今回初めて髪質改善をお願いしました。1ヶ月程経った今でもサラサラの髪質がずっと続いて、更にいつもは1週間ほどですぐ色落ちしていたカラーまで程よく残ってくれているので本当にお願いして良かったです🥹🥹
お値段はしますが確実にやってみる価値がありました!!
色落ちが人より早い、髪が傷んでいて気になる方にすごくオススメです!!
他店さんよりもお値打ちかなと思うので、ここまで変わるなら本当におすすめです😉
綺麗にして頂きありがとうございました🥰
髪の悩みを聞いて頂きました。
髪の巻き方や髪質に合ったカラーなど、たくさんアドバイスしていただきました!!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊
最近寒くなってきたので濃いめのカラーで相談させていただきました!合いそうな色の提案や、私の好みを上手く聞き出してくれたおかげで凄くいい色味になり大満足です!!
何度もお世話になっているのでカットもいつも通りいい感じにしていただけて、すごく楽しい時間を過ごせました!
またお願いします🙏✨
髪色も良く
トリートメントしてサラサラで
自分でも手入れがしやすく
満足😆です❗
いつも気に入っています
またお願いします😄
もねさんにカットカラーパーマして頂きました
毎回 指名して髪を触ってもらってるんですが基本お任せで安心してるのでワインディング中も爆睡してました😅
髪を触ってもらうたびに技術 スピードのレベルアップを感じます
今回もカットカラーパーマとても気に入りました
また来月もよろしくお願い致します
それでは お身体気をつけて素敵な笑顔を忘れずに頑張って下さい♪
綺麗にしていただきありがとうございました。
癖で悩んでいたのが、毎朝すごく楽になりました。
髪の色とても気に入っています😆
サラサラになりました❗️
丁寧に話も聞いてくれて助かります🎶
また行きます😀
いつも素敵な髪色にしてもらってありがたいです😽
ずっとリピートするぐらいいい美容師さん🫶🏻
前髪も綺麗に揃えていただいてありがとうございました☺️
たくさんアドバイスもいただけてまたお願いしたいです!
前回のパーマの持ちも良く今回はカットカラーお願いしました フェードスキンをやめてバリカンで全部刈り上げてもらいスッキリして もう少し伸びたら縛れそうです カットカラーとても気に入りました
もねさんに担当して頂くたびに技術レベルアップやスピードを感じます
これからも身体と笑顔を大切に髪を極めて下さい 応援してます
TOKIOのトリートメント本当に好き🥰
当日予約したにも関わらず素敵な対応ありがとうございました^_^
カラーもカットも大満足です。またお願いします!
いつも派手な髪色をオーダーするのですが、毎回理想通りの可愛い色にしてもらっています!
今回も最高に可愛いオレンジでお気に入りです🍊
また行きます!ありがとうございました!
丁寧な対応でした。
久しぶりのツイスパでしたがカットカラーパーマ イメージ通りの仕上がりで凄く満足で気に入ってます😊
萌音さんに担当して頂くたびに技術のレベルアップやスピードアップを感じます♪
いつも髪をしてもらいながら お店の雰囲気やスタッフさん方々の動きなど観察させてもらってますが とても良い感じで心地良いです😊
身体気をつけて笑顔忘れずに頑張って下さいね👍
何度も利用させていただいてます!
イベント前は必ずもねさんにお願いしてます🥺
カットも細かい要望まで聞いてこだわって切ってくださいます!
カラーも季節によって毎回可愛い色味を提案してもらって今回もとても可愛くなりました!!
8月はイベントが盛りだくさんなので綺麗にしていただけて嬉しいです!
また次回もお願いいたします💛
丁寧にして貰えて気にいっています❗️
いつも、ありがとうございます😀
来月も行きます‼️
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!想像通りの色で、姫カットレイヤー最高に可愛くて気に入りました!ありがとうございました!
3ヶ月ぶりにカットカラーして頂きましたが 凄く良い感じにしてもらえて満足してます☺️
もねさんカット技術の成長を感じ頑張ってるんだなぁって思いました😊
お店のスタッフさんの雰囲気も良くて心地良い時間を過ごせました♪
お身体気をつけて頑張って下さい 応援してます‼️
素敵な笑顔 忘れず大切にして下さいね😉
「絶対可愛くします!」と謳ってあったのでヘアセットをしていただきましたが、こちらが頼んだヘアアレンジがあまり得意ではなかったのかな?と思うような仕上がりで残念でした。気になる箇所はあったもののその後の予定の時間が差し迫っていたため指摘等はせずお店を出ました。
巻きの取れやすい髪質であることは自身でも理解しておりましたが、そのことをやんわり言われ、セットしづらそうな雰囲気を感じてしまいました。
施術中も声が聞こえにくくコミュニケーションが取りにくいなと感じてしまったのでリピート無しかなというところです。