Dia✂︎ 高澤優希の掲載
Dia✂︎ 高澤優希のプロフィール画像

五井駅2分

Dia✂︎ 高澤優希の口コミ

2週連続無理言って夫婦で切っていただいてありがとうございました。
    物腰が柔らかく、子供にも優しくしてくれて、仕上がりにも二人とも満足しています。

• 優子さんの口コミ

• 優子さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらってありがとうございました!気遣いもありがたかったです。

• ともさんの口コミ

ステキなボブにしていただきありがとうございます。
    丁寧な接客をしていただき、大満足です。

• Takaさんの口コミ

今回2回目でしたが、ありがとうございました!カットモデルですが、とても丁寧でした!また機会があればよろしくお願いします!

• nontanさんの口コミ

優しく、丁寧に、慎重に施術してくださいました!
    髪の長さやパーマをかけるかなど迷っていましたが、こまめに長さなどを確認させてくださり、安心してお任せできました!
    パーマも気に入りました。かけて良かったです。

• たーたんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!いろいろな事沢山話しても、嫌な顔せずに聞いて、対応してくださりありがとうございました😊髪型についても、真摯に受け止め対応してくださり、仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

何のこだわりもなく、ノープランでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。会話も楽しくリラックスすることができました。また、機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げてくださり、息子も大満足で、髪型崩れてしまうとか言ってる程に気に入った髪型にしてくださりありがとうございます。

• さおさんの口コミ

初めてモデルカットをさせて頂きました。
    無料なのでどう対応されるのかがちょっと不安でしたが、親切で体調にも気遣ってくれたり優しく対応して頂き、とても話しやすかったです。
    一生懸命教わりながらカットされていて、凄いなってなんだか応援したくなりました。
    イメージ通りの髪型にして頂けて、とても満足です。

気さくで話しやすい方で、とても丁寧にカットしてくれました。細かい点を確認しながら進めてくれたのが良かったです。久しぶりに前髪の形を変えることができて満足しています。

• ALISAさんの口コミ

• ゆうさんの口コミ

髪型の提案から施術まできっちりとしていただけて、大満足です!髪型は髪質や量など細かに考えてくださったのがとても良かったです。会話も楽しくさせて頂きました。今後も頑張ってください!

• たーたんさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれて、雰囲気も良く、丁寧な対応が凄く良かったです!カットも丁寧で仕上がりも良くこうしたら良くなるなど説明もあって凄くありがたかったです!シャワーの時やカットの時も気配りがあり私もリラックスすることができました!ありがとうございました!
    また、お願いしたいです!!

• 植木夏実さんの口コミ

一つ一つ丁寧でまた行きたいです(^^)

大満足でした。

• ⑅さんの口コミ

初めてカットモデルをやらせて頂くことになって、緊張していたのですが、たくさん話して下さったので最後は笑顔で終わることが出来ました!
    ボブにしてみて、すごく良かったです!
    機会があればまた行きたいです!
    本当にありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても話しやすくて楽しかったです!
    要望通りにしてくれてありがとうございました!
    久しぶりのショートを楽しみます(^^)♡

• かよりんさんの口コミ

娘のカットモデルありがとうございました。
    会話も楽しく仕上がりもお願いしたように伝わったようで
    大満足してます。お世話になりましま。

• がめるさんの口コミ

要望をとても聞いていただきその通りに対応してくださいました。
    とても満足です!

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dia付近の駅の美容室・美容院を探す