とても綺麗なサロンでした!
落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術してくださった方が丁寧で、ケアの方法など
詳しく教えてくださいました。
また機会があればお伺いしたいです。
ありがとうございました✨
初めてのブラジリアンワックスと初めての脱毛で
とっても緊張したのと恥ずかしい気持ちがありましたが、
施術中も気さくに話しかけてくれていつの間にかそんな気持ち忘れていました!
痛みも想像の10分の1くらいでした!
行ってよかったです!
またお願いします♡
検温や手洗い、アルコール消毒などコロナ対策をしっかりとされていて安心して利用ができました。
スピーディーな施術で接客も丁寧でとても良かったです。
強いて言うなら、ワックスを剥がした後にもう少し抑えて頂けると痛みももう少しマシなのかなと思いましたが、手際がいいので全然耐えられました。
強制的な勧誘などされず、雰囲気も良く、また通いたいと思いました。
手際よくスムーズな対応でした。終始、安心して施術を受けれました。
初めて伺いましたが、店員の方が親切で優しくリラックスして過ごせました!
他店でやったときよりも痛みも少なくてよかったです!
また宜しくお願い致します★
初めてでしたが思ったよりも痛くなく、丁寧に対応して頂きよかったです。
アフターケアも相談できて、仕上がりもとっても満足です。
すごく緊張していたのですが、
優しく対応してくれて
思ったよりも全然長くなくて
早くて丁寧な施術でした!
またお願いしたくて、そのまま予約をとりました。
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!
久しぶりのブラジリアンワックスで痛みはありましたが、丁寧に施術していただいたおかげでなんとか我慢できました😂
アフターケアの方法などもしっかり教えてくれたので助かりました。
こちらの急な日程変更にも快く応じてくださりました。
はじめてのブラジリアンワックスでしたが、痛みも我慢できるほどだったし、色々と話しかけてくださったので気が紛れました😭次回予約もできましたし、これから通うのが楽しみです!
初めてでしたが、優しく対応していただきました。
仕上がりも綺麗で、丁寧に施術していただいたのでとても満足しています!ありがとうございました
カウンセリングが丁寧で安心できました。
剥がすときにこの部分痛いです等の声かけをしていただいたので、心構えができます。
仕上がりも良くて、赤みもすぐに消えました。
お喋りも楽しくできたので痛さも和らぎとてもリラックスできました。また伺います。
道がわからずギリギリのお時間に電話をしてしまいましたが丁寧に対応して頂いて助かりました!美人で優しい方で施術中、温度や痛みの具合を時折確認して声がけしてくれました、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
初めてのワックス脱毛で緊張しましたがとても綺麗にしてもらえて大満足です!
なによりお話しやすくて素敵な方でした!
またお願いします🤲
初めて施術をお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に寄り添ってくださりとても満足しています!
VIOと眉のワックス脱毛をしました。VIO脱毛は初めてだと特に痛いという説明が最初にあり、痛みは感じましたが休憩をはさみつつ、最終的には毛抜を使ってとてもキレイに仕上げていただきました!施術中も話しかけてくださったので痛いときに遠慮することなく言えました。眉もデザインを相談して理想の形になったのでとても良かったです!ありがとうございました🌱
とてもよかったです!
対応もしっかりされており安心してリラックスしながら施術出来ました!
またお願いします!
久しぶりのワックス脱毛
リラックス出来きました!
ありがとうございます✯
初めての経験で不安でいっぱいでしたが、そんなの忘れるくらいお話ししてくれたりで助かりました!施術も丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^