杉田 花乃の掲載
アルターリール アルターリール 杉田 花乃

鎌取駅3分 / おゆみ野駅25分 / 学園前駅25分

杉田 花乃の口コミ

• さとゆーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    新規で施術していただき、簡単な説明にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも理想の髪型になれたので、次回もお願いしたいと思っています。

• 淳子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お店の雰囲気やスタッフさん達の雰囲気も良く施術中があっという間に感じましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
    カウンセリングからとても丁寧で髪色を提案してくださり仕上がりも大満足です☆
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• よしさんの口コミ

施術前のメッセージから親切な対応をありがとうございます。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

• まさとさんの口コミ

きめ細かな気配りがあり、丁寧に確認してカットをして頂けて、安心でき大満足です。

• マロンさんの口コミ

希望通りのスタイルになりました!!また、早い時間でやっていただきありがとうございました!!!とてもさっぱりしました(^^)

• クリバヤシさんの口コミ

初めてお願いしました、とても丁寧に切ってもらいました😊
    ありがとうございました♪

• 空翔さんの口コミ

とても丁寧にやって貰えました。
    良かったです!

• しょーたさんの口コミ

とても丁寧でとても綺麗なカットでした!
    髪型など詳しくなく 話しながら決めて頂いたのですが、自分がお願いしたポイントをしっかり捉えてとても素敵な髪型を提案して頂きました!シャンプーからカットまでとても丁寧で終わったあとのしっかりと整った長さはとても嬉しかったです(*^^*)本当に大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!!

しう様
    先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そして嬉しい口コミありがとうございます😢

ツーブロックも入れて襟足も刈り上げたのでだいぶスッキリしましたね^^
    癖を活かした刈り上げマッシュとてもお似合いでした⭐️

また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します😌

返信日:2023年10月11日
  • 真央さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    イメージ通りの髪型にしていただけて大変満足です。

真央様
    返信遅くなりましたが、カットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🌻

かなり襟足スッキリさせたスタイルお似合いでした🌈
    暑い夏にもぴったりでしたね^^

また機会がありましたらその時はよろしくお願い致します!!

返信日:2023年9月16日
  • ひなさんの口コミ

希望通りの髪型になり、仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

ひな様
    返信遅くなりましたが、カットモデルのご協力ありがとうございました😢
    嬉しい口コミもありがとうございます🌈

切りっぱなしボブとてもお似合いでした😸
    切れ毛が気になるとの事でしたがバッサリカットして長さが揃ったのでまた綺麗に伸ばせると思います😌

こちらこそまた機会がありましたらその時はよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月29日
  • みみみさんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただきました!
    上司の方に教えて貰いながら、スタイリングしやすいような髪型にカットしてもらいました✨
    細かく確認してくれて、とても素敵な髪型にしてもらいました。
    本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

みみみ様
    先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🥲

切りっぱなしボブとてもお似合いでした😊🍀
    外ハネしてもストレートでも可愛いのでその日の気分でスタイリング楽しんでください🌷

返信日:2023年6月3日

ミニモでのやり取りも丁寧でよかったです!
    技術面では上司の方に教えてもらいながら時間をかけてのカットでしたが一生懸命やってくれたので、これからも頑張ってほしいです!応援してます!!

m 様
    先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️

襟足以外は元のスタイルを生かして少し整えさせていただいて襟足はガッツリ短くさせていただいたのでとてもスッキリしましたね!
    不慣れな点もあったと思いますが優しいお言葉ありがとうございます😢

返信日:2023年5月11日
  • りえママさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色々お気遣いしていただき仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

りえママ 様

嬉しい口コミありがとうございます🥺🌱
    レイヤーも入れて長さと量も結構とらせていただいたのでスッキリしましたね!
    スタイリングも簡単なのでくびれスタイル楽しんでください^^

返信日:2023年5月11日
  • ねこねこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    有難うございました。

とても丁寧に対応して下さり
    本当にありがとうございました

• 朱里さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    口下手で説明することが苦手だったのですが、すぐ理解してくれて助かりました。また、新しい提案やわからないことの説明などを丁寧にしてくださって、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

杉田 花乃さんからの返信

朱里様先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲

レイヤーも入れて沢山梳いたので軽くなりましたね😊
    普段結ぶ事が多いとの事だったので全体と顔周りのレイヤーの高さも低めにして結んでも支障のない仕上がりにさせていただきました😌

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年2月21日
  • はなまるさんの口コミ

この度は丁寧にありがとうございました。
    またのご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

杉田 花乃さんからの返信

はなまる様先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

娘さんレイヤーカットとても似合っていて可愛かったです😊🎀
    普段は三つ編みしてるとの事だったのでよろしければ休日はワンカールなど色々レイヤーカットのスタイリング楽しんでみてください(^-^)

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月19日
  • ひなさんの口コミ

あまりプランを決めずに行ったのですが相談に乗っていただき素敵な髪型になりました☺️
    巻き方の相談やカット後は丁寧にしっかりと時間をかけてチェックしてくださり夜遅い時間までありがとうございました!

こちらこそご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😢

初めてのレイヤースタイルとても似合ってました!🍀
    どんなスタイリングをしても動きと立体感が出やすいので是非その日の気分に合わせて巻き方を変えたりしてレイヤースタイル楽しんでください😊

返信日:2023年2月10日
  • 37さんの口コミ

小さい子どもを連れて来店いたしました。
    ですが、スタッフさんみなさん気さくな方が多く、ご迷惑おかけしたのにも関わらず優しくご対応していただけました。

施術に関しても、とても曖昧な私の意見を汲み取っていただき、完璧な仕上がりにしていただけました!
    今流行りのとても可愛い髪型にしていただき、とても満足しております(*^^*)

子どもがうるさいかつ、色々とご迷惑おかけして集中できない環境だったのにも関わらず、ご丁寧かつ親切に色々としていただき、ありがとうございました!

こちらこそご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!😢

くびれスタイルとても似合っていました🍀
    レイヤーが入ってるスタイルは色んなスタイリング方法楽しめますのでお時間ある時に試してみてください😊

返信日:2023年2月3日
  • 由香里さんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    持参した画像の再現度が高く満足しています。
    普段の生活で結ぶ事が多いので、まとめやすさも考慮して頂いたとの事で、ありがとうございました。
    ミニモでの対応も駐車場など、とてもわかりやすく説明頂き、良かったです。
    お店の方の対応も親切で、安心してお任せする事ができました。
    本人も韓国スタイルだーと、とても喜んでおりました。

こちらこそご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    韓国ヘアとても似合っていて可愛かったです🍀

返信日:2023年1月22日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリール付近の駅の美容室・美容院を探す