AN Nailの掲載

• ハンドネイルが好評

AN Nailの口コミ

• ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

今回で2回目の施術を行っていただきました! マグネットネイルずっとやってみたかったので可愛くて気に入りました。 前回もお願いし今回も丁寧に行っていただいたのでずっと通いたいと思います。 これからもよろしくお願いします。 ※1回目の口コミ忘れていてできずに申し訳ございません。

マグネットネイル◯オフ代別途◯デコネイル・スカルプオフ追加料金アリ◯ ¥5,000

来店日:2023年1月16日来店回数:6
  • えのきのプロフィール画像

えのきさんの口コミ

落ち着きのある空間で安心して施術を受けることが出来ました💖カラーに迷ってもいくつか実際の物を確認できたのでイメージしやすかったです!

初回限定💅ワンカラーorラメグラ(オフ込)◯スカルプ・デコネイルオフ追加料金アリ ¥3,900

来店日:2023年1月14日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

対応も早く、寄り添って接客していただきとても楽しい時間を過ごせました! 時間もあっという間に過ぎ、爪も可愛く仕上げていただき大満足です! またお願いしようと思います!

来店日:2023年1月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! ネイルも可愛くて大満足です(^O^) お話もとても楽しかったです! ありがとうございました♪

来店日:2023年1月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大満足です🙆‍♀️ プライベートサロンがはじめてでドキドキでしたが、丁寧な対応で、とてもリラックスできました!🌸

初回限定💅定額ニュアンス◯(オフ込)90分◯¥5900〜◯デザインはサンプルから◯デコネイル・スカオフ別途 ¥5,900

来店日:2022年12月27日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

今まで都内の方まで出て遠くのサロンに通っていて近くで探していて、自分に合ったサロンに全然出会えなかったのですが、やっと最高のサロンに出会えました!!これからも宜しくお願い致します^^

初回限定💅ワンカラーorラメグラ◯オフ無し◯フットは+¥500◯スカルプ・デコネイルのオフ追加料金アリ ¥3,800

来店日:2022年12月23日来店回数:2
  • 31のプロフィール画像

31さんの口コミ

フォルムも仕上がりも綺麗で気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2022年11月28日来店回数:3
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

仕上がり、対応全て大満足です。 ナチュラルに仕上げたい、浮きやすいとお話したところアドバイスしていただきありがとうございました。 早朝から営業しており大変ありがたいです。 また利用させていただきます!

来店日:2022年11月15日
  • nami1993のプロフィール画像

nami1993さんの口コミ

2度目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げてくれました。時間の融通も利かせて下さり助かりました! また利用させて頂きます!

💅ワンカラーorラメグラ◯フットは+¥500👣◯オフ代別途◯デコネイル・スカルプのオフは追加料金アリ◯ ¥4,000

来店日:2022年11月13日来店回数:12
  • みのプロフィール画像

先月にお世話になりました! 施術も接客もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました☺️ 是非またお願いしたいです!

来店日:2022年9月30日
  • ゆりちゃんちゃんこのプロフィール画像

ゆりちゃんちゃんこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました! ご迷惑をお掛けしたトラブルもありましたが嫌な顔せずに対処して頂き本当に嬉しかったです。 肝心なネイルもとても可愛く、結構な頻度で眺めてます!デザインも豊富でやってみたいデザインが沢山あるのでまた伺いたいです。

初回限定💅定額ニュアンス◯(オフ込)120分◯デザインはサンプルから◯デコネイル・スカオフ別途 ¥5,900

来店日:2022年9月6日
  • もふのプロフィール画像

もふさんの口コミ

仕上がり、対応共にとても満足でした! 仕事の関係でシンプルなネイルしかできませんが、過去最高に綺麗なフォルムの仕上がりで大満足です!

来店日:2022年8月30日

AN Nailさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😍 次回のご予約をお待ちしております❤️

返信日:2022年8月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にやってくださって 初めてのマグネットでしたが気に入りすぎて ずっとネイル見てます😌🫶🏻

マグネットネイル◯初回の方オフ無料◯フットは+¥500◯デコネイル・スカルプオフ追加料金アリ◯ ¥4,500

来店日:2022年8月22日来店回数:2

返信日:2022年8月31日
  • yukkaaのプロフィール画像

yukkaaさんの口コミ

とても丁寧にかわいく施術してくださいました^_^ ありがとうございます♪ またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月11日

AN Nailさんからの返信

ご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😍 次回のご来店を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年8月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、爪の形もキレイで大満足です。 また宜しくお願いします!

来店日:2022年8月8日

AN Nailさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🥰 次回のご来店をお待ちしております❣️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてネイルするのに利用させていただきました。 初めてでわからないことしか無かったのでとりあえずニュアンスネイルで予約していましたが、自分のやりたいものを伝えたところうまい具合に調節してくれてすごく可愛く仕上げて頂けました。また利用したいです!!

来店日:2022年8月8日

返信日:2022年8月17日
  • りちゃこのプロフィール画像

りちゃこさんの口コミ

ネイルの色も可愛く、とても丁寧で 2時間の予定が1時間で終わったので助かりました。 会話も気さくにしてくださりとても良かったです♪ またお願いします‼︎

来店日:2022年7月29日

AN Nailさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🥰 次回のご来店をお待ちしております❣️

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

フォルムが綺麗でとっても満足です♡ また宜しくお願いいたします♪

来店日:2022年7月20日来店回数:2

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

入店からオフ、ケア、カラーまで全て丁寧にして頂きました!とても居心地の良いサロンでした💗 またお願いしたいと思います❕❕❕

来店日:2022年7月15日

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

かわいいデザインにしていただけました! また行きたいと思います✨ ありがとうございました!

初回限定💅定額ニュアンス◯(オフ込)120分◯デザインはサンプルから◯デコネイル・スカオフ別途 ¥5,800

来店日:2022年7月6日

AN Nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます❣️ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2022年7月6日

AN Nailの詳細情報