5.0女性
カウンセリングから案内、施術まで丁寧に対応いただけました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
施術中の会話も楽しくとても満足しています。
またよろしくお願いします!
担当してくださった方がとても気さくな方で話しやすく楽しかったです!
丁寧にテキパキと施術してくださったので痛みはありましたがあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗で大満足です、、ありがとうございました!またお願いいたします。
楽しくお話しながら施術していただき、あっという間に終わりました!
痛みに強いほうなのと以前サロン脱毛をしていたこともあり、痛みはそんなに感じませんでした!
初めてVIOのワックス脱毛をしましたが、ツルツルでとても綺麗になり、もっと早くやればよかった!と思いました。是非またお願いしたいと思います!
松田さんはとても優しい!
いい感じです🎉
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も安心して過ごすことができました。また次回も宜しくお願い致します!
施術中、話しかけてくれたのであっという間に終わりました。
施術後の仕上がりも綺麗で満足してます。
雰囲気も良く、仕上がりも満足です!次回までに保湿頑張ります笑😂またよろしくお願いします!
とても丁寧に毛を抜いて貰えてツルツルになりました!
はじめてのワックス脱毛でしたが、手際良く丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足です。
次回もまたよろしくお願いします!
カウンセリングから施術、最後のアフターケアの説明までとても丁寧に行ってくださいました!初めてで不安だったのですが、痛みもそこまで感じず、なによりお心遣いのおかげで大満足でした☺︎ また気になる箇所が出てきたら是非お伺いしたいです!
今回初めてのvioのワックス脱毛でしたが、美人な方で優しくて居心地が良かったです✨痛みにすごく気にかけてくださり、とても気さくに会話をしてくださって安心して受けられました✨仕上がりも綺麗で感動しました😭🙏
これで毎日の生活が楽になりました✨またお願いします🌹🤲
施術も丁寧で、minimoでのやり取りもすぐに返信していただきとても良かったです!
施術中も楽しくお話しさせていただきました☺️
次回もよろしくお願いします✨✨
久しぶりのワックスでしたらお姉さんとお話ししてたらあっという間に終わりました!!丁寧に施術していただけたので施術中も全然痛くありませんでした。2ヶ月後またよろしくお願いします😊
成人式のためにうなじと背中のメニューを探していたので、こちらで見つかって良かったです!
うなじの施術時は苦しかったので、何か少しでも楽な体勢がとれたら良かったです😵
施術後に鏡で確認する時は、照明が暗かったのであんまり分かりませんでしたが、家で確認したら全然問題ありませんでした!🥺🌟
また利用したいと思えるサロンです!
初めてで、最初緊張していて施術もどんな感じかわからなかったですか、接客も施術も丁寧でよかったです☺️
痛みも最初はありましたが、我慢ができる痛みで大丈夫でした!施術が終わりまた次の予約を入れてしまいました!!
次回もまたよろしくお願いします🙇♀️
感染対策がすごくきちんとしていました!また、店内は素敵で接客してくれた方はとても丁寧で…とにかく快適にすごせました!
仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました!
店内とても綺麗で清潔感がありました☺️
施術も丁寧にやっていただき、とても嬉しいです☺️
またお願いしたいと思えるお店でした✨
ありがとうございました☺️
はじめて伺いました。終始とても丁寧でした。
以前何度か行ってた所はめっちゃ早いスピードが売りなテキパキほとんど無言やっていくところでしたがそれはそれで悪くないけれど
少し雑に感じる時もありました。
こちらは落ち着いていて雰囲気が良かったです
その都度あつさや痛みも確認してくれたので
リラックスできました
とても感じよく帰りに来月分の予約させて頂きました
また宜しくお願い致します(*^^*)