40%以上オフ!ミニモSALE
「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEの掲載

狸小路駅1分 / 西4丁目駅1分 / すすきの駅6分 / 大通駅5分

「ヲタクに美容室は難しい。」所属・インナーカラー🦔 🐾KEISUKEの口コミ

ななさんの口コミ

丁寧に説明、ヒアリングしていただき難しい中とても良い仕上がりにしてもらえました
    オタクに優しく行きやすい美容院です☺️

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーの履歴を細かく確認させていただきましたが、これからも通っていただければ、より素敵に可愛くさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年8月25日
  • 雛さんの口コミ

とても良かったです!悩んでた顔周りも綺麗になって顔もちっちゃくなりました✨
    後ろの髪もすごくいい感じで見た目も軽くなりました!結んでも下ろしても可愛くて最高です😖♡

軽くした時のお手入れのこととか、前髪、後れ毛のカット方法など、今まで知らなかったことも丁寧に教えていただきました!

ありがとうございました!また来ようとおもいます♪

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

お友達のご紹介でご来店、ありがとうございました😊

今回はカットでしっかりと前髪から顔まわりまでいただきました!少しお時間かかってすみませんでした💦
    その分しっかりとこだわって似合わせさせていただきました!
    気になる部分も解消出来たようで何よりです!

他にも気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい♪

雛様のまたのご来店お待ちしてます🐳

返信日:2022年7月28日
  • 里菜さんの口コミ

先日イヤリングカラーを入れていただきました🌸
    髪質やバイトでの髪色指定の問題などの相談にも丁寧に対応てくれて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で理想通りでした!!!!
    また別のメニューでも予約したいと思います。ありがとうございました😌💗

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はダメージを気にされておりましたが、御希望のカラーがハイトーンでしたので、しっかりブリーチをさせていただきイヤリングカラーを入れさせていただきました✨

正直に申し上げてダメージはギリギリ限界までさせていただきましたので、日頃のケアやまたご来店の際はカットでのメンテナンスもお考えいただければとおもいます🙇‍♂️

またご提案させていただいたストレートのメニューも今後追加して参りますので、ぜひまたよろしくお願いします❗️

里奈様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年4月21日
  • やまもさんの口コミ

今の髪の長さで注文したイメージにできるかぎり近づけてもらえて大満足です😆
    説明も一つ一つわかりやすく丁寧でした!
    また次回もよろしくお願いします😌

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は可能な限り理想に近づくよう、ご提案させていただきましたが、扱いずらいところなどございませんか??
    ご満足いただけたようで何よりです😆

次回はさらにイメージに近いヘアスタイルをご提供致しますので、次回またお任せください♪

やまも様のまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月29日
  • HIYさんの口コミ

初めてのお店でしたがお店の雰囲気が良かったです♪
    そして、KEISUKEさんも対応が親切で安心しました。
    カウンセリングも丁寧で色々説明してくれたので行ってよかったです(*´ω`*)
    KEISUKEさん、ありがとうございました!!
    地道にバレイヤージュのムラを無くして行きたいです
    今回の仕上がりも気に入りました♪
    また宜しくお願いします🙏

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気や接客面をお褒めいただき、ありがとうございます😊
    バッサリ切ってイメージも大幅に変わりましたね!
    更にこれから細かくカラーリングでバレイヤージュのムラを修正して、キレイなハイトーンを目指しましょう😆

返信遅くなり申し訳ございません!
    HIY様のまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月29日
  • あらたさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お話も楽しく仕上がりも満足です☺️またお願いしたいです!

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

あらた様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    事前にご相談いただきましたので、当日メニュー変更のご案内もスムーズにさせていただけました🙂

仕上がりにもご満足いただけたでしょうか??
    カラーも1か月も経つと色落ち気になってくると思いますので、その頃またご来店下さい😆

僕もついつい長くお話してしまって楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年1月17日
  • ☺︎さんの口コミ

ブリーチは伸びたところまでってなったけど下まで染めていなかったからか根本と毛先で色が分かれてたなのにインナーカラーの値段だったからショック

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は毛先のお色が綺麗に残ってらしたので、根元部分のブリーチとご希望のカラーが、毛先に残ってらっしゃったお色と同じでしたので、カウンセリング時にお伝えいたしましたが、そのままという判断にさせていただきました。
    ご不満の残る結果になってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2021年11月9日
  • さくらっこさんの口コミ

リーズナブルな価格で仕上がりも満足でした
    担当の方も話しやすく細かい要望にも応えてくれました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    前髪は顔周りの印象を決める大事な部分ですので、しっかりとご希望を伺って扱いやすいようにさせていただきました😊
    ぜひまたご利用下さい!
    さくらっこ様のまたのご来店を心待ちにしております🤗

返信日:2021年10月2日
  • ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までで1番理想通りのボブになりました。教えてもらった巻き方も家でやってみましたが綺麗に内巻きにすることができました!ほんとにお願いしてよかったです!またお願いしたいです。

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カットにご満足いただけたようで何よりです☺︎

おうちでのスタイリングも上手く出来たようで、安心いたしました!次回ご来店いただけた際には、他にもスタイリングのバリエーションをお伝えいたしますね♪

ももか様のまたのご来店を心待ちにしております!

返信日:2021年10月4日

カット+カラーをお願いしました。
    カラーは、理想のカラーになりました!ありがとうございます。
    カットは、最後にヘアアイロンで綺麗なボブにしてくださったのですが、帰ってシャワーを浴び、乾かしてみると長さがバラバラで、全くまとまっていないボブになっており、ヘアアイロンもしづらい状態です。友達からも指摘され、一般人の私でも分かるぐらいなので、とても残念です。この度は施術ありがとうございました。

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

この度はnumber fabricaにご来店いただき誠にありがとうございます!

赤系のカラーは秋にぴったりで素敵でした!ご希望に添えたようで何よりです!
    カットに関しましては髪の毛の動き方を考慮させていただき、最適になるようカットさせていただいたつもりですが、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    あ様さえ良ければお時間いただき、手直しをさせていただきたく思います。

ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2021年9月24日
  • みゆうさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても親切に髪型について相談に乗ってもらいました。カットもカラーも理想通りでとても満足しました。
    またお願いしたいです!

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

この度はnumber fabricaにご来店いただき、誠に有難うございます🙇‍♂️
    仕上がりにご満席いただけて、何よりです😆

カラーはボブのヘアスタイルでも重くならないように、透明感のある寒色系のカラーで🐳

スタイリングしやすいように、程よい厚みを残させていただきました♪
    扱いにくい所などございましたら、次回ご相談下さい☺︎

みゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2021年7月24日
  • ariさんの口コミ

透明感のあるカラーにしてもらいました^_^
    大満足です‼︎有難う御座いました♪

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

本日はnumber fabricaにお越しいただきありがとうございました😊
    カラーの仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです😂
    次回ご来店の際は更にご満足いただけるよう、努めて参ります🤗

ari様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • のあさんの口コミ

理想通りのボブになり大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました😊

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

この度はnumber fabricaにご来店いただき誠にありがとうございました😊

今年も大人気のぱっつんボブがとても似合ってらっしゃいました💕
    360°どこから見ても可愛いボブをご提供いたします🤗

のあ様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年7月7日
  • あさねこさんの口コミ

担当さんが居なくなったりなかなか
    自分に合う所が見つけられずいろいろ美容室は転々としてしまっていた中で、今回こちらに伺ったのですが
    担当してくれた方は
    スカスカでとても傷んだ髪をこうしていった方が良いなど
    親身に教えてくれて
    希望したカラーも希望通りのカラーになり
    とても満足しました♪お話も楽しかったです♪
    髪を今後もお任せしてもらったら良くなってくれるのかなと感じたので、またお願いしようと思います♪
    よろしくお願いします!
    今回はありがとうございました^ ^

あさひ様🌸
    今回は色々な美容室からNumber fabricaにご来店いただきありがとうございます♪
    あさひ様の髪の状態を確認させていただいて、出来る限りの施術と今後も見据えてお話しをさせていただきました✨
    御満足いただけて何よりです!!
    これからも少しずつ髪の状態を改善させていただきますので、是非担当させて下さい♪💇‍♀️

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月2日
  • 明穂さんの口コミ

担当の方の変更もありましたが、
    とっても良い時間を過ごせました‼︎
    ハイトーンを楽しみたいと思います𖤐
    kazuさんありがとうございました✄

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また担当を変更させてもらっての施術、撮影でしたが快く引き受けて頂きありがとうございます!
    施術中の会話などもとても楽しく最後まで笑って終えることが出来ました😊
    ハイトーンということで色落ちしたあとも、今回と違う色味でカラーチェンジ出来ますしたくさん楽しめると思います😊

今回はお忙しい中、本当にありがとうございました!
    KAZU

返信日:2020年7月8日
  • 夏夜さんの口コミ

少し緊張しましたが、とても楽しく、カット・カラー・撮影をすることができました☆
    髪型も素敵にしていただきありがとうございます☺︎

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

この度は当店fabricaにご来店誠にありがとうございます😊
    撮影モデルとしてご参加ありがとうございました!
    ご満足いただけた様で何よりです😆

もしヘアスタイルでお悩みになったらいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😃

返信日:2020年3月28日
  • カズさんの口コミ

親切丁寧なご対応のおかげで、
    楽しく撮影することが出来ました!
    またお願いしたいです☺️
    よろしくお願いします!

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

カズ様、この度はfabricaにご来店、誠にありがとうございます!
    出来る限りカズ様のご希望に添うよう、ご提案と
    まだ撮影緊張されていらっしゃると思い、なるべく楽しい雰囲気で撮影させていただきました🙇
    こちらこそありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

返信日:2020年3月6日
  • さくらさんの口コミ

どういう仕上がりにするか迷っていたんですが、私に合うスタイリングを考えてくださり、とても満足してます!
    自宅でのアレンジも丁寧に教えてくれました!

インナーカラー🦔 🐾KEISUKEさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    さくら様今回はスタイリングの楽さを重視して、パーマをかけさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです😃
    また扱いに困る様な事があれば、いつでもご相談下さい!

返信日:2020年2月6日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

「ヲタクに美容室は難しい。」付近の駅の美容室・美容院を探す