too hair所属・玉谷俊の口コミ

• 美希 さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりは大満足です。接客もミニモでの対応もとても丁寧で、是非またお願いしたいです!

玉谷俊 からの返信

先日はありがとうございました!
    営業に活かせる大切な時間にする事が出来ました!!
    ^_^

また機会がございましたらお気軽にご用立て下さいね

返信日:2018年05月16日
  • 涼香 さんの口コミ

質問したことを丁寧に答えてくださってとても良かったです。サービスも嬉しかったですまた行きたいです

玉谷俊 からの返信

カラーモデルにご協力頂きありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません(ー ー;)

日々のケアもなにかわからない事があればお気軽にご相談くださいね( ̄∀ ̄)

返信日:2018年05月16日
  • かいと さんの口コミ

今日は楽しかったです!遅くまでありがとうございましたすごくいい色にしてもらいました!

• 山岡 瑠璃 さんの口コミ

普段美容院に行かず、1年ほど伸ばしっぱなしだったのでメンテナンスをしていただきました!
    毛量や長さを、手入れのしやすいよう調節して頂きました。早速友達にも「髪が綺麗になった」と言われ大満足です!
    玉谷さんにお願いするのは3度目ですが、施術中はいつものように楽しいトークをして頂きました。ありがとうございました!

玉谷俊 からの返信

いつもありがとうございます!^ ^
    こちらも楽しく、練習ができいつも感謝しております。
    またぜひご用立て下さい!!

返信日:2018年03月26日
  • Hikaru. さんの口コミ

初めてのカラーだったので本当に不安でしたが、カラーやケアのこと、私に似合うカラーのことなどをたくさん詳しく教えて頂きました。本当に感謝しています!また最後は巻いてくださって嬉しかったです( ;∀;)ぜひまたの機会にお願いしたいです。本当にありがとうございました!

玉谷俊 からの返信

先日はありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございます!!
    初カラーで綺麗なお色味出て良かったです!^ ^
    これからヘアカラーの機会も増えて行くと思うので、
    わからない事は徹底的に美容師さんに聞いておしゃれを楽しんでください!!( ̄∀ ̄)

返信日:2018年03月16日
  • まみむ さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。
    難しいお願いだったのですが、わたしの髪の毛の状態をみながら、希望に近くなるようしてくださいました。
    最後髪の毛を巻いてくれて、巻きかたなども教えてくれました。
    また利用させていただきます!

玉谷俊 からの返信

本日は遅くまでカラーモデルにご協力頂きありがとうございました!( ̄∀ ̄)また口コミ評価のコメントありがとうございます!

カウンセリングにお時間割いてしまい申し訳ございません!今日の様な状態のお客様に対してどの様な提案が出来るのか、という良い勉強の機会とする事が出来ました。ありがとうございます。

またなにかございましたらお気軽にご用立て下さい。

返信日:2018年03月02日
  • さいとーさん さんの口コミ

真摯に取り組んで下さりありがとうございました。全てお任せして間違いない美容師さんだと思います。技術もセンスも向上心もあり素晴らしいです。

玉谷俊 からの返信

昨日は遅い時間までモデルにご協力いただきましてありがとうございます!!^ ^
    仕上がりとても素敵でした!!
    スタイリングなどわからない事があったらお気軽にお立ち寄り下さい!!( ̄∀ ̄)

返信日:2018年02月13日
  • ちゃんしょ さんの口コミ

事前の連絡をしっかりしていただけたので安心して利用できました。仕上がりも満足で良い感じのパーマヘアにしていただきました。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!

玉谷俊 からの返信

奥様共々ご協力頂きありがとうございました!^ ^

お話も共通の話題があり楽しく過ごす事が出来ました!
    また何かございましたらご用立て下さい!!

返信日:2018年02月13日
  • ろみ さんの口コミ

ミニモでの対応がとても早く事前に希望など相談することができました。
    当日も仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくれ、私の無理な希望に近づけようといろいろやっていただけて本当にありがとうございます。
    会話も楽しく、仕上がりも大満足です!!!!

玉谷俊 からの返信

カラーモデルにご協力頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです!^ ^
    お忙しいと思いますが、ブリーチももう少しして綺麗なグレーのグラデーション目指して頑張ってください!
    またなにかございましたら御用立てください!!

返信日:2018年01月25日
  • のん さんの口コミ

前回パーマをかけてもらい、出来上がりも接客も素敵で、またお願いしてもらうことになりました。
    今回はグレージュにしてもらったのですが、色を指定しただけであとはおまかせで頼みました。出来上がりは理想の色にしてもらえました。ハイライトやローライトまで入れてもらえて、何から何までありがとうございました(^^)
    接客もとても良く、可愛くしてもらいながら、楽しくすごせました。
    何度でも通いたいです(*^_^*)

玉谷俊 からの返信

ここでお返事できるんですね!
    本日も遅くまでモデルにご協力頂きましてありがとうございました!!^ ^
    僕もお話たくさんさせて頂いちゃって楽しかったです!今度はたくさんお話してもらいますね!笑

仕上がりは10月に決めてあったので形に出来て、喜んで頂けて良かったです。また可愛くなりたい時は御用立て下さい。

返信日:2018年01月15日
  • とも さんの口コミ

2.7

姉妹店の方を紹介されたのですが
    茶髪とお願いしたのに黒に近いすごい暗めの茶色にされ、お願いした色とは程遠かったです。今すぐに直したいくらいかなりショックです。
    カラーして待っている間タバコを吸ったのかタバコ臭くてすごく気分が悪かったです。シャンプーも痛くて鳥肌立ちました。もうそちらの姉妹店は利用しません。

• たまご さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術してくださり、毛先と根元で差がでないように工夫して染めていただけたのでとても綺麗に染まりました( ´﹀` )!

スタイリストの方にアドバイスをいただきながらなのでアシスタントの方に安心してお任せすることができました。機会がありましたらまたよろしくお願いします◡̈⃝♪

• ゆい さんの口コミ

無理なお願い聞いて頂いてありがとうございました!また是非お願いしたいです(U///'ᴗ'///U)

• やっち さんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。いつも色をどうしようか悩んでしまい、美容師の方を待たせているから早くしなくちゃ!と焦ってしまうことが多いのですが、ゆっくりでいいですよという言葉をかけていただいて、ホッとしました。
    仕上がりも気になっていた赤味を消せるようにお薬を調合してくれたそうで、とっても満足です!
    また、よろしくお願いします^_^

• シシクラユウスケ さんの口コミ

とても親切丁寧で話しやすく、終始楽しく退屈せずに過ごせました。また、アドバイスや説明もきちんとあるのでイメージしていたスタイルとのギャップも少なく満足の髪型にしてもらいました。

• 千葉 麻衣子 さんの口コミ

親切で話やすくて楽しかったです!
    行って良かったです(*´∀`)
    ありがとうございましたー!!

• まい さんの口コミ

鮭や根っこの話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    綺麗なアッシュカラーにしてもらえたので山に行って太陽の光を浴びるのが楽しみです!!!
    島崎さんも玉谷さんも本当にありがとうございました!
    家がとても近いのでまた行きます!

• よーへい さんの口コミ

お店も綺麗で接客も丁寧でとても満足でした!

• 山岡 瑠璃 さんの口コミ

黒染めをした髪、という厳しい条件下にも関わらず素敵な色にして頂きました。実際にカラーをして頂いたのは別の方だったのですが、その方に対してのアドヴァイスや指摘がとても的確で改めて玉谷さんの凄さを実感しました。
    施術時間中は積極的に話しかけて下さり、あっという間に感じられました!とても楽しかったです。
    最後は丁寧にセットまでして頂きました。玉谷さんは、行けば必ず新しい自分に出会わせて下さる、そんな素敵な美容師さんです!

• さぁちゃん さんの口コミ

担当して下さったのは別の方でしたが、とても綺麗に染めて頂きました。
    髪質を考えながら色の入り方など細かな説明があり、安心してお任せできました。
    仕事帰りに寄ったのですが、マッサージもしていただきリフレッシュできました。
    また、他の方々もいい方でとても雰囲気のいいお店でした。