💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️の掲載

葛西駅3分 / 西葛西駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️の口コミ

• あやぽんさんの口コミ

望み通りの髪型にしてもらえました!

ちゃんと染める目的などを汲み取り、色を考えてくれました!

テキパキとやってくれて短い時間でも大満足でした!

お話も楽しく、いい時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございます!!

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり居心地喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月20日

初めてのミニモ使用で少々 心配でしたが
    担当の玉谷さんに笑顔で迎え入れて頂き
    不安が吹っ飛びました。

丁寧なカウンセリングでアバウトなオーダーにも

「こうすると こうなりますから こちらの方が良いと思いまけど いかがですか?」と、
    押し付ける訳でもなく、適切なアドバイスやご提案を頂き、素敵な髪型になりました。

作業中も楽しくお話しして頂き、玉谷さんのお人柄もvery good 👍️⤴️⤴️

カット、カラー、シャンプー、トリートメント
    全てにおいて満点💮です‼️

やっと美容室ジプシーを卒業できそうです。

ありがとうございました✨

そして次回もよろしくお願いします😃✌️

• 葵さんの口コミ

とてもご丁寧に施術して下さりました!
    髪色も落ち着いて大満足です🥺
    どのようにカットするか分かりやすい説明で、安心してお任せできます😊
    髪の毛、頑張って巻いてみます、、!
    ありがとうございました✨

• あやさんの口コミ

とても丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも色が綺麗で満足です!

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました★
    好みと似合うを加味して仕上げていただき、満足です。
    仕上がりまでの時間も幅広いお話を聞き、楽しかったです。

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!^ ^
    パーマ可愛く仕上がり良かったです。
    好みと、似合う、のバランスとても難しいですが、その分そこがヘアスタイルの楽しみだと思いますので、美容師さんとはしっかりお話してみてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月1日
  • かさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてもらえてとても満足ですつぎ髪染める時も是非お願いしたいです!

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

遅くなりまして申し訳ございません!
    先日はありがとうございました!^ ^
    黒染め後でも綺麗なカーキになりましたね!
    はい、またのお越しを是非お待ちしております!

返信日:2018年8月29日
  • まつうらさんの口コミ

ハイライトを入れていただきました。
    接客、対応共に良かったです。
    仕上がりは、ハイライト以外の部分はそのまま黒髪でと伝えたんですが、ブリーチを全体的に散布され、茶色になってしまったので、その点で☆2にさせていただきます。

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

茶色く見えてしまいますか、申し訳ございません(ーー;)
    ハイライトを入れた部分が黒髪の部分と入れ混じってしまうと、全体のトーンが明るく見えてしまう為かと思います。
    筋状にブリーチをしたため、ソフトワックスや、クリーム、オイルなどなんでも良いので、ヘアをまとめるスタイリング材をおつけすると、黒髪とのコントラストがよりしっかり出るかと思いますのでお試しください。

スタイリングの仕方などもしっかりお伝えして行くようにしますね!ありがとうございます!!^ ^

返信日:2018年8月3日
  • ともちんさんの口コミ

初めてだったけど
    めっちゃサラサラになり
    良い感じでした\( ˆoˆ )/
    うちの話にも付き合って頂き

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

ご連絡遅くなりました!
    僕も有意義な練習時間となりました!^ ^
    またご予約お待ちしております!

返信日:2018年7月6日

丁寧に希望の髪型を聞いてくださったり、たくさん面白いお話をしてくださったりして楽しい時間が過ごせました!
    もちろん仕上がりも大満足です!!!

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

本日もよろしくお願いいたします!^ ^

返信日:2018年7月6日
  • 美希さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりは大満足です。接客もミニモでの対応もとても丁寧で、是非またお願いしたいです!

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

営業に活かせる大切な時間にする事が出来ました!!
    ^_^

また機会がございましたらお気軽にご用立て下さいね

返信日:2018年5月16日
  • 涼香さんの口コミ

質問したことを丁寧に答えてくださってとても良かったです。サービスも嬉しかったですまた行きたいです

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

カラーモデルにご協力頂きありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません(ー ー;)

日々のケアもなにかわからない事があればお気軽にご相談くださいね( ̄∀ ̄)

返信日:2018年5月16日
  • かいとさんの口コミ

今日は楽しかったです!遅くまでありがとうございましたすごくいい色にしてもらいました!

• 山岡 瑠璃さんの口コミ

普段美容院に行かず、1年ほど伸ばしっぱなしだったのでメンテナンスをしていただきました!
    毛量や長さを、手入れのしやすいよう調節して頂きました。早速友達にも「髪が綺麗になった」と言われ大満足です!
    玉谷さんにお願いするのは3度目ですが、施術中はいつものように楽しいトークをして頂きました。ありがとうございました!

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

いつもありがとうございます!^ ^
    こちらも楽しく、練習ができいつも感謝しております。
    またぜひご用立て下さい!!

返信日:2018年3月26日
  • Hikaru.さんの口コミ

初めてのカラーだったので本当に不安でしたが、カラーやケアのこと、私に似合うカラーのことなどをたくさん詳しく教えて頂きました。本当に感謝しています!また最後は巻いてくださって嬉しかったです( ;∀;)ぜひまたの機会にお願いしたいです。本当にありがとうございました!

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

ご卒業おめでとうございます!!
    初カラーで綺麗なお色味出て良かったです!^ ^
    これからヘアカラーの機会も増えて行くと思うので、
    わからない事は徹底的に美容師さんに聞いておしゃれを楽しんでください!!( ̄∀ ̄)

返信日:2018年3月16日

真摯に取り組んで下さりありがとうございました。全てお任せして間違いない美容師さんだと思います。技術もセンスも向上心もあり素晴らしいです。

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

昨日は遅い時間までモデルにご協力いただきましてありがとうございます!!^ ^
    仕上がりとても素敵でした!!
    スタイリングなどわからない事があったらお気軽にお立ち寄り下さい!!( ̄∀ ̄)

返信日:2018年2月13日
  • ちゃんしょさんの口コミ

事前の連絡をしっかりしていただけたので安心して利用できました。仕上がりも満足で良い感じのパーマヘアにしていただきました。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

奥様共々ご協力頂きありがとうございました!^ ^

お話も共通の話題があり楽しく過ごす事が出来ました!
    また何かございましたらご用立て下さい!!

返信日:2018年2月13日
  • ひろみさんの口コミ

ミニモでの対応がとても早く事前に希望など相談することができました。
    当日も仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくれ、私の無理な希望に近づけようといろいろやっていただけて本当にありがとうございます。
    会話も楽しく、仕上がりも大満足です!!!!

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

カラーモデルにご協力頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです!^ ^
    お忙しいと思いますが、ブリーチももう少しして綺麗なグレーのグラデーション目指して頑張ってください!
    またなにかございましたら御用立てください!!

返信日:2018年1月25日
  • のんさんの口コミ

前回パーマをかけてもらい、出来上がりも接客も素敵で、またお願いしてもらうことになりました。
    今回はグレージュにしてもらったのですが、色を指定しただけであとはおまかせで頼みました。出来上がりは理想の色にしてもらえました。ハイライトやローライトまで入れてもらえて、何から何までありがとうございました(^^)
    接客もとても良く、可愛くしてもらいながら、楽しくすごせました。
    何度でも通いたいです(*^_^*)

💇‍♀️ハイライト 玉谷 俊💇‍♂️さんからの返信

ここでお返事できるんですね!
    本日も遅くまでモデルにご協力頂きましてありがとうございました!!^ ^
    僕もお話たくさんさせて頂いちゃって楽しかったです!今度はたくさんお話してもらいますね!笑

仕上がりは10月に決めてあったので形に出来て、喜んで頂けて良かったです。また可愛くなりたい時は御用立て下さい。

返信日:2018年1月15日
  • ともさんの口コミ

姉妹店の方を紹介されたのですが
    茶髪とお願いしたのに黒に近いすごい暗めの茶色にされ、お願いした色とは程遠かったです。今すぐに直したいくらいかなりショックです。
    カラーして待っている間タバコを吸ったのかタバコ臭くてすごく気分が悪かったです。シャンプーも痛くて鳥肌立ちました。もうそちらの姉妹店は利用しません。

• たまごさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術してくださり、毛先と根元で差がでないように工夫して染めていただけたのでとても綺麗に染まりました( ´﹀` )!

スタイリストの方にアドバイスをいただきながらなのでアシスタントの方に安心してお任せすることができました。機会がありましたらまたよろしくお願いします◡̈⃝♪

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALi付近の駅の美容室・美容院を探す