🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷の口コミ

たくまさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 周りからも評判が良くて仕上がりにとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2023年9月11日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
たくま様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂きありがとうございます!口コミ高評価もありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております! こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年9月12日
まなさんの口コミ
すごく素敵な髪型にしてもらいました☺️
来店日:2023年9月8日来店回数:14回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
まな様この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♡ また素敵になるお手伝いさせて下さい! ぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2023年9月12日
りんりんさんの口コミ
個人事情で急遽ボブまで短くすることは出来なかったけど、どの長さまでだと髪の毛が結びやすいかや、外ハネがしたいという要望からの施しの説明がわかりやすかった!事前に伝えた内容と違う形になりましたが、仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2023年8月13日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
りんりん様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!そした口コミ高評価ありがとうございます! とても励みになります! 近々のイベント楽しんで下さい! 次はぜひ理想のボブに切りましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月14日
優奈さんの口コミ
練習モデルということで、担当の方のカットの後に先輩の方がチェックと必要であれば手を加えてくれるという失敗が少ない仕組みでとてもいいなと思いました。 私自身がカットに無知なのでほかのサロンでは、そこ切って大丈夫なのか、、、と思うことも多々ありますが、こちらのサロンではそこを切ることで仕上がりがどうなるかという説明を必ずしてくれたのでとても安心してお任せできました。
来店日:2023年8月10日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
優奈様この度は数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございました!そして口コミ高評価ありがとうございます! とても励みになります☺️ また是非ご来店お待ちしております🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2023年8月14日
さっちゃんさんの口コミ
お店についたとき、お客さんがたくさん待っていらしたので、これは対応までに時間がかかるかな?と思いましがそんなこともなく、スムーズに対応していただきました。ミニモからの予約は後回しにされがちですがそんなことは全くなかったです。そしてカウンセリングも丁寧で、私の理想を一生懸命汲み取ってくださって、とっても可愛く仕上げてくださいました!そしてなによりシャンプーが本当に気持ちよかった…。また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!!
来店日:2023年8月6日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
さっちゃん様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになります☺️ご満足頂けてなりよりです! ヘアスタイルとても似合っていました! またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年8月7日
ふぉんさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 現状の髪色だと入れるのが難しい色はちゃんと難しいと専門的な知識を踏まえてはっきり伝えてくださるところが好印象でした。 途中でクッションを持ってきてくださったり気配りもしてくださってありがたかったです。 丁寧なご対応ありがとうございました!!
来店日:2023年8月3日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
貝ひも様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます!とても励みになります☺️ 喜んで頂き何よりです! また是非ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月6日
みーさんの口コミ
TOKIOリミテッドトリートメントに、髪質改善トリートメントを追加して施術して頂いてとてもサラサラになりました! いつも指通りの悪い髪質も生き返りました! また施術も細やかな気遣いがありまたお願いしたいと思います!
来店日:2023年7月31日来店回数:7回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
みー様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!そして口コミ高評価もありがとうございます!とても励みになります! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?これからも継続して髪の毛を綺麗にしていきましょう! ぜひまたのご来店お待ちしております✨ 担当 水谷萌音
返信日:2023年8月18日
ととととさんの口コミ
いつも大変お世話になっております☺️ 今回はカラーだけの予約でしたが、ちょうど時間が空いたため急遽カットとトリートメントもお願いしてしまいご迷惑をましたが、ものすごく満足行くものになりました!! いつもながらTOKIOトリートメントは最高にサラサラで、目当てのカラーもすごく透明感が出て大満足です!! カットも行くたびに成長されていて、行くたびに満足度が上がっています笑 対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごせるため、またぜひお邪魔させていただきます✨ 今回も大変ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
来店日:2023年7月30日来店回数:18回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
とととと様いつもご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️とても励みになります! 透明感のあるカラーとても似合っていました✨ またいつでもご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年8月6日
たけしさんの口コミ
2回目の利用です! 技術的なところは、詳しくなくてよくわからないですが、一生懸命カットしていただき、満足です! また利用ます
来店日:2023年7月16日来店回数:6回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
たけし様2回目のご来店ありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️✨️
奨さんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想的な髪色になって良かったです🙌 カットも多めに空いて頂き、ありがとうございます😊 某学校の話、いろいろ知れて楽しかったです。笑
来店日:2023年7月16日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
奨様この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました😊 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! 楽しく色々お話出来てこちらこそ楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️ 口コミありがとうございました!
りんごさんの口コミ
今回はありがとうございました♪ 声がガスガスだと伝えたら、すぐにお水を持ってきていただいたりと丁寧な対応をしていただけました。 髪色もとってもお気に入りです! 穏やかでちゃんと話を聞いてくれ、安心してお願いしますと言いたくなるような方でした♡
来店日:2023年7月16日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
りんご様この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました😊口コミもありがとうございます! 喉の調子はいかがでしょうか?お大事になさって下さい🙇♀️ 髪色とても可愛くて似合っていました🍎 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月20日
雅彦さんの口コミ
ネウィベルシアさん とても素敵なお店でした♪ 担当して頂いたMさん カットカラー凄い良い感じになりました ありがとうございますm(_ _)m Mさん スタッフの皆さん お身体気をつけて頑張って下さいね また来月よろしくお願いいたします( ゚∀゚)
来店日:2023年7月16日来店回数:7回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ高評価ありがとうございます! 気に入って頂けて何よりです。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
aさんの口コミ
希望に沿ったカラーと似合う流し前髪にして頂きました! とても話しやすく、相談もしやすかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
a様この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます! お色味とても似合っていました✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年7月3日
タツミさんの口コミ
急な予約変更にご対応頂きありがとうございました! お写真見せてお願いしたカットに さらにこうした方が良く見えますけど如何なさいますかと提案までして頂きとても良い接客でした。 毎回同じカットでしたがイメチェン出来ました! 行き届いたヘッドマッサージクセになります笑! また是非宜しくお願いします😊
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
タツミ様再びご来店頂きありがとうございます😊 提案を喜んで頂けて何よりです! ヘッドスパもまたぜひさせて下さい! またいつでもご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月19日
夏波さんの口コミ
縮毛矯正を行なっていただきました。 とても丁寧にしていただけたと思います。 ありがとうございます。 ただ、つむじあたりの毛が折れている?ようになってしまっていました。 予約の方と美容師さんに参考になればと思いコメントしました。 対応もとても丁寧にしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2023年6月14日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
この度は数あるサロンの中からモデル様としてご来店頂きありがとうございました! 夏波様が満足のいくような仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無い様に技術の見直し、向上をさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年6月17日
きさぎさんの口コミ
とても丁寧で写真通りの髪型にしてもらえてありがとうございました!!
来店日:2023年6月5日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
口コミ高評価ありがとうございます😊 希望通りに出来てなによりです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月6日
さくらさんの口コミ
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました! またアイロンでの仕上げ方もアドバイス頂けて、早速明日からやってみます。デビューまで頑張ってください!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年5月31日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
さくら様この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました! アイロン使い慣れないとは思いますが頑張ってみて下さい😊 ありがとうございます!頑張ります💪 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年6月1日
たけしさんの口コミ
本日はお世話になりました! ありがとうございました😊 カットの技術的なところは、僕にはわかりませんが、僕の要望をこまめに確認していただきながら対応いただいて、親身になってくださってるなと思って嬉しかったです また切ってもらえればなと思ってます!
来店日:2023年5月28日来店回数:6回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
たけし様 先日は数あるサロンの中選んで頂きありがとうございました! 口コミも高評価ありがとうございます! 喜んで頂けてなによりです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年5月30日
タツミさんの口コミ
とても丁寧に髪のクセ、流れを見てカットして頂きました!接客も落ち着いていて安心してお任せ出来ました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月23日来店回数:2回
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
タツミ様この度は数ある中から選んで頂きありがとうございました☺️安心して任せて頂き嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月27日
♡さんの口コミ
希望にあった提案ありがとうございました!
来店日:2023年5月22日
🌷名駅/髪質改善 ヘアセット/モネ🌷さんからの返信
♡様この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました! 口コミの高評価ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月30日