玉谷俊 (too hair)

too hair所属・玉谷俊の口コミ・評判

• mai

2017年07月26日

仕事状明るすぎるのは出来ないんですが
    その要望に応えてください
    少し落ち着いた色にハイライトを入れて
    いただきました!とても綺麗で満足です^_^

• はるか

2017年07月23日

シャンプーからブローまで、とても丁寧に仕上げて下さいます♪
    努力家で真面目なお人柄も、とても好感が持てます。
    綺麗なカット&パーマをありがとうございました!

• 沙紀

2017年07月21日

とても気さくな方で緊張し過ぎず、リラックス出来ました。私の頭皮や髪の状態と真摯に向き合ってくれました。肯定ばかりでなく、辞めた方がいい事をはっきりと伝えてくれましたし、ブローやスタイリングのアフターフォローまで丁寧に教えて貰いました。初めてのパーマでしたが、とても素敵な仕上がりに今後もパーマスタイルを継続させていくつもりです。本当にありがとうございました。

• 沙織

2017年07月02日

カットとパーマをお願いしたのですが、いろいろな要望を聞いてくださり、思った通りのスタイルにしていたたけました!
    モデルでしたのに、とても丁寧な対応で感激です。
    玉谷さんのお人柄で、居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
    姉妹店にてやって頂いたのですが、店長さんはじめ、スタッフの皆さんの対応がとっても素晴らしいかったです。

• yuuu

2017年06月23日

私の傷んだ髪の毛と色落ちして汚くなった髪色を
    すごく綺麗に仕上げてもらいとても満足です!!
    また、髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えて下さりました!
    お話しもとても楽しかったです!!
    またぜひお願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• nami

2017年06月20日

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で親切でした!
    人柄もとても和やかで話しやすかったです(^人^)
    仕上がりは今までかけたパーマの中でダントツに良かったので、また今度お願いしたいと思います(*´꒳`*)

• 桃子

2017年06月17日

夜遅いにもかかわず産後でなかなか美容院に行けなかった酷い髪の毛だったのですが丁寧にダブルカラーをしていただきました!

旦那も満足する髪にしてもらえました(*^^*)

お人柄もとっても好い人で良かったです。
    また、是非お伺いさせてください(^.^)

• 柴崎千里

2017年06月06日

とても満足する仕上がりでした!
    話しやすいし、行ってよかったと思いました!

• ベル

2017年06月03日

今回はカットとパーマを施術していただきました。
    本当に最後まで丁寧にスタイリングしてくださり大満足です…!

• 幸子

2017年04月25日

予約から、施術までとても丁寧で仕上がりも満足です!

• たきかわ ゆか

2016年10月21日

カラーをして頂きました!!

どんなカラーにするか迷っていたのですが、とても丁寧に相談に乗って下さいました(*^^*)

カラーも大満足です!!!!!

シャンプーもとってもスッキリしました(^^)

お話も楽しく、ヘアケアについても丁寧に教えて頂き、とても楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました(^o^)

前髪も整えて頂き
    とってもとっても大満足です!

• momo

2016年10月19日

カラーをしてもらいました。
    様々な案を出してもらい、とても丁寧に対応していただきました。髪の色も大満足です。
    シャンプーがとてもきもちよかったです。

• まゆ

2016年09月21日

希望通りの髪色になってよかったです!いい感じでした。

• 齋藤ゆい

2016年09月15日

要望に応えてくださり、思っていた通りの髪色にしていただきました!シャンプーはとても気持ち良く寝ちゃいそうになりました。笑 マッサージもヘアセットもしていただいたうえに、日頃のセットの仕方もたくさん教えてもらい大満足です!