MiyuさんからのAN Nailの口コミ

• Miyuさんの口コミ

アートと記載があったので手書きかと思ったらダイソーで購入したようなシールを貼るだけでとても安っぽい仕上がりになりました。
    また、パーツを追加するにはワンカラーではないと値段が1000円に変わるらしく、100円と書いてあるパーツ一個追加でも値段は1000円になります。事前にそんな説明は何もないし、そんなプランのサロンも行ったことがなかったので悩んでいたところ、次の人がいるからと急がされ追い出されるように帰りました。帰宅後に確認してみると内側がネチョネチョしておりまだ固まっていませんでした。あと驚いたのは親指にしかトップジェルを塗らない、パーツの配置を確認しない、意味のわからない洋画のせいで声が聞こえないのか、何度もは?え?と高圧的に聞き返される、最後の仕上がりチェックもない…などこのお値段ではありえないクオリティでした。細かいところは気にしないタイプですか、このクオリティは初めてです。流石に固まってなかったり、ジェルがボコっとなっていたりと酷すぎるので他店にてすぐお直ししようと思います。
    楽しみにしていたのですがとてもショックです。

AN Nailのプロフィール画像

AN Nailさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございます。
    残念な思いをされたとの事、お詫び申し上げます🙇‍♀️
    ご予約いただきましたシンプルアートのメニューは記載の通り90分となっておりまして、次にご予約がある際は延長ができかねます。
    次回以降、デザイン多めご希望の際はやり放題メニューをご選択下さいませ🙇‍♀️
    シンプルコースは手書きアートなしのメニューなのですが、事前に説明が足りず申し訳ございませんでした。
    このたびはクチコミ投稿ありがとうございます。
    今後の品質向上のために役立てさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2021年6月17日

AN Nailの口コミ

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧