unique×KENJE所属・地毛風カラー🪄 韓国風ヘアの掲載

町田駅/相模大野駅

unique×KENJE所属・地毛風カラー🪄 韓国風ヘアのメニュー

unique×KENJE所属・地毛風カラー🪄 韓国風ヘアのフォト

unique×KENJE所属・地毛風カラー🪄 韓国風ヘアの口コミ

• ノンさんの口コミ

最後まで丁寧に巻いてもらえて感謝してます^ ^夏にバッサリ切りたかったので有難う御座いましたまた行きます^ ^

• 風季さんの口コミ

カラーをお願いしたくて韓国っぽい雰囲気に惹かれて予約させていただきました。事前にアンケートがあったり説明があったりと安心して施術を受けることができました。
    合間に韓国アイドルの話もしたり髪の毛のことを教えてもらって楽しかったです。
    あと植木さんのピンクヘアがめちゃくちゃ綺麗で似合うなぁって思って眺めてました。。。笑
    ヘッドスパもはじめて効果を知って実際にやってみてめちゃくちゃ気持ちよかったです。気持ち良すぎて眠たかったです。
    最後のスタイリングも上手に理想の感じにしてもらって満足でした。今回カラーだけしてもらいましたが、カットも気になります。またお願いします。ありがとうございました。

• maildponzuさんの口コミ

髪もかなり短かったですが、
    次に繋がるような切り方をしてくださり
    満足しています。梳かれすぎてしまうことが
    多かったのですが、残す部分は残してくれたので良かったです。ありがとうございました。

unique×KENJE所属・地毛風カラー🪄 韓国風ヘアのアピールポイント

⚠️❗️インスタからのご予約が1番お得❗️⚠️→【unique__hikari】←ご連絡下さい❗️空きがなければご相談下さい!明日ご予約空きございます!⭕️8月のご予約お待ちしております❕!

✴︎*🕊数ある中からご覧頂きありがとうございます🕊*✴︎

町田駅から徒歩6分
【 unique×KENJE 】
スタイリストの
植木ひかり(ウエキヒカリ)です!

右上の♡を押して登録して頂くと
ご予約の際のやりとりがスムーズになります!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰〰️〰️〰️

🪞スタイルの指定はございません!
お客様のなりたいスタイルを一緒に決めましょう💌

🪞アニメ、漫画、韓国大好きです🤍🖤

🪞AAA、Nissy、SEVENTEENのオタクをしています😵‍💫
( 楽しくお話ししましょう!‼︎‼︎)

🪞AAA、韓国が好きではない方も大歓迎!!!

…………………………………………………………………………………

何か質問などございましたらお気軽にご連絡ください❣️

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます!!

たくさんのご来店、
心よりお待ちしております💐

unique×KENJE所属・地毛風カラー🪄 韓国風ヘアのプロフィール

こんにちは!
新潟出身の植木です!
アニメ、漫画、KPOP、AAAが大好きなので
趣味が一緒の方そうでない方も是非会いに来てください♥︎
沢山お話ししましょう〜〜!!💌
お待ちしてます🌙🌷

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す