1分

メンズサロン IVY 池袋の口コミ

ざきさんの口コミ

先程はありがとうございました!

だいぶかっこよく仕上げていただき感謝です😭
    会話も楽しかったです!
    是非また、利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    その後、順調にロン毛に近付いてますか?笑
    伸ばしていく過程でも毛先のカットと量は軽くしていきましょう!また次回も楽しみにお待ちしてます!

• はさんの口コミ

浮きぐせが強い襟足をダウンパーマして頂きましたが、とても満足のいく施術でした。

• kouさんの口コミ

めちゃよかったです

kou様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    エクステを付けてセンターパートをご希望でしたが、ご対応できず申し訳ございませんでした。
    メニューを変更させていただいて、センターパートに伸ばしていけるようなカットをさせていただきました。トップと前髪がもう少し伸びてくればスタイリングも安定してくるかと思います。
    あと数ヶ月、サイドの刈り上げとアウトラインをメンテナンスカットさせていただきながら伸ばしていきましょう!

返信日:2021年10月12日
  • やんかさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても手際がよく短時間でメンテナンスして頂けました。サイド刈り上げだけではなく、襟足までして頂けて大変ありがたかったです。また利用したいと思います。

やんか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!今回はサイドとバックの刈り上げのみでしたが、次回はゆっくりスタイルのご相談をさせていただき、ぜひ全体のカットもお任せいただけたらと思います。楽しみにお待ちしております!

• そうさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれて、セットのアドバイスなどもいただきありがとうございます!
    ぜひまたお願いします!

そう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!サイドパートのスタイルと髪質にはパーマがおすすめです。前回のパーマから3ヶ月頃を目安にまたカット&パーマしましょう!ご来店を楽しみにお待ちしております!

• こうさんの口コミ

とても親切な接客でした。
    また行きたいと思います。

• 将平さんの口コミ

メンテナンスカットしていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしようと思います。

将平様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!今回はサイドとバックの刈り上げをさせていただきました。短髪にすると1ヶ月周期でのカットは必須になりますので、次回はぜひ全体カットをお任せいただけたらと思います!楽しみにお待ちしてます!

• 将平さんの口コミ

したい髪型には遠いくらい短い髪なのにできる限り近づけてくれました。ありがとうございます。
    また行かせていただきたいと思います。

将平様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!今回は理想のスタイルに近づけていけるように、今の長さで整えさせていただきました。伸ばしていく段階で刈り上げ部分のメンテナンスが必要になるので、こまめに来ていただけたらと思います。ご来店を楽しみにお待ちしてます!

• あるまさんの口コミ

想像以上にいい仕上がりにしてくれて、わからないことも親切に教えてくれてよかったです!

あるま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。髪質にはパーマがおすすめです!パーマのスタイリングはとても楽で同じ長さやスタイルでも雰囲気が全然違います。秋冬にぜひお試しください!ご来店を楽しみにお待ちしてます!

• 晃規さんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    佐藤さんもとても対応がよく女性スタッフの方も話しやすくてとても良い店舗でした!

晃規様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    結べる長さからバッサリ、マッシュスタイルにアウトラインは3mmで短めのツーブロックにさせていただきました!
    毛先のツイストがまだ少し残ってるので整えつつ、タイミングを見てまたパーマもかけれたらと思います!
    ロン毛もよかったけど前髪ありも良い雰囲気でてます!
    今回担当させていただいた女性アシスタント共々、また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月15日
  • 大智さんの口コミ

とてもいい感じになってよかったです!

• ともさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客と施術をして頂きました。

とも様
    本日はご来店ありがとうございました!
    エクステでだいぶ前髪に重みが出たと思います!次回は状況によってエクステアウトと、全体のカットをしてバランスを整えていきましょう!
    初めてのシールエクステなので扱いにくかったり、痛かったりしたらいつでもご連絡ください。また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年7月22日
  • hamadaさんの口コミ

忙しい中丁寧な接客ありがとうございました!

メンズサロン IVY 池袋さんからの返信

hamada様、本日はありがとうございました!
    お待たせしてしまうお時間があり、申し訳ございませんでした。横と後ろの刈り上げとアップバング、量もかなり軽くなって爽やかスタイルになりました!富士額のスタイリング厄介ですが頑張りましょう!また前髪が上がらなくなる1ヶ月半後あたりでご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月14日
  • おおやさんの口コミ

とても良かったです!

メンズサロン IVY 池袋さんからの返信

健太郎様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    さっぱり社会人スタイルになりましたね!健太郎様の髪質と今回のスタイルにはジェルがおすすめです。ツヤ感と最高のキープ力は社会人っぽさ倍増なのでぜひお試しください。
    1ヶ月程度でサイドの毛が耳に被って、前髪が重たくなると思うのでその頃にまたお待ちしてます!

返信日:2020年3月5日
  • 龍司さんの口コミ

今回はありがとうございました!

仕上がりがとても満足でした。
    スタイリングについても教えて頂けるのでオススメです。

またお願い致します。

メンズサロン IVY 池袋さんからの返信

龍司様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやパーマの具合はいかがでしょうか?
    アウトラインをしっかり刈り上げ、トップにウェープパーマをかけさせていただきました。刈り上げは毛流れを見て幅を決め、トップとのつながりをもたせてグラデーションに。パーマは全体が縦長に見えないようにカールを調整させていただきました。扱いにくい部分などありましたらいつでもご連絡ください!
    ダメージを抑えつつ、スタイルを保つためには1ヶ月でカット、3ヶ月でパーマをお勧めさせていただいております。ぜひご参考にご来店いただければと思います。また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年3月2日
  • 和樹さんの口コミ

自分の思っていた通りになった。とても満足しています。
    次に髪を切るときも利用したいと思います。

メンズサロン IVY 池袋さんからの返信

和樹様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は刈り上げないくらいの長さでツーブロックにさせていただいたので伸びてきても厚みは出にくいと思いますが、1ヶ月程度で全体の量は増えてくるのでぜひまたお友達といらしてください!また次回を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年3月5日
  • リクさんの口コミ

提示した画像とは全く異なる出来になりました。切りすぎではないかと思いながらも延々と切られ、パーマも注文とは違う形になりました。良かった点はアシスタントさんだけでした。もう二度と行きません。

メンズサロン IVY 池袋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望の仕上りにできず大変申し訳ございませんでした。今後は長さやスタイルのカウンセリングをしっかり行っていきます。また可能であればお直しできる部分に関して、ご対応させていただきたいと思いますのでご連絡いただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月12日
  • 悟さんの口コミ

ご来店ありがとうございました!
    初パーマいかがでしたでしょうか?スタイリングはうまくいってますか?なにかお手入れしにくい部分があればお気軽にご相談ください!
    カットは1ヶ月〜1ヶ月半、パーマは3ヶ月が目安です。また次回も楽しみにお待ちしてます!

• mgさんの口コミ

急な予約で対応して頂きありがとうございました。
    若いお客さんばかりで、場違い?かと思いましたが、担当の佐藤さんが少しも嫌な気持ちにさせずにかっこよくカットして頂けました。

すごい話しやすく接客も仕上がりも大満足でした!
    私が遅刻してしまったのに予定通りの時間にカットも終わり言うことなしでした!

ご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    長さは残してきれいなマッシュにさせていただいたのでお手入れは楽かと思いますが、扱いにくい部分などありましたらいつでもご相談ください!
    刈り上げ部分が伸びてサイドと襟足が膨らむ1ヶ月〜1ヶ月半でのご来店をおすすめしてます。ぜひまた次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年2月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す