🫧Nasu 🩵Zina西通りの掲載
🫧Nasu 🩵Zina西通りのプロフィール画像

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジンニシドオリ 🫧Nasu 🩵Zina西通り

天神駅2分

🫧Nasu 🩵Zina西通りのメニュー

🫧Nasu 🩵Zina西通りのフォト

🫧Nasu 🩵Zina西通りの口コミ

ぱくらさんの口コミ

カット・スタイリングを行っていただきありがとうございました!
    当日、時間に遅刻してしまい申し訳ございませんでした…そんな中「大丈夫ですよ〜👍」と優しくSuenagaさんが対応していただき、ずっとやってみたかったマッシュウルフをしていただきました!
    可愛くてお話も面白くて、店内の雰囲気や立地もよくまた行きたいと思いました!
    空いていただいた髪が2・3ヶ月くらいでまた切る前くらいまで戻るとお聞きしたので、それより前にまたお願いしたいと思います。
    大変満足です!!!!!!!!🌟555555!!!
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

🫧Nasu 🩵Zina西通りのプロフィール画像

🫧Nasu 🩵Zina西通りさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました!

マッシュウルフとてもお似合いでしたね☺️❕❕

たくさんお話しができてとても楽しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました☀️💝

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月3日
  • ななしさんの口コミ

作ってくださる色味がかわいすぎます😭
    今日の髪色もとてもお気に入りです!

• ゆうさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!要望を聞きつつセットしやすくカットして頂けたのでとても朝が楽になりました!ありがとうございました!

🫧Nasu 🩵Zina西通りのアピールポイント

✨🦋韓国風ヘア、顔まわりのカット✂️🦋✨🌷マンツーマン施術🌷【💡minimo限定の特別価格でさせていただきます!】

🌻どんな系統、スタイルもお任せ下さい❕✨
🌈ショートやメンズの方もご予約受け付けております🌈

スタイリングなど分からない事がありましたら何でもご相談ください😊💖
☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
instagram → @m2k_00z
💡右上の♡を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇🏼‍♀️💐

🫧Nasu 🩵Zina西通りのプロフィール

Zina西通り店でスタイリストしてます❕✂️

🌟🌟ストリートからナチュラル、ガーリーなどどんなスタイルも好きです🍑

ご来店お待ちしております😊🌷

カット、カラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、ストリート
丁寧な施術で 一人ひとりに合ったヘアスタイルを提案させて頂きます💐
バスケ、Netflix、アニメよく見ます!

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通りの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-4-16 ジャムキャッスル天神6F (地図

天神駅2分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるジェムキャッスル天神の6Fです。向かいがジュンク堂さんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビル(ジェムキャッスル天神)の6Fです。1FにスーツケースのRIMOWAさんが入っています。分からない場合はお気軽にお電話下さい

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り付近の駅の美容室・美容院を探す