40%以上オフ!ミニモSALE
AN Nailのプロフィール画像

草加駅3分

AN Nailの口コミ

みほさんの口コミ

どのデザインも可愛すぎて悩んじゃいましたが嫌な顔せず相談に乗っていただいてとーーっても可愛い爪になって嬉しいです💅🏻❣️
    カタログは価格別にまとめられているのでわかりやすかったです!
    綺麗なお部屋でゆったりとした気持ちで施術時間を過ごせました。会話も楽しくて心地よかったです!
    肝心のネイルは2週間半経ちますが全く取れる気配ありません🥺
    またよろしくお願いします🫶🏻🌟

• はなさんの口コミ

気さくな方で雰囲気も良くネイルもとても素敵にして下さり大満足です^ ^
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• Yukaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。綺麗なお部屋でお話もとても楽しかったです。駐車場もとても助かりました。 またどうぞ宜しくお願いします。

• ふうこさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    とても丁寧で素敵に仕上げてくださり、お話も楽しくて居心地がよかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!

• ゆうたろすさんの口コミ

2回目の来店でしたが、バブルが入って居たり、ガタつき、ムラがあってちょっと残念です
    オフ込みで1時間しないで終わってビックリしましたが仕上がりがこういう状態なのでもう少し丁寧に仕上げて頂きたかったです。。
    オフの時も熱かったり、硬化の時も熱かったけど何も言わなくてこちらが我慢する事多かったので今回はちょっと残念だと思いました。。

• yuさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺️

• ゆうたろすさんの口コミ

爪がボロボロになってしまい可哀想な爪を綺麗にして頂きました!ありがとうございました♪また予約した時にはどうぞ宜しくお願い致します

• ちあきさんの口コミ

今回、凄く可愛いくしてくれてありがとうございました♪
    手先を見るのが凄く楽しみになりました!
    お話しも楽しかったです❤︎
    次回は、可愛いボールペンも欲しくなりました!
    また、ぜひよろしくお願い致します。

• あかさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、キラキラでテンションあがりました!!
    爪の形もすごくきれいにしていただき大満足です!
    駐車場等不安なところありましたが、返信が早く全く問題なくネイルしていただけました😊

• AKKOさんの口コミ

とても手際が良く且つ丁寧で、仕上がりもいつも綺麗で満足しています。ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• りこさんの口コミ

希望通りの色味にして下さり、終始、素敵な接客をして頂きました。本日は、朝早くからありがとうございました✨

• YUKIさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりも良く人柄も良くまたお願いしたいです♪ありがとうございました。
    うっかりQRコードを消してしまったので、またこちらから予約させていただきます🙏

素早く仕上げていただきありがとうございました!

• Kさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    可愛く仕上げて頂き満足です。
    次回もお願いします!

• 紅さんの口コミ

デザインも豊富でマグネットに変更させて頂いて初めてマグネットしたのですがとても可愛くてまたマグネットしたいなと思いました🤭
    とても丁寧で落ち着ける空間でまた利用させて頂きたいなと思いました☺︎︎

• キラリさんの口コミ

丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です!
    色も迷いましたが、そっとお色の紹介などアドバイス下さったり寄り添って頂きありがとうございます😊
    また是非宜しくお願い致します。

• かなさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとてもよかったです😊
    お話もとても楽しかったです‼︎
    またよろしくお願いします♪

• SAOさんの口コミ

デザインがどれもこれも可愛く、丁寧に仕上げていただきました!
    とっても満足です🎶
    7時30分からやっていただけるのも、ありがたいです!また伺わせていただきます。
    ありがとうございました☺︎

• 20代女性さんの口コミ

お店までのルートを当日ご丁寧に教えて頂きました。
    ネイルオフから仕上げまでしっかり丁寧に行って頂きありがとうございました!またお願いします(^^)

• 加代子さんの口コミ

丁寧な施術で、駐車場もあるので、リピします。ありがとうございました。

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧