本日はありがとうございました♪
理想のカラーに仕上げていただき、仕上がりも大満足です‼︎
また、よろしくお願いいたします‼︎
この度はありがとうございました。
新規で施術していただき、簡単な説明にも関わらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりも理想の髪型になれたので、次回もお願いしたいと思っています。
今日はありがとうございました😊
お店の雰囲気やスタッフさん達の雰囲気も良く施術中があっという間に感じましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
カウンセリングからとても丁寧で髪色を提案してくださり仕上がりも大満足です☆
また宜しくお願い致します🙇♀️
施術前のメッセージから親切な対応をありがとうございます。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
きめ細かな気配りがあり、丁寧に確認してカットをして頂けて、安心でき大満足です。
希望通りのスタイルになりました!!また、早い時間でやっていただきありがとうございました!!!とてもさっぱりしました(^^)
初めてお願いしました、とても丁寧に切ってもらいました😊
ありがとうございました♪
とても丁寧にやって貰えました。
良かったです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧でとても綺麗なカットでした!
髪型など詳しくなく 話しながら決めて頂いたのですが、自分がお願いしたポイントをしっかり捉えてとても素敵な髪型を提案して頂きました!シャンプーからカットまでとても丁寧で終わったあとのしっかりと整った長さはとても嬉しかったです(*^^*)本当に大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!!
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
イメージ通りの髪型にしていただけて大変満足です。
本日はありがとうございました!
希望通りの髪型になり、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
とても親切丁寧に対応していただきました!
上司の方に教えて貰いながら、スタイリングしやすいような髪型にカットしてもらいました✨
細かく確認してくれて、とても素敵な髪型にしてもらいました。
本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!
ミニモでのやり取りも丁寧でよかったです!
技術面では上司の方に教えてもらいながら時間をかけてのカットでしたが一生懸命やってくれたので、これからも頑張ってほしいです!応援してます!!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
色々お気遣いしていただき仕上がりも満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。
有難うございました。
とても丁寧に対応して下さり
本当にありがとうございました
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
口下手で説明することが苦手だったのですが、すぐ理解してくれて助かりました。また、新しい提案やわからないことの説明などを丁寧にしてくださって、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
この度は丁寧にありがとうございました。
またのご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
あまりプランを決めずに行ったのですが相談に乗っていただき素敵な髪型になりました☺️
巻き方の相談やカット後は丁寧にしっかりと時間をかけてチェックしてくださり夜遅い時間までありがとうございました!
小さい子どもを連れて来店いたしました。
ですが、スタッフさんみなさん気さくな方が多く、ご迷惑おかけしたのにも関わらず優しくご対応していただけました。
施術に関しても、とても曖昧な私の意見を汲み取っていただき、完璧な仕上がりにしていただけました!
今流行りのとても可愛い髪型にしていただき、とても満足しております(*^^*)
子どもがうるさいかつ、色々とご迷惑おかけして集中できない環境だったのにも関わらず、ご丁寧かつ親切に色々としていただき、ありがとうございました!