玉谷俊 (too hair)

too hair所属・玉谷俊の口コミ・評判

• よーへい

お店も綺麗で接客も丁寧でとても満足でした!

2017年09月13日
  • 山岡 瑠璃

黒染めをした髪、という厳しい条件下にも関わらず素敵な色にして頂きました。実際にカラーをして頂いたのは別の方だったのですが、その方に対してのアドヴァイスや指摘がとても的確で改めて玉谷さんの凄さを実感しました。
    施術時間中は積極的に話しかけて下さり、あっという間に感じられました!とても楽しかったです。
    最後は丁寧にセットまでして頂きました。玉谷さんは、行けば必ず新しい自分に出会わせて下さる、そんな素敵な美容師さんです!

2017年09月07日
  • さぁちゃん

担当して下さったのは別の方でしたが、とても綺麗に染めて頂きました。
    髪質を考えながら色の入り方など細かな説明があり、安心してお任せできました。
    仕事帰りに寄ったのですが、マッサージもしていただきリフレッシュできました。
    また、他の方々もいい方でとても雰囲気のいいお店でした。

2017年09月04日
  • 結南

はじめてのパーマだったのですが私の要望や髪質をみてよりよいものを提案して頂けました。お話もたくさんできて楽しかったです。また私の細かい行動をみてたくさん気をつかってよりよい時間を過ごせました。

2017年08月27日
  • mai

仕事状明るすぎるのは出来ないんですが
    その要望に応えてください
    少し落ち着いた色にハイライトを入れて
    いただきました!とても綺麗で満足です^_^

2017年07月26日
  • はるか

シャンプーからブローまで、とても丁寧に仕上げて下さいます♪
    努力家で真面目なお人柄も、とても好感が持てます。
    綺麗なカット&パーマをありがとうございました!

2017年07月23日
  • 沙紀

とても気さくな方で緊張し過ぎず、リラックス出来ました。私の頭皮や髪の状態と真摯に向き合ってくれました。肯定ばかりでなく、辞めた方がいい事をはっきりと伝えてくれましたし、ブローやスタイリングのアフターフォローまで丁寧に教えて貰いました。初めてのパーマでしたが、とても素敵な仕上がりに今後もパーマスタイルを継続させていくつもりです。本当にありがとうございました。

2017年07月21日
  • 沙織

カットとパーマをお願いしたのですが、いろいろな要望を聞いてくださり、思った通りのスタイルにしていたたけました!
    モデルでしたのに、とても丁寧な対応で感激です。
    玉谷さんのお人柄で、居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
    姉妹店にてやって頂いたのですが、店長さんはじめ、スタッフの皆さんの対応がとっても素晴らしいかったです。

2017年07月02日
  • yuuu

私の傷んだ髪の毛と色落ちして汚くなった髪色を
    すごく綺麗に仕上げてもらいとても満足です!!
    また、髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えて下さりました!
    お話しもとても楽しかったです!!
    またぜひお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

2017年06月23日
  • nami

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で親切でした!
    人柄もとても和やかで話しやすかったです(^人^)
    仕上がりは今までかけたパーマの中でダントツに良かったので、また今度お願いしたいと思います(*´꒳`*)

2017年06月20日
  • 桃子

夜遅いにもかかわず産後でなかなか美容院に行けなかった酷い髪の毛だったのですが丁寧にダブルカラーをしていただきました!

旦那も満足する髪にしてもらえました(*^^*)

お人柄もとっても好い人で良かったです。
    また、是非お伺いさせてください(^.^)

2017年06月17日
  • 柴崎千里

とても満足する仕上がりでした!
    話しやすいし、行ってよかったと思いました!

2017年06月06日
  • ベル

今回はカットとパーマを施術していただきました。
    本当に最後まで丁寧にスタイリングしてくださり大満足です…!

2017年06月03日
  • 幸子

予約から、施術までとても丁寧で仕上がりも満足です!

2017年04月25日
  • たきかわ ゆか

カラーをして頂きました!!

どんなカラーにするか迷っていたのですが、とても丁寧に相談に乗って下さいました(*^^*)

カラーも大満足です!!!!!

シャンプーもとってもスッキリしました(^^)

お話も楽しく、ヘアケアについても丁寧に教えて頂き、とても楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました(^o^)

前髪も整えて頂き
    とってもとっても大満足です!

2016年10月21日
  • momo

カラーをしてもらいました。
    様々な案を出してもらい、とても丁寧に対応していただきました。髪の色も大満足です。
    シャンプーがとてもきもちよかったです。

2016年10月19日
  • まゆ

希望通りの髪色になってよかったです!いい感じでした。

2016年09月21日
  • 齋藤ゆい

要望に応えてくださり、思っていた通りの髪色にしていただきました!シャンプーはとても気持ち良く寝ちゃいそうになりました。笑 マッサージもヘアセットもしていただいたうえに、日頃のセットの仕方もたくさん教えてもらい大満足です!

2016年09月15日