トップスタイリスト こうすけの掲載
トップスタイリスト こうすけのプロフィール画像

hair salon PEARL ヘアサロンパール トップスタイリスト こうすけ

西大橋駅3分 / 西長堀駅5分 / 四ツ橋駅4分 / 桜川駅5分 / 心斎橋駅10分

トップスタイリスト こうすけのメニュー

トップスタイリスト こうすけのフォト

トップスタイリスト こうすけの動画

トップスタイリスト こうすけの口コミ

落ち着いたサロンでまた通いたいと思いました!
    とても話しやすく、リラックスできました。
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、満足いくカラーにして貰いました!

スタイリストさんも愛想良くて、楽しい時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいと思いました!

• かなさんの口コミ

髪の毛のダメージと仕上がり、予算と丁寧に説明してくださり、一緒に考えてくださいました!
    お話もしてくださり、楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりもすごく満足です、ありがとうございます😊

トップスタイリスト こうすけのアピールポイント

新店舗オープン記念🎉当日大歓迎🙆InstagramのDMから事前カウンセリング◎ @_kou0701_

骨格に合わせた似合わせカット🫧

パーソナルカラーにとらわれないライフスタイルに溶け込むヘアカラー🫧

Instagram @_kou0701_でもスタイルたくさん載せてます

トップスタイリスト こうすけのプロフィール

オープン記念として半額以下でご予約お取りしてます🎉

髪の状態や色味、予算に合わせたご提案をさせていただきます♪

Instagram @_kou0701_ @i._kosukeee

カラー、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
セミロング、ロング
お客様一人一人にあった必要なことをしっかりお伝え、ご提案させていただきます🫡 事前カウンセリングはInstagramのDMから受け付けております。
ドライブ
美容国家試験

hair salon PEARLの詳細情報

hair  salon PEARLの内観・外観1

大阪府大阪市西区北堀江2-17-15 メディアクラウド4F (地図

西長堀駅

分煙

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon PEARL付近の駅の美容室・美容院を探す