当日予約でお願いしました。
仕上がりも綺麗で理想通りの髪型になってよかったです。
顔周りのカットだったのですが、最後顔にたくさんの毛がついてしまっていて取ってくれると思ったらそのまま帰されてビックリしました。
結構沢山毛が付いてしまっていたので、ロッカーに荷物を取りに行く際自分で取っていた所ようやく気づいてタオルで取ってくれましたが、
忙しかったのか当日予約が悪かったのかこれからは余裕をもって予約しようと思いました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
特にこだわりがないためカットについてはほとんど丸投げしてしまったのですが途中途中で確認と説明をしていただき綺麗な仕上がりで大満足です!
初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
イメージ通りの可愛いカットをして頂き、大満足です☺️
セットの方法も、本当に丁寧に教えて下さり感謝しかないです😭💘
長年、美容室選びに苦労しておりましたが、やっと自分の理想のカットをしてくれる美容師さんに出会えました🙌
また、髪が伸びたらメンテナンスに伺います😊
丁寧にカウンセリングしてくれて、カットで可愛い髪型にしてもらえて良かったです🎀✨
お話も楽しかったので、またお願いしたいです!
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)”
細かい要望を全部聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!
手早く丁寧にカットして貰えました。また行きたいです。
とても丁寧に施術していただきました!理想通りの髪色です♩
個人的にはシャンプーをしっかりしていただけたところがとてもよかったです^_^またお願いしたいです!
ありがとうございました♩
自然な髪色ですごく満足です!
バイト先髪色問題なくいけました。
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
総合的に今までで1番満足でした!丁寧に要望をきいてくださって、意見もくださったので迷った時に決めやすかったです。全体的にとても丁寧でしたし、リラックスしつつ会話も楽しめました。またお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
私の曖昧なイメージの相談にものってくださり、満足のいく顔周りになりました!!
毎回カウンセリングがとっても丁寧で、いくたびにあ理想のカラーにして下さいます(^^)♪
お気に入りの前髪になりました!顔周りの髪も扱いやすくなって嬉しいです!またお願いします🎄
カットの際に都度確認と説明をしていただけるので、安心感もあり、理想の仕上がりになります。
話しやすいので、楽しく過ごせました。また伺います!
カットしながら丁寧に確認や案を
出して頂いたお陰で綺麗な仕上がりに
なりましたありがとうございます。
初めて美容院に行って感動しました。こんなに理想通りにカットしてもらったの初めてです。巻き方も丁寧な教えて下さって、本当に頼んでよかったなと思いました。リピ確定です💎
丁寧な接客でカットしていただきとても嬉しかったです!
仕上がりも確認しつつ切っていただけ安心できました!
本日はありがとうございました🥰
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと、施術、楽しくおしゃべりもできてとても素敵な時間でした。仕上がりも、新しい自分になれたようで嬉しかったです!
今回もありがとうございました!またおねがいします!
先日はありがとうございました!
久しぶりのショート、とてもお気に入りです😽
急な時間変更にも対応していただけて本当に助かりました🥹♡
また行かせてください!!
注文があやふやな中、私の理想に近づけようと細かく丁寧に質問と説明をしてくれました。また、セットを自分でも実践できるよう髪の巻き方も併せて教えてくださり助かりました!ありがとうございました。