Nail Salon espritNail Salon esprit
和光市駅13分 / 朝霞駅13分

Nail Salon espritのメニュー
Nail Salon espritのフォト
Nail Salon espritの動画
Nail Salon espritの口コミ

さきさんの口コミ
施術、接客どちらもとっても丁寧だし優しく対応してくださりありがとうございました♪ とっても可愛くしてもらえて大大大満足です! ぜひまた次もお願いしたいです💓
来店日:2023年8月29日
jさんの口コミ
デザイン形こだわり強めなのに可愛く仕上げて頂いて今回もわがまま聞いてくださってありがとうございました💦 また来月も宜しくお願いします🙇🏽♀️
来店日:2023年3月29日来店回数:2回
jさんの口コミ
大満足でした!これからも通おうと思います🙌🏾
来店日:2023年2月27日来店回数:2回
Nail Salon espritさんからの返信
わぁ♡嬉しいお言葉、嬉しすぎますー😭来月もお待ちしておりますね💕ありがとうございました✨
返信日:2023年2月27日
Nail Salon espritのアピールポイント
スカルプやり放題10500円♡お持ち込みデザイン🆗スカルプ3Dオッケー12500円
📍東武東上線☆和光市駅 徒歩13分 無料駐車場あり🚘💕 ◆ご新規のお客様のご予約◆ お名前、お電話番号、ご住所をメッセージに記載していただき、お電話にて内容確認のお電話をさせていただきます。お電話での確認が取れない場合は、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ⚠️小さい子供がいるため保育園から急なお迎えがございます。そういった場合は急なキャンセルをさせていただきます。 そちらをご了承いただけるお客様のみ ご予約にお進みください。
Nail Salon espritのプロフィール
【ご新規様価格】 ・オフ無料♡スカルプ180分やり放題 12,800円 ・オフ無料♡1枚MAX 17,800円
- スカルプ、長さだし
- カウンセリングから仕上がりまで丁寧な施術を心がけております。細かいご希望など遠慮なくご相談ください♡
- スカルプ
- ◆JNEC検定1級取得、◆JNAジェル検取得、◆ネイリスト歴3年