AN Nailの掲載

• ハンドネイルが好評

AN Nailの口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

希望やイメージを伝えるとお勧めのカラーなどを提案してくださり、希望通りのデザインにしていただけました。接客もとても丁寧ですごく居心地がよかったです。 またお願いしたいです。ありがとうございます。

初回限定💅ワンカラー(オフ込)フットは+¥500👣希望の方メッセージ下さい👣デコネイル・スカルプのオフは別料金💅 ¥2,990

来店日:2020年9月4日来店回数:2

AN Nailさんからの返信

本日はご利用いただきましてありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😻 ぜひまたいらしてください。 おまちしております🌼

返信日:2020年9月4日

こさんの口コミ

今日も可愛いネイルありがとうございました😊

ワンカラー( オフ込み) フットは+¥500👣希望の方メッセージ下さい👣デコネイル・スカルプのオフは別料金💅 ¥3,990

来店日:2020年9月2日来店回数:10

AN Nailさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️❣️ また次回のご来店を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年9月4日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

フォトウェディングのために予約しました。定額の中から選びましたが、どれも可愛く、色々アドバイスもいただきながら選びました。とても可愛くて大満足です。

初回限定💅定額デザインAオフ無し 🐾フットは+¥500👣希望の方はメッセージください🙇‍♀️ ¥3,990

来店日:2020年8月21日来店回数:3

AN Nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミ投稿もありがとうございます❤️ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月22日
  • Ryokaのプロフィール画像

Ryokaさんの口コミ

今回も好みのデザインに仕上げて頂きました。 いつも丁寧に対応して下さるので、とても助かります。 また次回も宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年8月20日来店回数:17

AN Nailさんからの返信

いつもありがとうございます😊 素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます✨ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年8月20日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

自宅ネイルサロンは初めてでした。 初めは緊張したのですが色々とお話できたので楽しかったです☺️ 丁寧に可愛く仕上げていただきました💅 ありがとうございました!

来店日:2020年8月19日

AN Nailさんからの返信

本日はありがとうございました😊 素敵な口コミの投稿もありがとうございます❣️ 次回のご予約を楽しみにお待ちしております😻

返信日:2020年8月19日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!! ワンカラーネイルで派手すぎないという要望が見事に叶いました! 職場でも大丈夫そうですし、彼氏も可愛いと絶賛してくれました! 次回もよろしくお願いします!

初回限定💅ワンカラー(オフなし) 🐾フットは+¥500👣希望の方はメッセージください🙇‍♀️ ¥2,990

来店日:2020年7月30日来店回数:2

AN Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😍 彼氏さんにも好評で嬉しいです❣️ また次回のご来店をお待ちしております💗

返信日:2020年8月1日
  • y_のプロフィール画像

y_さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。 カラーもとても沢山あって迷ってしまいました♡ 仕上がりもとても素敵で大満足です✨ ぜひ、またお願いしたいです❣️

来店日:2020年7月29日

AN Nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😍 またぜひご利用ください💅✨ お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2020年7月29日

こさんの口コミ

ありがとうございました😊 可愛いです🥺 うなぎやめて、はらはまに来てみました!笑

来店日:2020年7月21日来店回数:10

AN Nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます❣️ はらはまにしたんですね😍 美味しいものたくさん食べまくってください🍖 またお待ちしております❤️

返信日:2020年7月21日
  • えみ〜のプロフィール画像

えみ〜さんの口コミ

自宅に一室でしたが 綺麗なお部屋でした♪ スムーズな施術でしたし 爪の形、伸ばし方のアドバイスもしてくれて(о´∀`о) また 頼みたいと思える素敵な人でした。 ありがとうございました☆

来店日:2020年7月16日

AN Nailさんからの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ またのご予約をお待ちしております❣️

返信日:2020年7月17日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

とっても清潔感があるお店でした。 私のイメージしてることを汲み取ってくださり、仕上がりも素敵で満足してます! また伺いたいと思います。 ありがとうございました🌹

初回限定💅ラメグラ(オフ込み)デコネイル・スカルプのオフは別料金となりますのでご了承下さい💅 🐾フットは+¥500 ¥2,990

来店日:2020年7月9日

AN Nailさんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます✨ 次回のご予約を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年7月11日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

初めてのネイル💅だったのですが、 ネイリスト💅の方が一つひとつ丁寧に説明しながら 施術をしてくださったので安心してネイルを受けられました💕 サロンの雰囲気もよくリピートさせて頂きたいです🌞♡

来店日:2020年7月2日

AN Nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵なクチコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますね❣️

返信日:2020年7月2日

こさんの口コミ

ありがとうございました😊 また次回も宜しくお願いします!

ワンカラー( オフ込み)デコネイル・スカルプのオフは別料金となりますのでご了承くださいませ💅 ¥3,990

来店日:2020年6月29日来店回数:10

AN Nailさんからの返信

本日もありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちいたしております💅❣️

返信日:2020年6月29日
  • k3のプロフィール画像

k3さんの口コミ

有難う御座いました 今回のネイル💅凄く気に入ってます また宜しくお願い致します

初回限定💅ワンカラー(オフ込み)デコネイル・スカルプのオフは別料金となりますのでご了承下さいませ💅フットは+¥500 ¥2,990

来店日:2020年6月28日来店回数:2

AN Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 素敵なクチコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております❣️

返信日:2020年6月28日

こさんの口コミ

とても丁寧にしてくれて 次回もお願いしたいと思います 可愛いネイルをありがとうございます😊

初回限定💅ワンカラー(オフ有り)デコネイル・スカルプのオフは別料金となりますのでご了承下さいませ💅フットは+¥500 ¥2,990

来店日:2020年6月17日来店回数:10

AN Nailさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます✨ 次回のご予約をお待ちいたしております💅❣️

返信日:2020年6月17日
  • Ryokaのプロフィール画像

Ryokaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です! ありがとうございました☺︎

初回限定💅ワンカラー(オフなし) ¥2,990

来店日:2020年5月29日来店回数:17

AN Nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます😍 是非またいらしてください💅 お待ちしております❣️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく丁寧な施術でとても良かったです! 仕上がりも満足しています! こんな状況の中ですが、対策もしっかりしていて安心して施術を受ける事ができました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年5月28日来店回数:21

AN Nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😍✨ 是非またいらしてください。 お待ちしております💅

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今まで行ったサロンで一番丁寧で大満足でした! ありがとうございます😊

初回限定💅ワンカラー(オフなし) ¥2,990

来店日:2020年5月26日

返信日:2020年5月29日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

形も綺麗に整えくれて、きちんと確認とか説明もしてくれてとても良かったです!!カラーも可愛くて満足です!またお願いしたいと思います!

初回限定💅ワンカラー(オフ有り)デコネイル・スカルプのオフは別料金となりますのでご了承くださいませ💅 ¥2,990

来店日:2020年5月12日来店回数:3

AN Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿もありがとうございます❣️ 次回のご予約をお待ちいたしております🙇‍♀️❤️

返信日:2020年5月14日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 めっちゃ悩んでしまって申し訳なかったです🙏 またお願いしたいと思います😊

ラメグラデーション(オフ込み)デコネイル・スカルプのオフは別料金となりますのでご了承くださいませ💅 ¥3,990

来店日:2020年4月2日来店回数:2

AN Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️ 新色も入る予定ですので、次回も思う存分悩んでください🙆‍♀️ 又のご予約をお待ちいたしております💅

返信日:2020年4月3日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

初めてミニモで予約しました。とても丁寧な対応で安心できました。 サロンも清潔感があり、ひとつひとつの行程に説明をいただけたり、丁寧な施術でとても気に入りました。 この仕上がりでお値段も良く、これからずっと通いたいサロンになりました。

来店日:2020年3月11日

AN Nailさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております🌸 気になるデザイン等ございましたらご相談くださいませ💅

返信日:2020年3月11日

AN Nailの詳細情報