新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

BePRIZE所属・BePRIZE ビープライズのフォト

BePRIZE所属・BePRIZE ビープライズの口コミ

ニャースさんの口コミ

男性 / 10代後半

今回は今までで一番満足した散髪になりました!
    高澤さんは謙虚で人柄がよく、施術中も積極的に話しかけてもらったので気まずい状況などには一度もならず、お話も面白いのでテーマパークにいるとき並みに時間がたつのが早く感じました!
    勿論、技術も大変高く少しでも気になったところがあればすぐに直し、オーナーからのアドバイスなども熱心に聞いていたので美容師としても完璧な方だと感じました。
    また、ワックスの付け方や、ドライヤーでどのように乾かせばよいのか、肌質的にこうすればいいなどと言った具体的な説明があったので助かりました。
    次、高澤さんに髪をきってもらえることがあれば是非お願いしたいですし、お客としても高澤さんに散髪をお願いしたいと感じました。
    本当にありがとうございました!m(_ _)mペコリ

• とまるさんの口コミ

ほとんどおまかせする形でしたが優しく対応してくださって有難かったです。お話もしやすく2時間があっという間でした。ありがとうございました。

• 優子さんの口コミ

いつもイメージ通りに切っていただいてとてもありがたいです、親切にありがとうございました!またよろしくお願いします。子供も行きたいし、夫も行きたいかもしれないと言ってました。

BePRIZE所属・BePRIZE ビープライズのアピールポイント

勝田台練習モデルさん募集しています😊ご協力お願い致します🙇🏽⭐️当日予約OK👌🏽日曜18:30〜

練習モデルさん募集中☺️
カット、カラー、パーマモデル募集🌈

BePRIZE所属・BePRIZE ビープライズのプロフィール

Jr.スタイリスト

BePRIZEの情報

千葉県八千代市勝田台

勝田台駅
八千代市
木日18:30~
あり

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧