「ヲタクに美容室は難しい。」インナーカラー🦔 🐾KEISUKE

「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEのメニュー
「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEの動画
「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななさんの口コミ
丁寧に説明、ヒアリングしていただき難しい中とても良い仕上がりにしてもらえました オタクに優しく行きやすい美容院です☺️
来店日:2024年8月23日来店回数:3回
インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! インナーカラーの履歴を細かく確認させていただきましたが、これからも通っていただければ、より素敵に可愛くさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2024年8月25日
おむさんの口コミ
初ブリーチでしたが可愛い色にしていただきました!染めるのもシャンプーも丁寧で似合うよう顔周りのカットもしていただいて可愛くとても満足です!またカラーする時は頼みたいくらい過去一良い美容室でした!ありがとうございました!!
来店日:2025年8月7日
インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信
今回は撮影モデルに募集いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです🙇♂️ 是非次回以降もお任せいただけると幸いです♪ ありがとうございました!
返信日:2025年8月8日
雛さんの口コミ
とても良かったです!悩んでた顔周りも綺麗になって顔もちっちゃくなりました✨ 後ろの髪もすごくいい感じで見た目も軽くなりました!結んでも下ろしても可愛くて最高です😖♡ 軽くした時のお手入れのこととか、前髪、後れ毛のカット方法など、今まで知らなかったことも丁寧に教えていただきました! ありがとうございました!また来ようとおもいます♪
来店日:2022年7月22日
インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信
お友達のご紹介でご来店、ありがとうございました😊 今回はカットでしっかりと前髪から顔まわりまでいただきました!少しお時間かかってすみませんでした💦 その分しっかりとこだわって似合わせさせていただきました! 気になる部分も解消出来たようで何よりです! 他にも気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい♪ 雛様のまたのご来店お待ちしてます🐳
返信日:2022年7月28日
「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEのアピールポイント
【ヲタクに美容室は難しい】のKEISUKEです🐳インナーカラー、ダブルカラーが得意です🦥半個室のサロンでアニメ、映画、動画見放題なので美容室てなの会話が苦手な方も、過ごしやすい美容室です💕
こんにちはKEISUKEです☘️ 「ヲタクに美容室は難しい」 ↑当店のHPからもご予約いただけます♪ Instagram→keisuke_aniken ・お気に入り登録していただけると連絡取りやすいです🍀 🍃『自分に似合うスタイルがわからない』 『普段のスタイリング方法がわからない』 『カラーも分からないから相談したい』などのご要望にとことんお応えします! ✂︎カット✂︎ 骨格 / 髪質/クセ/ライフスタイル….. を重視しカウンセリン グ。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します !ボリュームのバランス/シルエットの美しさ... ハズした くない方はお任せ下さい♪ ☘️ストレート☘️ 髪質に合わせてお薬を使い分け、ブリーチ履歴、縮毛履歴があってもツヤツヤ、サラサラ💫 どんな癖にも対応できる酸性ストレートもご用意しております! 乾かすだけでまとまる理想的な生活を送れるように🍀 🌈ブリーチ🌈 美容業界で話題のファイバープレックスなど、数種類のブリーチ剤を髪に合わせて配合して使い分けております!もちろんケアブリーチと言われるプレックス剤も多数ご用意して、お客様の髪をダメージレスで理想のカラーにさせていただきます! 📍トリートメント📍 特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の 【TOKIO】🌿 新しいメカニズムで髪へのダメージ80%cut【ケラフェクト】☘️ 髪のダメージホールを埋め、キューティクルを補修する【ベホマ】🍀 一人ひとりの髪質に合ったトリ ートメントをご提案します🤍
「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEのプロフィール
初めまして、ヲタクに優しい美容室を作ったケイスケです🤣 インナーカラーで推し色、大得意です✨ アニメ、ゲーム、YouTube、映画、永遠ループする引きこもりです🏠 あんまり喋るの得意では無い方なのですが、お話聞くのは好きなのでなんでもご相談ください♪
- ブリーチ、デザインカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、スウィート
- ショート、ボブのカット、デザインが得意です✨ ・お客様一人一人の骨格や顔立ちに合わせて、似合うスタイルを提案します! 💎ハイトーンも得意です♪ ・特にインナーカラーのお客様が多いです🌸 なりたいイメージに沿うように、丁寧にカウンセリングさせていただきます!
- アニメ、youtube、映画
- スタイリスト
- 男性

![[🦅ミニモ学割🦅]メンズカット➕カラー➕最新の眉毛を整える ”眉質改善”モデルさん募集! 【今だけ実質無料】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/YDcX7TYJynrg881qaAqsuYcr1jDmfOU6/1/3dcefcd19cff71f5532e61ab626e625bae4f70f831ead14aea543ebb36d2f635.jpg)