佐藤将史 (prize Iris 池袋東口店)

prize Iris 池袋東口店所属・佐藤将史の口コミ・評判

• たろう さんの口コミ

超くせっ毛で2ヶ月くらい放置した髪を切っていただき、すごくいい感じのヘアスタイルになりました!スタイリングのやり方も教えていただいて、納得のいく仕上がりです!佐藤さんはもちろん、お店自体の雰囲気や他の方の印象もよく、すごく心地よかったです!また利用したいです!ありがとうございました!!!

• ひろ さんの口コミ

急な予約で丁寧に施術してもらって髪型すごい気に入りました!ヘッドスパもすごく良かったです!またよろしくお願いします!

• タイガ さんの口コミ

特になにも決めてないのにもかかわらず、親身になって相談に乗っていただき、カッコよく仕上げていただきました!
    大満足です!

• 宮脇滉平 さんの口コミ

要望以上の髪型でとてもカッコよくしていただきました!
    またお願いしたいです!

• あきの さんの口コミ

対応も素晴らしく十分納得のいくカットをしていただきました。
    また行きたいです。

• かずや さんの口コミ

とてもいい感じにして頂くことが出来ました!
    また利用したいと思いました!

• かとう さんの口コミ

ミニモ上のやり取りで予約時間の変更をさせて頂きましたが、丁寧に対応してくださいました。カットの仕上がりも要望通りになり、担当の方が気さくに話しかけてくださったり、スタイリングのアドバイスもして頂き、コスパ◎でかなり満足です!また機会があれば担当して頂きたいと思いました!ありがとうございました!

• 菱本雄太 さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    どういう髪型が良いかやスタイリングの仕方など教えていただき参考になりました。
    お店もリラックスできる雰囲気で気に入りました。

• koaru さんの口コミ

予約も簡単で案内もスムーズにやってもらえて居心地が良かったです!
    スタイリングのことも教えていただき満足です
    また行きたいと思いました!

• 伸弥 さんの口コミ

とてとスムーズに対応してくださいました。

• たっちゃん さんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、仕上がりも満足出来ました!
    また利用したいです!

• カズマ さんの口コミ

個性的な髪型で、ニュアンスでのオーダーになりましたか、とても格好良く仕上げていただきました。
    オススメのスタイリング剤も教えてもらい、セットの幅も広がりそうです。

• 花田渉 さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたがとても良い仕上がりで満足しています!

• かのうまさおみ さんの口コミ

急な当日の予約でしたが対応して頂いて助かりました!